WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Разрушение]  (Прочитано 828539 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Re: [Чернокнижники - Разрушение. LEGION][7.1.0]
« Ответ #1230 : 15 Января, 2017, 21:59:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Те, где наиминимальнейшее количество мастери.

Mybelly

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

• Класс: Лок
« Ответ #1231 : 15 Января, 2017, 22:59:03 »
Те плащ? Понял спс.
ПС ещё пару вопросов (извините за возможное нубсво и неудобства):
1) Какие триньки из цн желательно выбивать (я сейчас смотрю на метроном и врата)?
2) Что делать с хастой ведь кап для 3 стаков Рб =
50% = 18000 хасты? Как это добыть или на каком % забить?
3) На сколько сейчас хорош придаз (есть к нему пояс ещё). На что можно его менять при выпадении?
ППС: Спасибо хэлу и пси за гайды. Хэл удачи в цн и топ 1 ру Гул'дана миф тебе) Надеюсь не отвлекаю от работы над гайдом по дестру и подговке.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2017, 14:17:45 by Mybelly »
Нет повести отраднее на свете, чем горение дебила в интернете.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1232 : 16 Января, 2017, 14:39:40 »
Те плащ? Понял спс.
ПС ещё пару вопросов (извините за возможное нубсво и неудобства):
1) Какие триньки из цн желательно выбивать (я сейчас смотрю на метроном и врата)?
2) Что делать с хастой ведь кап для 3 стаков Рб =
50% = 18000 хасты? Как это добыть или на каком % забить?
3) На сколько сейчас хорош придаз (есть к нему пояс ещё). На что можно его менять при выпадении?
ППС: Спасибо хэлу и пси за гайды. Хэл удачи в цн и топ 1 ру Гул'дана миф тебе) Надеюсь не отвлекаю от работы над гайдом по дестру и подговке.

Капа для РБ нет, есть примерные границы хасты, при которых можно начинать кастовать по 3 рб в двойной или одинарный иммо. Собрать 50% чистой хасты сейчас, после нерфа вторичных характеристик, будет весьма проблематичным занятием. В целом вес хасты проваливается ниже крита и версы при значении её в 35%.

Так же РБ билд сейчас под сильным вопросом. Только собрав фул сет и надо будет еще посмотреть, не будет ли он равен или хуже ШБ билда (который сейчас, без сета, равен по дамагу бекдрафт билду, но менее удобен без сетового ускорения каста хб).
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1233 : 16 Января, 2017, 14:59:04 »
Так же РБ билд сейчас под сильным вопросом. Только собрав фул сет и надо будет еще посмотреть, не будет ли он равен или хуже ШБ билда (который сейчас, без сета, равен по дамагу бекдрафт билду, но менее удобен без сетового ускорения каста хб).
Что-то смотрю я логи, пытаюсь найти равность шб и бэкдрафт билда, вижу пропасть дпс между ними и сомневаюсь, в твоих словах.
Один: топ шб 423к, бэкдрафт 602к, рб 547к
Гарм: топ шб 423к, бэкдрафт 569к, рб 596к
Хелия: топ шб 428к, топ бэкдрафт 563к, рб 445к

Я вижу четко ситуацию, где в тунель мы будем брать рб, в любой свитч бэкдрафт, а шб - мусорный талант. Если я ошибаюсь, то объясните в чем и почему логи со мной согласны.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2017, 15:01:37 by Экстази »

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1234 : 16 Января, 2017, 15:17:31 »
Что-то смотрю я логи, пытаюсь найти равность шб и бэкдрафт билда, вижу пропасть дпс между ними и сомневаюсь, в твоих словах.
Один: топ шб 423к, бэкдрафт 602к, рб 547к
Гарм: топ шб 423к, бэкдрафт 569к, рб 596к
Хелия: топ шб 428к, топ бэкдрафт 563к, рб 445к

Я вижу четко ситуацию, где в тунель мы будем брать рб, в любой свитч бэкдрафт, а шб - мусорный талант. Если я ошибаюсь, то объясните в чем и почему логи со мной согласны.

Ну я на ШБ вообще не смотрю сейчас, до сета в нем нет смысла вообще. Слишком долгий каст ХБ. Про равность я рассуждал исключительно на своих замерах в манекен, т.е патчверк. Мой персонаж в 5 минутном пинании тушки что в ШБ что в Бекдрафте выдал одинаковые цифры. Так что это скорее субъективное мнение, которое может быть ошибочным. Без сета пересаживаться с бекдрафта на что-либо я не буду в любом случае.
Могу предположить, что такой сильный разрыв опять же связан с долгим кастом хб, который часто в реальном бою без сета бывает не скастован, что приводит к оверкапам осколков и прочее.
Кстати лично мне несколько странно видеть равный ДПС на Одине и Гарме у ШБ билда. Ибо Один это все же две цели большую часть боя + есть адды которых можно подобивать (хотя подобивать это такое, скастовать долгий хб на одине может быть той еще задачкой).
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Mybelly

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

• Класс: Лок
« Ответ #1235 : 17 Января, 2017, 01:04:19 »
Капа для РБ нет, есть примерные границы хасты, при которых можно начинать кастовать по 3 рб в двойной или одинарный иммо. Собрать 50% чистой хасты сейчас, после нерфа вторичных характеристик, будет весьма проблематичным занятием. В целом вес хасты проваливается ниже крита и версы при значении её в 35%.

Просто у меня сейчас 35% хасты (ем на Крит уже). Без сета в таком случае о даблиммо можно забыть как о страшном сне и кастовать что-то более дамажное после Иммо-конфлаХ2 (один фиг маги выпросят бл с пула со своим кольцом). Вот я и посчитал что в цн 3 стака в недаблиммо недостежимы и решил спросить. НК спасибо за совет постараюсь держать 35+% хасты и пытаться собирать норм статы. Всем спс.
Нет повести отраднее на свете, чем горение дебила в интернете.

hellbell

• Ветеран

Re: [Чернокнижники - Разрушение. LEGION][7.1.5]
« Ответ #1236 : 17 Января, 2017, 01:32:01 »
Обновил гайд под патч.
Если у вас есть информация, которая была бы полезная в гайде (просимленый рейтинг реликов, тринек, легендарок) или еще что полезное - был бы рад ее принять. Моя инфа состоит на "по ощущениям...", а времени свободного что-то считать, разобратся как это правильно просимить или где это найти нету.

Просто у меня сейчас 35% хасты (ем на Крит уже). Без сета в таком случае о даблиммо можно забыть как о страшном сне и кастовать что-то более дамажное после Иммо-конфлаХ2 (один фиг маги выпросят бл с пула со своим кольцом). Вот я и посчитал что в цн 3 стака в недаблиммо недостежимы и решил спросить. НК спасибо за совет постараюсь держать 35+% хасты и пытаться собирать норм статы. Всем спс.
Не совсем понимаю то, что ты написал или хочешь  узнать - но попробуй глянуть обновленную часть гайда по Роаринг Блейз. Может тебе что-то прояснит.
Я уточнил на сколько бафается ЖО с каждым поджиганием.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 01:34:24 by hellbell »

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

« Ответ #1237 : 17 Января, 2017, 02:33:08 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
*Ревущее пламя - Именно из(тире)за последнего условия играть с ним крайне тяжело.
*Усиленный жизнеотвод - В патче 7.1.5 Значительно улучшена механика
*Неистовство Тьмы - К тому же он находится в одном тире с талантом на абсорб. (уже не находится)
*Катаклизм - (если вы выбрали этот талант(запятая) а АОЕшить нечего).
*Огненный ливень - Способность значительно улучшили, она стала вполне(тире)таки юзабельная
*Приоритет характеристик:
Интеллект > скорость > крит > универсальность > искусность (зависит от билда и шмота, далеко не всегда такой порядок)
*Легендарные предметы
.., в рарниках, в сундуках-сокровищах, в подарке Блескотрона, а так(слитно)же в еженедельной добычи за лучший мифик+ инст с сундука в классовом оплоте
*Секрет Сефуза Можно использовать стан дровосека. (в дестре нельзя, вдруг новички запутаюся)
*Горечь син'дорай запястья(запятая) дающие нам дополнительный бурст.
*Рака душ пояс(запятая) значительно повышающий шардогенерацию. Учитываются даже способности, заведомаО генерящие Осколки,
*В патче 7.1.5 Обратный поток где-то улучшили,.., которыми можно ускорить как Стрелу Хаоса(запятая) так и Испепеление.
*Конечно же к провесу нового ЖО все стаки вряд ли откатятся, по(слитно)этому не спешите его усиливать.
---
Еще забыл это:
Данный билд имеет довольно слабый арсенал способностей, которые можно использовать во время передвижения, но он все же есть. Вы можете бафнуться Маноотбором (уже не можем), отрегенить себе ману Жизнеотводом, слить парочку зарядов способности артефакта: Пространственный разлом.
-------------
Мог что-то пропустить, так как все таки ночь на дворе и я почти сплю. Спасибо за обновление гайда.
P.S.: Также через тире вообще никогда не пишется, просто было пол третьего ночи)
« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 12:16:25 by Экстази »

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1238 : 17 Января, 2017, 10:20:33 »
*Легендарные предметы.., в рарниках, в сундуках-сокровищах, в подарке Блескотрона, а так(тире)же в еженедельной добычи за лучший мифик+ инст с сундука в классовом оплоте
"Также" - в данном случае пишется слитно.

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
« Ответ #1239 : 17 Января, 2017, 15:05:17 »
Было бы неплохо в указания о ротации указать приоритет призыва бесёнка через сервис. Кстати только сейчас подумал, а с "Повелитель пламени" , при призыве 4 големов, "Жатвой душ" будут бафнуты все или только один?

Psychos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1240 : 17 Января, 2017, 15:22:29 »
гримуар беса используется всегда под жатвой душ?

hellbell

• Ветеран

« Ответ #1241 : 17 Января, 2017, 16:18:10 »
Спс за правки.

Было бы неплохо в указания о ротации указать приоритет призыва бесёнка через сервис. Кстати только сейчас подумал, а с "Повелитель пламени" , при призыве 4 големов, "Жатвой душ" будут бафнуты все или только один?
Я думал это очевидно. Максимально рано и по кд. Главное, чтоб ЖО висел.

гримуар беса используется всегда под жатвой душ?
По кд, кроме особых случаев. Пожалуй этот момент тоже лучше описать.
Оцените длительность боя, если такая возможность имеется. Если бой длится где-то 3:30, вы явно не успеете нажать Жатву душ 3 раза, а значит следует задержать второе использование под трехминутки, когда откатится Думгвард и Гримуар служения.
Если же боя длится где-то 2:30, тогда наоборот, Гримуар служения: имп стоит задержать, и нажать под Жатву душ.
2 особых случая. Иначе все по кд.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 16:22:37 by hellbell »

Psychos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1242 : 17 Января, 2017, 17:55:13 »
Еще интересно мнение какие куски собирать из 6 сетовых. Понятно что штаны лучше всего подходят

hellbell

• Ветеран

« Ответ #1243 : 17 Января, 2017, 18:21:51 »
Как говорится - павн в зубы. ТФы сокеты никто не отменял. А так я уже говорил - где меньше всего мастери. Тобишь кроме плечей и честа, желательно.

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

« Ответ #1244 : 17 Января, 2017, 18:25:03 »
Как говорится - павн в зубы. ТФы сокеты никто не отменял. А так я уже говорил - где меньше всего мастери. Тобишь кроме плечей и честа, желательно.
Плечи еще можно взять сетовые, так как альтернативы годной в цн нету, а вот грудак точно мусорный и гораздо лучший есть с Аномалии.

закрыть