WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Разрушение]  (Прочитано 826269 раз)

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
Re: [Чернокнижники - Разрушение. LEGION][7.0.3]
« Ответ #795 : 13 Октября, 2016, 21:51:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
выпал плащик легендарный. как он норм или так себе?стоит порадоваться? :'(
Дестрам искренне можно радоваться только поясу. Немного улыбнуться от наручей. А от всего остального...  просто взять верёвку и мыло

А я вот, пожалуй, не соглашусь. Плащик дает 8% дамаги в таргет, на котором висит хаос. То есть в соло цель вешается хаос и дамага растет на 8%, а 8% - это очень ничего, если еще учитывать, что он дает топовые статы, ну и 895 илвл, конечно.
Да, это не пояс с бесконечными шардами, но блин, совсем грустить я бы не стал)

Моймир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #796 : 13 Октября, 2016, 22:27:41 »
выпал плащик легендарный. как он норм или так себе?стоит порадоваться? :'(
Дестрам искренне можно радоваться только поясу. Немного улыбнуться от наручей. А от всего остального...  просто взять верёвку и мыло

А я вот, пожалуй, не соглашусь. Плащик дает 8% дамаги в таргет, на котором висит хаос. То есть в соло цель вешается хаос и дамага растет на 8%, а 8% - это очень ничего, если еще учитывать, что он дает топовые статы, ну и 895 илвл, конечно.
Да, это не пояс с бесконечными шардами, но блин, совсем грустить я бы не стал)
Низендра - плащь и наручи бесполезны. Илгинот - наручи будут полезнее, ибо цели на которых будет висеть хаос должны будут умирать быстро. Урсок - только мифик, там нужно тестить. Но я бы поставил на наручи. т.к. вторая цель, вроде, долго не живёт. Элерет - судя по бою, наручи будут лучше, хотя в целом обе бесполезны. Драконы - само собой будет лучше плащ т.к. наручи просто будут прокать только на тени и случайно вставшие во время прока живность. Кенарий - тут я бы тоже потестил, сколько нанесётся урона, пока 2 моба будут жить.( Но имхо. Условный дпс по 2 не долго живущим мобам в вакууме у меня выходит - 500к+ с наручами. Не думаю что плащ столько даст). Ксавий - тут тоже тестить нужно (но хрен пойми как это проделать. Засекать время которое отводится на потрошение 2 целей на 1 фазе, сколько на второй в мобчиков, и сколько под блом на 3 фазе и всё это потом повторять на манекене, меняя местами леги. Думаю не все смогу это сделать, точнее почти никто).Также в мификах+ дико будут тащить наручи, даже лучше чем пояс. И  смотря на эту стену текста можно сделать вывод, что наручи будут применимей чем плащ. P.S. да прибудут с вами не функциональные легендарки :'(

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #797 : 13 Октября, 2016, 22:43:16 »
Хавок на урсоке дает порядка 20% дпс. Смотря как прокнет и т.д. Плащ весьма хорош, но адд и так убивается.

Моймир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #798 : 13 Октября, 2016, 23:00:37 »
кстати забыл про 1 вещь спросить. Пласч же будет работать, если например, на низендре держать хаос?

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #799 : 13 Октября, 2016, 23:20:40 »
кстати забыл про 1 вещь спросить. Пласч же будет работать, если например, на низендре держать хаос?
Похоже, что да.

игорьманн

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: борейская тундра
« Ответ #800 : 14 Октября, 2016, 12:30:37 »
пробежал гер с плащиком.  неплохо апнул. сияние хаоса без вариантов для плаща.и да на 1 цели он работает. :o

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
« Ответ #801 : 14 Октября, 2016, 14:31:35 »
Господа хорошие, подскажите пожалуйста, как сейчас себя чувствуют варлоки в мифик+ данжах приличного уровня (7+ и выше)
Есть какой-нибудь универсальный билд, позволяющий адекватно наносить урон и по группам мобов и в соло цель? (можно без подробностей, просто в формате "нет/да, но...")

Объяснюсь: сам играю магом на данный момент, чаще ходим в мифик+ чем в рейды, т.е. они в приоритете. Возникла ситуация, что иной раз смерть того или иного человека из группы фейлит все прохождение, ну или не фейлит, то замедляет иногда на необходимые 2-3 минуты на лишний сундук.
Достаточная ли это причина для смены мага на варлока - не знаю, но мне кажется, что да, если итоговой дпс упадет не очень сильно.

Моймир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #802 : 14 Октября, 2016, 15:58:02 »
Господа хорошие, подскажите пожалуйста, как сейчас себя чувствуют варлоки в мифик+ данжах приличного уровня (7+ и выше)
Есть какой-нибудь универсальный билд, позволяющий адекватно наносить урон и по группам мобов и в соло цель? (можно без подробностей, просто в формате "нет/да, но...")

Объяснюсь: сам играю магом на данный момент, чаще ходим в мифик+ чем в рейды, т.е. они в приоритете. Возникла ситуация, что иной раз смерть того или иного человека из группы фейлит все прохождение, ну или не фейлит, то замедляет иногда на необходимые 2-3 минуты на лишний сундук.
Достаточная ли это причина для смены мага на варлока - не знаю, но мне кажется, что да, если итоговой дпс упадет не очень сильно.
Без легендарных наручей не очень. С наручами должны брать автоинвайтом. Т.к. имею их  - то так (1 1 1 2 3 3 1). По соло таргету 260к+. паки уничтожаются быстро. Если на пару с дестром( у которого есть наручи) будет ещё 2 прожималы то трешак будет испепеляться. Если их нет то используй билд Хела под аое, но я бы не взял такого лока взамен на мага
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2016, 16:03:46 by Моймир »

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #803 : 14 Октября, 2016, 17:46:08 »
Хз, почему ходят в дестракте в инсты, мобильности меньше, дамаг либо АоЕ либо соло, выживаемость ниже, единственный + даж это более быстрый бурст и лучший клив.

АоЕ билд демонолога дамажит в солоцель, не намного хуже, чем чистый сингл таргет билд, а АоЕ помощнее дестрактовского.
Выживаемость такая, что чтоб помереть нужно или схлопотать ваншот, или танчисть лицом.
Мобильность не смотря на касты выше потому, что почти половина урона наносится не локом.

Я могу конечно ошибаться, так как мой опыт в данжах, как и в рейдах не ок, но объективно сравнивая 2 спека........чет как то не в пользу дестракта все, хотя может наручи и что-то меняют, хотя сомниваюсь.

Motorkin

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #804 : 14 Октября, 2016, 19:28:19 »
И без наручей там ок. В 876 илвле без лег даю 290-300+к дпс в соло без геры, на аое тоже в топе,  причем бегаю в билде с энтропией (да-да,  он убог,  но нет реликов на ЖО вообще и из-за этого с роаринг блейзом меньше выходит) и дял аое огонь и сера с сакрой взяты,  очень удобно выходит.

И это при том,  что я довольно посредственный варлок
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2016, 19:41:48 by Motorkin »

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #805 : 14 Октября, 2016, 22:45:46 »
Хз, почему ходят в дестракте в инсты, мобильности меньше, дамаг либо АоЕ либо соло, выживаемость ниже, единственный + даж это более быстрый бурст и лучший клив.

АоЕ билд демонолога дамажит в солоцель, не намного хуже, чем чистый сингл таргет билд, а АоЕ помощнее дестрактовского.
Выживаемость такая, что чтоб помереть нужно или схлопотать ваншот, или танчисть лицом.
Мобильность не смотря на касты выше потому, что почти половина урона наносится не локом.

Я могу конечно ошибаться, так как мой опыт в данжах, как и в рейдах не ок, но объективно сравнивая 2 спека........чет как то не в пользу дестракта все, хотя может наручи и что-то меняют, хотя сомниваюсь.
Проходил на прошлой неделе +12, дестр отлично заходит. Как раз были афексы, где мобов надо было убивать одновременно. В мифик +10 и выше забрать пак выше 5-6 мобов становится проблематично. В основном пулили по 2-4 моба, что идеально подходит для дестракта. Спек стандартный: Поток+энтропия+искоренение+сакра и вечный хавок. Просто идеален для инстов. Касты быстрые, ОЧЕНЬ крутой клив, когда за 6 сек ты всекаешь 4 поджигания и 6 стрел хаоса в 2 цели. Урон в боссов тоже на уровне, особенно под блом. Аое не сказать, что отличное, но как я писал выше, оно не особо нужно. В конце концов можно настакать ливней и 1-1.5 ляма на аое вы сдадите. У меня нет брасов, но с ними думаю урон на паках будет запредельный.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #806 : 14 Октября, 2016, 23:00:00 »
На высоких лвлах м+  даже спору нет, клив у дестракта хороший. Но не буду вдаватьсяв эту тему, так как я хожу туда с рандомами, а 860 ил берут максимум на +3 :D

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #807 : 14 Октября, 2016, 23:18:08 »
Ходим каждую неделю лок-фоермаг-ДХ до 10го лвл.

Дестрик обгоняет дх и мага по 2м мобам, если те не жмут фулы. Если жмут - там дикое отставание, но зато у лока стабильно высоко. Аое как таковое мне вообще не нужно, т.к. мелких мобов ДХ и маг просто нафиг взрывают к чертям.
 В демоне в соло билде на боссах очень можно конкурировать (он у меня правда чуть лучше одет).
Ах да, контроля у лока считай нет (только если баниш можно заюзать), т.к. фир плохая идея вообще, а там еще триня с низендры любит на цель с фиром прокать.
Из несомненных плюсов - живучесть.

Попробую собрать в кучу:
Дестрик:
- не лучшее аое
- никакущий солотаргет
- в аое билде солотаргет становится ЕЩЕ хуже
+ живучесть
+ стабильно высокий урон в 2 цели

Демон:
- долго разгоняется, что аое что соло
+ конкурентноспособен если разогнался
+ есть билд с нормальным соло и аое
+ стан от фелгварда

Общее:
- нет кика (петы с киком не приоритетны, "для подстраховки" брать их не будешь)
- нет спамконтроля если нельзя скастить баниш
- никакующая мобильность (спринт на одном кд с сейвом... который полезен)
- нет мощного бурста
+ СС (у меня в пати только ДК и я можем БРить)
+ возможность подстроиться под пати (взять больше/меньше АОЕ или соло, взять пета с киком если некуда деваться)
+ может брать эредарок под контроль в катакомбах )
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #808 : 14 Октября, 2016, 23:38:29 »
Общее:
- нет кика (петы с киком не приоритетны, "для подстраховки" брать их не будешь)
- нет спамконтроля если нельзя скастить баниш
- никакующая мобильность (спринт на одном кд с сейвом... который полезен)
- нет мощного бурста
+ СС (у меня в пати только ДК и я можем БРить)
+ возможность подстроиться под пати (взять больше/меньше АОЕ или соло, взять пета с киком если некуда деваться)
+ может брать эредарок под контроль в катакомбах )
Зато class fantasy так и прет!

dumdum

• Новичок
  • *

• Класс: Воин / Чернокнижник
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #809 : 15 Октября, 2016, 20:29:59 »
Есть новости с тест клиента?
А то слышал, нас ожидает ап;