WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Разрушение]  (Прочитано 826535 раз)

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Re: [Чернокнижники - Разрушение. LEGION][7.0.3]
« Ответ #750 : 10 Октября, 2016, 00:41:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите пожалуйста. Начал играть с симкрафтом и аддоном pawn. Просимил перса - получил вес статов. Закинул шкалу в павн одел как он советует. Просимил второй раз -получаю абсолютно другой вес статов и предложение одеть шмотки с гораздо меньшим ИЛом... Я понимаю что с набором статов вес меняется. Но как тогда ориентироваться? оО

Понимать что когда последующий набор этой статы даст меньше чем другой. Так и одеваться. Такое чувство что вы сами не понимаете что лучше одевать. Я считаю что такие аддоны как pawn нужны когда у тебя прокает шмотка на 5-10ил выше/меньше но с бис статами и тебе надо выбрать, прогоняешь сколько даст одна шмотка сколько другая. А полностью весь шмот одевать это глупо

RostV

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #751 : 10 Октября, 2016, 00:42:14 »
Мнение keikei(ноунейма, который топ игрок, он же понял какие топ талы а мы нет) и мнение хелла(закрывшего 7/7)
Пожалуй я все таки поверю хеллу.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #752 : 10 Октября, 2016, 01:16:48 »
Веса меняются с набором определенных характеристик. Допустим, мы методом тыка выяснили, что при наборе 10к+ хасты и 4-5к+ крита - все статы становятся примерно равными. Что в принципе значит приоритет хаст>крит>верса=мастери. Но в павне это и правда сложно отслеживать.
Я вот ношу 850 кольцо с дыркой и оно лучше 880, что с сундука мне дали.

kekikeki

• Новичок
  • *
« Ответ #753 : 10 Октября, 2016, 01:40:48 »
Мнение keikei(ноунейма, который топ игрок, он же понял какие топ талы а мы нет) и мнение хелла(закрывшего 7/7)
Пожалуй я все таки поверю хеллу.
ноунейм может быть и покорителем лфр, так и топ игроком, шансы абсолютно равны, так что не верить мне абсолютно логично с твоей стороны
но стрим лока который я скинул имеет много самых главных форлд фестов за всю игру, вот не поверить ему - уже глупо

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #754 : 10 Октября, 2016, 02:01:54 »
Подскажите пожалуйста. Начал играть с симкрафтом и аддоном pawn. Просимил перса - получил вес статов. Закинул шкалу в павн одел как он советует. Просимил второй раз -получаю абсолютно другой вес статов и предложение одеть шмотки с гораздо меньшим ИЛом... Я понимаю что с набором статов вес меняется. Но как тогда ориентироваться? оО
Аддон не учитывает изменение веса статов с изменением их колличества. Если симкрафт говорит нам стакать крит и мы начнем его максить в ущерб хасте и другим статам, то это не значит, что крит останется топ статом. Поэтому нужно симить героя меняя по одном шмотке. Просимил -> посмотрел вес статов -> сменил 1 шмотку -> еще раз просимил.
Когда ты сталкнешься с такой ситуацией, что "вещь Б" > "вещь А" когда надета "вещь А" или  "вещь А" > "вещь Б" когда надета "вещь Б" (это можно узнать посчитав вручную статы), то эта ситуация будет означать, что разница между этими шмотками минимальна и нужно продолжать одеваться по тому приоритету который тебе дает симкрафт. Главное помнить, что когда ты выбьешь вещь которая тебя апает, то весы снова поменяются.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2016, 02:14:00 by Zhasdrot »

Heretic_nsk

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #755 : 10 Октября, 2016, 08:25:31 »
С каким набором талантом сейчас лучше закрывать мифик+?

Motorkin

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
« Ответ #756 : 10 Октября, 2016, 09:17:17 »
Вот по поводу билда РБ-Манатаб. Он понравился в целом,  но с энтропией и бэкдрафтом получается по-больше на урсоке (насовать в копию помогаю),  драконах (ибо там аддов мелких сливать быстрее выходит). Стоит ли  брать РБ_МТ на все бои,  не имея реликов приличных на крит/урон ЖО? Сейчас стоят 2 скверны с паучихи 65 и 70 на возврат шарда и 880 на инси с глаза.

unfy

• Новичок
  • *
« Ответ #757 : 10 Октября, 2016, 09:38:44 »
[quote/]Не знаю кто этого дурачка взял в Парагон, но после того, как я увидел, как он на Кенарии вешает Хаос на дракона, которого танк танчит весь бой в стороне - мне все стало понятно с ним.

поясните для казуалов плиз, в мифики есть какой то дракон которого просто танчат и не убивают? :)

Да,  на Кенарии драконов уводят и не трогают весь бой. Играют серез других аддов и самого Кенария.
[/quote]
спасибо. Кстати если уж зашёл разговор о кенарии, подскажите плиз, в гере в меня влетает большой рефлектящийся дамаг от торнсов. Как его избежать? Лучше чем переживать дарк пактом и редактом на 40% я не придумал.

unfy

• Новичок
  • *
« Ответ #758 : 10 Октября, 2016, 09:44:02 »
кстати начал возиться с симкрафтом и павном тоже. И тут возник вопрос под какой файстайл и кол-во целей надо симить? Неужели все симят под патчверка? В итоге начал симить патчверк, 2 цели. Хз где правду искать.

End

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #759 : 10 Октября, 2016, 12:27:36 »
в гере в меня влетает большой рефлектящийся дамаг от торнсов. Как его избежать? Лучше чем переживать дарк пактом и редактом на 40% я не придумал.
свичить в двух аддов и не бить босса, не ?

unfy

• Новичок
  • *
« Ответ #760 : 10 Октября, 2016, 13:20:14 »
в гере в меня влетает большой рефлектящийся дамаг от торнсов. Как его избежать? Лучше чем переживать дарк пактом и редактом на 40% я не придумал.
свичить в двух аддов и не бить босса, не ?
тогда хавок отрабатывает не полностью :(

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #761 : 10 Октября, 2016, 13:48:35 »
В гере-то? Не замечал "большого дамага" в себя, всегда бил босса пока адды не появятся, и меня вообще не просаживало...
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

unfy

• Новичок
  • *
« Ответ #762 : 10 Октября, 2016, 14:16:19 »
В гере-то? Не замечал "большого дамага" в себя, всегда бил босса пока адды не появятся, и меня вообще не просаживало...
так дамаг как раз влетает после появления аддов, если ты бьёшь босса через хавок

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #763 : 10 Октября, 2016, 14:41:44 »
Он вроде шипы на себя вешает за несколько сек до того как вылезут адды?
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

unfy

• Новичок
  • *
« Ответ #764 : 10 Октября, 2016, 17:01:07 »
Он вроде шипы на себя вешает за несколько сек до того как вылезут адды?
да я сегодня видел инфу, что он бафает не только аддов радиусе 30, но и себя. Так что если ты бьёшь босса через хавок, то получаешь дамаг от шипов.

закрыть