WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Разрушение]  (Прочитано 826648 раз)

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
Re: [Чернокнижники - Разрушение. LEGION][7.0.3]
« Ответ #705 : 07 Октября, 2016, 00:31:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
после 31 проц вроде лок с потоком под блом начинает упираться в гкд 0.75 у испепеления.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2016, 00:38:45 by SilaGoR »

BlackHobbiT

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: лок
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #706 : 07 Октября, 2016, 02:16:32 »
40% видится комфортным уровнем, но в гере оверкап выходит

June

• Новичок
  • *
« Ответ #707 : 07 Октября, 2016, 03:36:40 »
Есть ли смысл брать 880 ветра  с паучихи вместо 865 улея? кто-то писал что вообще в ветре нету смысла.

Моймир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #708 : 07 Октября, 2016, 06:56:48 »
Есть ли смысл брать 880 ветра  с паучихи вместо 865 улея? кто-то писал что вообще в ветре нету смысла.
Конечно нет. Эти ветерки нанесут 3 раза урон по 12к-15к и улетят по своим делам :facepalm:

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #709 : 07 Октября, 2016, 09:05:42 »
после 31 проц вроде лок с потоком под блом начинает упираться в гкд 0.75 у испепеления.

Лок без никто, просто под бекдрафтом + ускорением каста испепеления из артефакта уже падает ниже гкд. Базово. Вот просто так. А там хоть бл, хоть бл + берс, все только ухудшается. Потому что бекдрафт - модификатор влияющий только на скорость каста спелов и не влияющий на гкд. Просто математика на локе без скорости совсэм: ((2/1,3)/1,06) = 1,45 секунды, гкд в таком же состоянии "безникто" 1,5 секунды, дальнейший набор скорости предметами будет уменьшать как гкд, так и скорость каста инси, а значит то что базово меньше, больше не станет при прочих равных. 

Так что если берете бекдрафт, то не качайте ускорение каста в артефакте, что собственно возможно до поры, но потом то, когда любые другие перки кончатся, все одно качать придется. Ну или не кастовать в бекдрафт инси, но тогда вся эта тема с бекдрафтом для инси под раку душ, теряет свой смысл.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2016, 21:30:04 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #710 : 07 Октября, 2016, 09:50:17 »
Ну или не кастовать в бекдрафт инси, но тогда вся эта тема с бекдрафтом для инси под раку душ, теряет свой смысл.
Ну я это и показал - у меня РБ+манатап дают больше, и это я еще не вкачал ускорение инси в арте. Хотя по 2м таргетам все равно выгодно брать поток+энтропия получается...
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

kekikeki

• Новичок
  • *
« Ответ #711 : 07 Октября, 2016, 13:27:43 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
С увеличением гира дпс растет очень слабо по сравнению с другими классами. Пофиг что симкрафт говорит, разницы между 845-850 и 860 почти нет. Налажали близы с математикой, видимо надо в демо спекаться.

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #712 : 07 Октября, 2016, 13:56:13 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
С увеличением гира дпс растет очень слабо по сравнению с другими классами. Пофиг что симкрафт говорит, разницы между 845-850 и 860 почти нет. Налажали близы с математикой, видимо надо в демо спекаться.

Странно у всех растет у тебя не растут, что ты в своем 845 можешь выдать 530к на драконах?) ладно если почти нет, то хотя бы 500 в 845 выдай

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #713 : 07 Октября, 2016, 16:39:49 »
Дпс с гиром растет еще как. Может не так сильно как прошлые аддоны, но растет.

Warloclord

• Новичок
  • *
« Ответ #714 : 07 Октября, 2016, 18:36:55 »
Дпс с гиром растет еще как. Может не так сильно как прошлые аддоны, но растет.
У нас вроде бы и от хасты и от крита растёт шардогенерация. У тех же магов только крит так тащит. Поправьте если не прав но дестр (и лок вообще) как мне кажеться шмотозависимие других классов.

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #715 : 07 Октября, 2016, 18:45:15 »
Дпс растет, но в демо с менее прокаченным артефактом по соло цели больше всё равно.
Можно хоть на драконах оторваться. Ещё заметил по соло цели со взятыми трейтами и реликвиями на хб с бэкдрафтом дпс выше чем с РП.

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #716 : 07 Октября, 2016, 20:58:39 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Лок без никто, просто под бекдрафтом + ускорением каста испепеления из артефакта уже падает ниже гкд. Базово. Вот просто так. А там хоть бл, хоть бл + берс, все только ухудшается. Потому что бекдрафт - модификатор влияющий только на скорость каста спелов и не влияющий на гкд. Просто математика на локе без скорости совсэм: ((2*1,3)*1,06) = 1,45 секунды, гкд в таком же состоянии "безникто" 1,5 секунды, дальнейший набор скорости предметами будет уменьшать как гкд, так и скорость каста инси, а значит то что базово меньше, больше не станет при прочих равных. 

Так что если берете бекдрафт, то не качайте ускорение каста в артефакте, что собственно возможно до поры, но потом то, когда любые другие перки кончатся, все одно качать придется. Ну или не кастовать в бекдрафт инси, но тогда вся эта тема с бекдрафтом для инси под раку душ, теряет свой смысл.
1. Что такое "Лок без никто"??? Долго вчитывался, так и не смог понять...
2. Бекдрафт как бы уменьшает и гкд, это известно еще со времен короля лича наверно или когда он там появился, уже и не помню. Считается там тоже по другому. Потому что бекдрафт не дает нам 30 проц хасты, а сокращает скорость чтения на 30 проц, а это разные вещи.  И формула там другая. Т.е. гкд под бекдрафтом с 0 проц хасты будет 1.5*0.7=1.05
3. ((2*1,3)*1,06) = 1,45 секунды тут наверно все же делить надо.
4. Давайте подсчитаем кап хасты испепеления при взятом потоке. Гкд у нас будет взято за минимум 0.75с. В начале отметем бекдрафт. 0.75/0.7 = 1.07 именно столько должен быть каст испепеления без бекдрафта, чтобы под ним упереться в гкд. Получаем 2/1.07=1.8692, т.е. 86.92% проц хасты, отнимаем бл 1.8692/1.3 и получаем 43.78 % хасты. Это кап хасты с потоком. Берсой можно пренебречь, потому что не каждый лок - троль, и обычно во время бла и берсы идут касты стрел хаоса и открытия порталов, потому что 2 из них очень сильно апаются хастой.
Я извиняюсь за такие формулы, но математиком я никогда не был  :D

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
« Ответ #717 : 07 Октября, 2016, 21:59:23 »
1. Что такое "Лок без никто"??? Долго вчитывался, так и не смог понять...
2. Бекдрафт как бы уменьшает и гкд, это известно еще со времен короля лича наверно или когда он там появился, уже и не помню. Считается там тоже по другому. Потому что бекдрафт не дает нам 30 проц хасты, а сокращает скорость чтения на 30 проц, а это разные вещи.  И формула там другая. Т.е. гкд под бекдрафтом с 0 проц хасты будет 1.5*0.7=1.05
3. ((2*1,3)*1,06) = 1,45 секунды тут наверно все же делить надо.
4. Давайте подсчитаем кап хасты испепеления при взятом потоке. Гкд у нас будет взято за минимум 0.75с. В начале отметем бекдрафт. 0.75/0.7 = 1.07 именно столько должен быть каст испепеления без бекдрафта, чтобы под ним упереться в гкд. Получаем 2/1.07=1.8692, т.е. 86.92% проц хасты, отнимаем бл 1.8692/1.3 и получаем 43.78 % хасты. Это кап хасты с потоком. Берсой можно пренебречь, потому что не каждый лок - троль, и обычно во время бла и берсы идут касты стрел хаоса и открытия порталов, потому что 2 из них очень сильно апаются хастой.
Я извиняюсь за такие формулы, но математиком я никогда не был  :D

1. Лок без никто - лок без хасты, базовые значения значит)
2. Про влияние бекдрафта на гкд не знал, мой косяк. Видимо сказываются 5 лет пропуска ВоВа, как раз когда появились эти ваши бекдрафты) И таки да, это действительно тупо -30% от текущей скорости применения непосредственно спела. Что собственно не отменяет деградации ентого таланта с ростом гира. Поэтому я все же к нему даже так, скептичен. РБ с набором гира будет становиться только сильнее в отличие от бедрафта, но сейчас ващпе не об этом)
3. Таки да, надо делить, уже исправил в посте у себя.
4. Формулы как формулы, главное чтоб понятно было. Мне понятно, но только вы кое чего упустили, надо еще 6% ускорения с арта посчитать) И если я верно читаю описание перка, то оно работает как бэкдрафт, просто -6% от текущей скорости произнесения. Так что надо по идее так:  (0.75/0.7)/0.94 = 1.13. Дальше 2/1.13=1,77, потом 1,77/1,3=1,36. Получается 36% родной хасты надо, что бы упереться в гкд. А 36% эт чет какие то совсем не высокие цифры (для троллей так еще ниже будет кап), а значит опять же надо будет с ростом гира уходить с бекдрафта на РБ.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #718 : 07 Октября, 2016, 22:26:56 »
Пока это не вкачано в арте, но да получается, что кап 36 проц хасты. Ну можно и не уходить с бекдрафта а брать другие шмотки, менять камни и чарки. Спек от этого хуже не станет.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2016, 22:30:56 by SilaGoR »

s4m1r

• Новичок
  • *
« Ответ #719 : 08 Октября, 2016, 00:03:06 »
Я заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос, но объясните мне, как талант обратная энтропия уменьшает время произнесения заклинания "Огненный ливень", если "Огненный ливень" это инста каст?

закрыть