WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Разрушение]  (Прочитано 826964 раз)

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
Re: [Чернокнижники - Разрушение. LEGION][7.0.3]
« Ответ #660 : 30 Сентября, 2016, 16:39:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос по тринькам. Лучше использовать какие-то две триньки из рекомендуемых или одну с интой и хастой, а вторую из списка рекомендуемых?
Ничего не понял. Лучше использовать те две трини, которые каждая в отдельности дают топ-1 и топ-2 дпс соответственно. По-моему нет сейчас синергирующих тринек. Поправьте меня, если я не прав.
(показать/скрыть)
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

INCOMING!

• Новичок
  • *
« Ответ #661 : 30 Сентября, 2016, 23:35:17 »
Мои поздравления hellbell'у', как скоро ждать "ощущений" о том как чувствует себя варлок в эпохе, и дополнения гайда?

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #662 : 01 Октября, 2016, 10:54:54 »
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2016, 13:44:07 by hellbell »

Psychos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #663 : 01 Октября, 2016, 13:14:32 »
Стоит ли менять релик 45ый на крит хаос болта на релик с паучихи мифик? Выходит плюс 10 ил пушки, но говеный перк. И аналогичный в демо вопрос, нужно ли сильно упарываться в релики на импов, в ущерб итем лвлу?
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2016, 13:16:09 by Psychos »

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
« Ответ #664 : 01 Октября, 2016, 13:41:09 »
Вобщем спустя полторы недели составил СВОЁ мнение по поводу варлока относительно ИК (гер).
Мейнил спек дестра, демо на 18 арт вкачал. 1ю неделю абсолютно всех боссов убивал в дестре, выходило довольно неплохо. 2ю неделю начал пробовать демо. Но могу сказать вот что: демо (по моему мнению) оказался превосходен на Низендре и Урсоке, остальные боссы по своей механнике создавали кучу проблем демо локу. В итоге я остановился на варианте всех, боссов кроме этой парочки бить в дестро спеке, кроме Илгинота на всех боссах рекомендую билд через РБ+манатаб. Возможно в мифике что-нибудь да изменится. Логи со спеком демо пока не могу кинуть, ибо они скрыты, но вот дестр спек, кто хочет может глянуть:

https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/15280313/10/#metric=dps

P.S. в демо спеке (18 арт) на урсоке получилось куда лучше там цифра 287к.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #665 : 01 Октября, 2016, 13:47:29 »
Вобщем спустя полторы недели составил СВОЁ мнение по поводу варлока относительно ИК (гер).
Мейнил спек дестра, демо на 18 арт вкачал. 1ю неделю абсолютно всех боссов убивал в дестре, выходило довольно неплохо. 2ю неделю начал пробовать демо. Но могу сказать вот что: демо (по моему мнению) оказался превосходен на Низендре и Урсоке, остальные боссы по своей механнике создавали кучу проблем демо локу. В итоге я остановился на варианте всех, боссов кроме этой парочки бить в дестро спеке, кроме Илгинота на всех боссах рекомендую билд через РБ+манатаб. Возможно в мифике что-нибудь да изменится. Логи со спеком демо пока не могу кинуть, ибо они скрыты, но вот дестр спек, кто хочет может глянуть:

https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/15280313/10/#metric=dps

P.S. в демо спеке (18 арт) на урсоке получилось куда лучше там цифра 287к.

Да и на илгноте, коли быть в дестре, как по мне так то лучше убивать в РБ-Манатаб билде, по той причине, что итоговый урон в сердце будет выше. Хотя если у вас в рейде мало АоЕ, то аое или свитч билды будут оправданы. У нас аоешеров вагон и маленькая тележка, так что все что мне остается делать, это втыкаться в сердце и выдавливать из себя все соки в солоцель, что бы за один проход убить босса. Я сейчас говорю не про цифрокрутство естественно, а про объективную пользу рейду.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2016, 14:04:43 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Motorkin

• Новичок
  • *

« Ответ #666 : 02 Октября, 2016, 08:46:59 »
Стоит ли менять релик 45ый на крит хаос болта на релик с паучихи мифик? Выходит плюс 10 ил пушки, но говеный перк. И аналогичный в демо вопрос, нужно ли сильно упарываться в релики на импов, в ущерб итем лвлу?

10 илвлов пушки даст больше,  чем 3% крита ХБ

Gluks

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: РФ
« Ответ #667 : 03 Октября, 2016, 05:05:43 »
Имеет ли смысл менять 850 шею с крит+скорость, на 880 искусность+универсальность?

Rodon4ik

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #668 : 03 Октября, 2016, 07:20:24 »
Имеет ли смысл менять 850 шею с крит+скорость, на 880 искусность+универсальность?
там же инты нет, статы уг, я бы не стал менять хоть на 895 такую титанфорж.

Soteg

• Старожил

« Ответ #669 : 03 Октября, 2016, 08:03:29 »

Сейчас шея и кольца идут без мейн стата, т.е интеллекта, поэтому лучше одевать ту, которая дает вам бис статы, так как банально перемножив на веса этих статов, на своем персонаже, вы увидите что 850 даст вам больше чем 880, так как на ней самые плохие для спека статы.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

unfy

• Новичок
  • *
« Ответ #670 : 03 Октября, 2016, 10:17:54 »
есть табличка с бисом рейдового шмота?
что то типа этого https://docs.google.com/spreadsheets/d/18NCeKCJwUYcsOBlGSQRmX3DLcb3Gsy3gQKbjeKWDVFc/htmlview?sle=true#gid=0

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #671 : 03 Октября, 2016, 10:43:45 »

Сейчас шея и кольца идут без мейн стата, т.е интеллекта, поэтому лучше одевать ту, которая дает вам бис статы, так как банально перемножив на веса этих статов, на своем персонаже, вы увидите что 850 даст вам больше чем 880, так как на ней самые плохие для спека статы.
Совсем не обязательно. При моих 35% хасты вес её уже сильно упал. Она всё ещё на пол шишечки выше крита, но если брать глобально, то у чара крит=верс, скорость>=крит=верс>искусность. Отставание искусности при этом минимальное.

Soteg

• Старожил

« Ответ #672 : 03 Октября, 2016, 11:41:12 »
Ну я не просто так же предложил все же перемножить на веса, в любом случае нужно на своем чаре смотреть) Да и суть того что я написал в том, что бижа сейчас от илевла зависит все же меньше, чем раньше. Если я сейчас не задумываясь поменял скорость/крит 845 шапку на 880 крит/верса, то с бижей с той же разницей илевлов я бы полез в экселик и начал бы считать. Но в целом мне пока не падали кольца, которые бы лично моему чару были лучше тем те что есть у меня (с бис статами). Даже при разнице в 20 илевлов они были слабее.

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #673 : 03 Октября, 2016, 16:13:29 »

Совсем не обязательно. При моих 35% хасты вес её уже сильно упал. Она всё ещё на пол шишечки выше крита, но если брать глобально, то у чара крит=верс, скорость>=крит=верс>искусность. Отставание искусности при этом минимальное.

Я один раз симил своего чара и был удивлен весу статов. Но как я понял после - это связано с тем, что у меня стояли таланты для инстов. В рейдовом билде у меня хаста все еще заметно лидирует, несмотря на ее достаточно большое количество. Так что перепроверь на всякий случай таланты, котоыре симкрафт симит.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2016, 01:12:13 by Zhasdrot »

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #674 : 03 Октября, 2016, 18:41:34 »
Ну я с разными талантами смотрю. В рейде почти везде у меня роринг блейз, энтропия, искоренение, сакра и вечный хавок. Если мешать таланты и делать таргет билд, то там хаста вообще вниз уходит и находится под версой (что странно, но ладно). Вероятно симкрафт намекает мне, что просто нужно стакать чуть больше крита.
В общем и целом я не особо парюсь и пытаюсь просто разгонять хасту, ибо дестракту по прежнему считаю её приоритетным статом, а там ещё и демо рядышком.

закрыть