Всем привет. Народ такая проблема прокачала свой арт до 20 левла. Но мне почему то до сих пор не доступна прокачка талантов: "Пылающий голод", "Ревущее пламя" и "Бессовское испепеление ". Есть только 1/4 увроень - Ревущего пламени и то за счет реликвии выше она просто не качается. Хотя "Пожиратель жизни" и "Вечная борьба" у меня вкачены якобы чтоб связь создать но это не помогло. Может я чего то не понимаю почему я не могу прокачивать не 1 усиления для Жертвенного огня ?
Что бы иметь возможность для прокачки следующего таланта, надо вкачать "Пожиратель жизни" и "Вечная борьба" не на один левл, чтоб "связь создать", а на 3 из 3 без учета реликтов. И таки да, если все так, как я себе представил (по одной прокачке в борьбу и пожирателя), то вы годненько так испортили себе прокачку арта. 2 золотых таланта (поджигание и 4 инфернала) берутся уже на 16, а у вас 20 и до каждого из них еще минимум по 5 прокачек, а чтоб взять два сразу, да еще и бесов надо все 13, а этого вы до рейдов точно не сделаете.