Он обусловлен отсутствием прокачки скорости каста инси в арте (она достаточно глубоко, что бы вы её уже успели качнуть, максимум намеренно вставить три релика на этот талант, но это просто будет ) и в целом слабым гиром в плане хасты. Когда гир поднимется на нужный уровень, статы выровняются и арт вкачается, вы внезапно осознаете, что вам нужно учиться играть по другой ротации и с другими талантами. Как я и сказал, дело ваше.
Это ты тестил на пустом арте? И без реликвий?
Цитата: gordonpoker от 13 Сентября, 2016, 14:09:24Это ты тестил на пустом арте? И без реликвий?http://ru.wowhead.com/artifact-calc/warlock/destruction/KOp-ImcifdIZFCJH4yMBMkAjJQEycDMoATKQQysDMsAzLwEzEBMyAVSwEAТак раскиданы талы в артефакте.
Я наверное вас расстрою, но в любом варианте билда будет профитней взять +18% урона ЖО и +24% шанса крита ЖО, нежели бездарных +9% урона инси и +6% к скорости произнесения инси.
Цитата: hellbell от 13 Сентября, 2016, 14:53:20Я наверное вас расстрою, но в любом варианте билда будет профитней взять +18% урона ЖО и +24% шанса крита ЖО, нежели бездарных +9% урона инси и +6% к скорости произнесения инси.Ну тогда вообще непонятно зачем этот поток брать, он уже даже в 5ппл мифик будет хуже чем РБ. Энтропия ладно, до значения хасты в процентов 35% она будет актуальна точно.
Вот вы это все обсуждаете, да обсуждаете. А тактика спама имолейта в соло цель уже не катит?((
Хотфиксы появились. Теперь 3 шарда вместо 1го.