Ребят, подскажите мне, кто нибудь тестил прок от roaring blaze после каста двух жертвенных и 2 поджиганий ?
Не могу понять - кастую первый жертвенный - утрированно на цель вешается урон 1000 в секунду, в течении 17 сек., каст второй раз - урон на 23 секунды, но то становится 800 в сек, то 1200... Непонятно отчего зависит скалирование, с учетом того, что бафов или проков между двумя кастами не получаю никаких.
Именно прок от roaring blaze вообще по иконке бафа не отслеживается - т.е. я юзаю поджигание дважды а этот остаточный урон никак не отражается на дамаге... в чем суть
? поясните балбесу...
Ты не прав, между кастами у тебя есть проки. Это проки мастери.
Для начала прочитай описание мастери дестрика. Твой урон зависит от мастери, оно может дать бонус, может не дать, может дать слабый бонус, может дать полный бонус, может дать средне-слабый бонус и так далее. Поэтому даже не пытайся поймать каких-либо постоянных точных значений урона со спела. Дестро лок сейчас - маэстро рандом.
Роринг блейз не является баффом. Он нигде не будет отображаться. Он усиливает оставшийся, на момент попадания поджигания в цель, урон иммулейта и всо. Есть для ВА всякие иконки, позволяющие максимум считать число усилений иммулейта, не более.
Например UI Афенара -
http://goo.gl/9GAZSkЕсли не хочешь ставить весь UI, можешь просто заэкспортить его настройки WA, будет не так красиво, но все так же информативно.