WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Разрушение]  (Прочитано 826464 раз)

psy

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Re: [Чернокнижники - Разрушение. LEGION][7.0.3]
« Ответ #165 : 17 Августа, 2016, 16:44:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То что щас свитч и аое у дестра остались все теми же, это ясно, но не порежут ли их блин перед рейдами.
А что они могут порезать? Сделать Хавок как раньше с зарядами? Это будет совсем издевательством.

Вообще, имхо, они немного неправильно сбалансировали таланты, в частности сделали талант 1го тира (Рорин Блейз) слишком мощным, а талант 7-го тира (Демонфаир) слишком слабым. И получилось, что имеем хороший сингл дамаг и просто башенный клив. Тут нужно или сильно апать Демонфаир, или поменять местами Рорин Блейз и Демонфаир, при это мощно апнув Блейз. Тогда не будет этой проблемы.

А че по системе смены талантов в миф+? Если можно, то на боссов имхо афлик ( соло таргет ), на паках дестр.
Скорее наоборот... Сейчас у Аффлика самое мощное аое!
По АОЕ ситуация такая: Аффлик>>бмлок>>>>дестро.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2016, 16:51:02 by psy »

clogick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #166 : 17 Августа, 2016, 16:48:32 »
Мне кажется вы рано разводите панику.
До открытия героиков еще примерно месяц, за это время многое может произойти.
На мой взгляд нерф слишком сильный но мне кажется он условлен реалиями препатча, возможно  апнут, не до 60 правда, а до 50 ;d
Но лично я уже планирую переход на демона =\  хоть и выглядит он как г..
До героиков может и месяц, а до выбора артефакта 2 недели. Нервирует.

ONeiLko

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #167 : 17 Августа, 2016, 16:52:00 »
Мне кажется вы рано разводите панику.
До открытия героиков еще примерно месяц, за это время многое может произойти.
На мой взгляд нерф слишком сильный но мне кажется он условлен реалиями препатча, возможно  апнут, не до 60 правда, а до 50 ;d
Но лично я уже планирую переход на демона =\  хоть и выглядит он как г..
До героиков может и месяц, а до выбора артефакта 2 недели. Нервирует.
Выбора артефакта ?
Первый если я не ошибаюсь 14 трейтов стоят копейки, прокачаешь ты их туда или не туда, особо ничего не решит.
Нас никто не заставляет тратить Апалки  до окончательных патчей.

Malv

• Новичок
  • *

« Ответ #168 : 17 Августа, 2016, 16:59:31 »
Тут даже проблема не с выбором артефакта (её нет, как правильно подметил человек выше), а со шмотом. За 3 недели нафармить 3 комплекта 840+ шмота с бис статами на каждый спек будет весьма проблематично. Конечно, если ты не мультимиллионер, который скупит весь аннигилянт и оденет все 3 спека в бис крафт. Что касается именно шмота с тех же мификов, то даже 2 комплекта будет собрать нелегко.

psy

• Старожил

« Ответ #169 : 17 Августа, 2016, 17:05:53 »
Тут даже проблема не с выбором артефакта (её нет, как правильно подметил человек выше), а со шмотом. За 3 недели нафармить 3 комплекта 840+ шмота с бис статами на каждый спек будет весьма проблематично.
Сейчас нет такого понятия как бис стат. Крит, хаст и мастери достаточно близки, старайся избегать универсальности и будет тебе счастье.

ONeiLko

• Новичок
  • *

« Ответ #170 : 17 Августа, 2016, 17:07:57 »
Тут даже проблема не с выбором артефакта (её нет, как правильно подметил человек выше), а со шмотом. За 3 недели нафармить 3 комплекта 840+ шмота с бис статами на каждый спек будет весьма проблематично. Конечно, если ты не мультимиллионер, который скупит весь аннигилянт и оденет все 3 спека в бис крафт. Что касается именно шмота с тех же мификов, то даже 2 комплекта будет собрать нелегко.

Я опять же понимаю переживания, но могу немного обрадовать что не на 3 спека, а на 2 спека.
Также будут шмотки падающие выше 840 итм лвла которые засчет большого кол-ва интеллекта будут лучше на оба спека, также на данный момент приоритет статов дестро, колеблится от выбранных талантов.
Возможно мы потеряем дпс ( немного ) в пре героик шмоте, но  гир в рейдовых реалиях все равно весьма схож.
http://imgur.com/a/n7X1J
Вот пример статов симкрафта с демоническим потоком, также есть тринькет с ксавия который может вообще кардинально поменять приоритет статов для дестро и заставить выбрать какой-то билд. ( Хоть близы и обещали убрать имба тринкеты, данный тринкет может создать  некий небаланс.)

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #171 : 17 Августа, 2016, 17:08:53 »
То что щас свитч и аое у дестра остались все теми же, это ясно, но не порежут ли их блин перед рейдами.
А что они могут порезать? Сделать Хавок как раньше с зарядами? Это будет совсем издевательством.

Вообще, имхо, они немного неправильно сбалансировали таланты, в частности сделали талант 1го тира (Рорин Блейз) слишком мощным, а талант 7-го тира (Демонфаир) слишком слабым. И получилось, что имеем хороший сингл дамаг и просто башенный клив. Тут нужно или сильно апать Демонфаир, или поменять местами Рорин Блейз и Демонфаир, при это мощно апнув Блейз. Тогда не будет этой проблемы.

А че по системе смены талантов в миф+? Если можно, то на боссов имхо афлик ( соло таргет ), на паках дестр.
Скорее наоборот... Сейчас у Аффлика самое мощное аое!
По АОЕ ситуация такая: Аффлик>>бмлок>>>>дестро.

Разве для данжей катаклизм+сакрифайс не топчик? Бурстовое аое же. На бете не тестил, но в реалиях препатча мне такой вариант понравился больше всего. А в демо что? Имплоужен? Ну да, интересно звучит, но надо будет смотреть.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #172 : 17 Августа, 2016, 17:22:05 »
(показать/скрыть)

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #173 : 17 Августа, 2016, 17:34:53 »
(показать/скрыть)

Спасибо за столь понятный и развернутый ответ. Судя по этой информации, нахрена нам дестро? В рейдах? Качаться в дестро? Если сустейн аое топовое в афли, соло таргет топовый тоже будет , вероятнее всего, в афли, клив тоже хороший, че мы тогда дестрика-то так расхайпили? Я всегда любил афли, не могу свыкнуться с мыслью мейнить дестрика...вы уж поймите.
P.s. 8+ напомнило высокие грейт рифты в диабле: пулишь пак, убиваешь, пулишь пак, убиваешь

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
« Ответ #174 : 17 Августа, 2016, 18:04:46 »
Никто не будет возвращать Роаринг блейз на круги своя, учитывая что только он давал прибавку в 20+% дпс. Да и 2 других нищебродских таланта в этом тире теперь отлично сочетаются.
По поводу Хавока - его легко могут сделать, что он перенаправляет только 50% урона.

Warloclord

• Новичок
  • *
« Ответ #175 : 17 Августа, 2016, 18:06:05 »
Надеюсь блейз хоть до 35+% апнут. И уберут уменьшение время действия бэкдрафта от хасты (как было у варов). На ммо чампе кстати много развели "дискуссий" по этому поводу.

ONeiLko

• Новичок
  • *

« Ответ #176 : 17 Августа, 2016, 18:08:17 »
Талант может и не вернут, логично что он теперь примерно равен остальным в 1ом тире, однако,  могут просто апнуть базовый урон имо.

psy

• Старожил

« Ответ #177 : 17 Августа, 2016, 18:14:25 »
Судя по этой информации, нахрена нам дестро? В рейдах? Качаться в дестро? Если сустейн аое топовое в афли, соло таргет топовый тоже будет , вероятнее всего, в афли, клив тоже хороший, че мы тогда дестрика-то так расхайпили?
Тут вот что может случиться, что никакой другой спек в рейды брать не будут. Т.е нужен будет свитч-бот, который дамагать будет как танк, зато когда появятся приоритетные адды, выдаст в них топ дамаг. Поставят вопрос так: или дестро или на замене, мультидот есть у шп/сов, выбора у них нет. Аффлик хорош на мультидоте (но не сказать, что полностью доминирует), но слабоват на чистой одиночной цели и пока апать дамаг ему не собираются. Меня лично вот это больше всего беспокоит сейчас.
А судя по бете ситуация такая: мдд в топе, рдд в жопе, за исключением магов и дестро, который хоть какую конкуренцию составлял. И это было до нерфа Рорин Блейза.
Что будет дальше, хотфиксы покажут.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2016, 18:34:21 by psy »

ONeiLko

• Новичок
  • *

« Ответ #178 : 17 Августа, 2016, 18:18:18 »
А давно афли такой сильный стал, что будет топ в соло таргет ?
Я вероятно что-то пропустил.
Дестро сейчас самый универсальный спек. Если не введут какие то изменения в механики, то это не изменится.
А их не введут.

Hesh

• Новичок
  • *
« Ответ #179 : 17 Августа, 2016, 22:32:15 »
С учётом нерфа РБ будет ли первый талант из первого тира хорошим выбором для соло цели?
При наличии 4х кусков т19, энтропии и хорошей шардогенерации, получится что можно будет 3 раза подряд ускорить ХБ. Каждый второй болт вообще будет за секунду кастоваться.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2016, 22:34:42 by Hesh »

закрыть