WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !  (Прочитано 416090 раз)

darclas

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Goldrinn
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
За фелблэйд скажу спасибо, дико бесило когда ты в руте и не можешь ударить цель которая в упор стоит. ну а снижение аое урона, всеравно альтернативы хуже или ситуативны

NjediG

• Завсегдатай
  • **
  • Всего лишь человек

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Вы окружаете себя щитом, который поглощает (1500 / 100 * Attack power * Percent health) ед. урона в течение 8 sec. Поглощение фрагмента души увеличивает прочность щита на (250 / 100 * Attack power * Percent health).

Я вот не пойму, Percent health это что? И по поводу силы атаки, она от ловкости набирается или только от мастери?

ilizidanium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Народ подскажите, Есть какие то капы? Или нет? И по статам не понятно, одевался по приоритетам с ноксика где верса в приоритете, вышло хуже чем приоритетный Крит.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
И по поводу силы атаки, она от ловкости набирается или только от мастери?
и от ловкости и от мастери

Народ подскажите, Есть какие то капы? Или нет? И по статам не понятно, одевался по приоритетам с ноксика где верса в приоритете, вышло хуже чем приоритетный Крит.
хард-капов нет, есть рекомендация  на 15% скорости - но на мой взгляд это не обязательно.
Собирай что тебе нравится, у каждого свои задачи. На твой вопрос "вышло хуже", есть только 1 ответ - оденься как будет лучше.

ilizidanium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
И по поводу силы атаки, она от ловкости набирается или только от мастери?
и от ловкости и от мастери

хард-капов нет, есть рекомендация  на 15% скорости - но на мой взгляд это не обязательно.
Собирай что тебе нравится, у каждого свои задачи. На твой вопрос "вышло хуже", есть только 1 ответ - оденься как будет лучше.

А что по триням? Какие лучше?

Глеб

• Старожил

Все зависит от того что выпадет
я ношу
http://www.wowhead.com/item=139324/goblet-of-nightmarish-ichor&bonus=1807
и
для урона от одной цели http://www.wowhead.com/item=139335/grotesque-statuette&bonus=1807
для остального http://www.wowhead.com/item=141482/unstable-arcanocrystal&bonus=3466
хроношард 840 выкинул как кристалл получил.
медальон паржеша в банке лежит, где он лучше носимых тринек для себя не нашел.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2016, 11:25:14 by Глеб »

musoraninn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов ( Танк )
    • Сервер: Ревущий - Фьорд

Все зависит от того что выпадет
я ношу
http://www.wowhead.com/item=139324/goblet-of-nightmarish-ichor&bonus=1807
и
для урона от одной цели http://www.wowhead.com/item=139335/grotesque-statuette&bonus=1807
для остального http://www.wowhead.com/item=141482/unstable-arcanocrystal&bonus=3466
хроношард 840 выкинул как кристалл получил.
медальон паржеша в банке лежит, где он лучше носимых тринек для себя не нашел.

Статуэтка полное г***о..Там в среднем 2 - 3 стака висит...Лучше триньку с утробы выбить, хпс поднять.

Имхо бис трини это Илгинот и Утроба душ ( та самая на ДД, с кучей проков на 4к + статов ), есть ситуативные варианты. На урсока я лично одевал триьку с урсока :))) там в мифике неприятно бьёт.

Rogues

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Народ какие легендаркам для ДХ танка хороши а какие не очень? В теме дд кое какая инфа есть а у танков глухо....(выбил случайно и выкинул вся гильда в шоке)

Глеб

• Старожил

Народ какие легендаркам для ДХ танка хороши а какие не очень? В теме дд кое какая инфа есть а у танков глухо....(выбил случайно и выкинул вся гильда в шоке)

http://www.icy-veins.com/wow/vengeance-demon-hunter-pve-tank-gear-legendaries-best-in-slot

musoraninn

• Завсегдатай
  • **

Кольцо с + к  отхилу на шипах.
Плащ хороший
Ботинки вполне ничего. В соло таргет так себе, в мифик + топовые.
Остальное такое себе. Ситаутивные леги.

Rogues

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Спасибо.
Придётся тикет писать мб вернут. Хотя не верится

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Спасибо.
Придётся тикет писать мб вернут. Хотя не верится
а через восстановление предметов в управлении учеткой не возвращается?
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Глеб

• Старожил

Статуэтка полное г***о..Там в среднем 2 - 3 стака висит...Лучше триньку с утробы выбить, хпс поднять
статуэтка конечно спорная - но вчера на ксавии 70% аптайм, что даже в среднем с 3 стаками неплохо выходит.

Потому и говорю  что носишь что выбьешь -  стабильно получить высокоуровневые тринки можно только с рейда.
Например не уверен что 840 ангербода лучше моего 860 кристалла, с аметистовой пара тринек хотелось бы потестить.

Фактически прокнувшая 870+ тринька с локалки типа  ловкость+верса/искусность/скорость - думаю вполне конкурентно способна будет.

musoraninn

• Завсегдатай
  • **

Статуэтка полное г***о..Там в среднем 2 - 3 стака висит...Лучше триньку с утробы выбить, хпс поднять

статуэтка конечно спорная - но вчера на ксавии 70% аптайм, что даже в среднем с 3 стаками неплохо выходит.

Потому и говорю  что носишь что выбьешь -  стабильно получить высокоуровневые тринки можно только с рейда.
Например не уверен что 840 ангербода лучше моего 860 кристалла, с аметистовой пара тринек хотелось бы потестить.

Фактически прокнувшая 870+ тринька с локалки типа  ловкость+верса/искусность/скорость - думаю вполне конкурентно способна будет.

70% аптайм это здорово, однако аптайм чего ? -3% урона ? Одень в триньку с универсальностью вот тебе и примерно 3% снижения урона + дпс + хпс и ещё и прок другой. А тут 1000 мастери, которая не топ стат. Напомню, топ у нас ловкость.

Ангеборда прокает часто, ещё и два прока разных может быть, и ловкости на ней дофига. А ещё если и прокнет с камнем или 875+, то вообще сказка. Имхо, однозначный топ на МДХ.

Вопрос по факту -"какой второй тринькет бис?". И вот тут уже интересней. Возможно чашка с илгинота, возможно Урсок. Я для себя пока ещё не решил.

Мой персонаж

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Чаша вообще полное УГ для любого танка, аптайм от 15% до 30% максимум. даже с 30% аптайма это в среднем 1000 версы в секунду. Триня ловкость\верса за локалки лучше неё. Симкрафт это подтверждает, чаша на дне из всех других тринек.
Хз кто тут её в БИС записал)))))

закрыть