WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !  (Прочитано 427048 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я наоборот фанат щита, на паке из кучи адов чувствую себя мегакомфортно
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Я наоборот фанат щита, на паке из кучи адов чувствую себя мегакомфортно
под мифами я подразумевал и мифик рейды,  для рейдов щит на мой взгляд слаб на грани полной бесполезности.
Для мифик+  если не использовать талант на лич, то может быть, иначе автомета лучше.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну в рейдах он полезен своим уменьшением урона от любого источника на абсолютную величину у меня около 60к. Все лучше, чем таланты, которые полезны только в случае тотального невезения=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

NjediG

• Завсегдатай
  • **
  • Всего лишь человек

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я обратил внимание что при использовании Щита и поглощении им душ хил проходит И накладывается щит. И все последующие получения душ в течении 6 секунд и хилят и щит накладывают.

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
А в моих мечтах души не хилят, а накладывают абсорб. Как бы это было прекрасно. А то вечное 30% хила улетает в оверхил

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
А в моих мечтах души не хилят, а накладывают абсорб. Как бы это было прекрасно. А то вечное 30% хила улетает в оверхил
Сферки, пускай и в оверхил, укорачивают мне кд на шипы и дают уменьшение урона от золотого трейта.

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
Сферки, пускай и в оверхил, укорачивают мне кд на шипы и дают уменьшение урона от золотого трейта.
Никто не спорт, но в теории Близы бы могли заменить с них хил на абсорб. ОПшными от этого мы бы не стали, зато это бы помогла немного сгладить спайки получаемого урона.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Ну фиг знает, абсорб вместо хила был бы нефиговый ап)))

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Сервер: Ревущий Фьорд
Лучше бы в мету добавили помимо хп пула еще и снижение урона. Вот это было бы огонь. А абсорб - такое.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
Пошел в КЧЛ +4, меня просто уничтожал треш... Посоветуйте, мб что стоит сменить?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/gordunni/Талтикор/simple

З.Ы. про чант на шею знаю, тринка с паржеша не падает.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Пошел в КЧЛ +4, меня просто уничтожал треш... Посоветуйте, мб что стоит сменить?

у меня  расклад талантов совсем другой,  но и твой имеет место, только отражение  клинков  поменял бы.
На +4 кишащий и будет жестко бить 850.  А в остальном - надо логи.

Sy5tem

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос

Проблема с трешем в КЧЛ, как, впрочем, и в других инстах отчасти решается наличием Печати цепей + Извержением скверны. С Печатью цепей очень комфортно стягивать большие паки мобов и начинать прожим ротации (Жар, Шипы и прочее). Попробуй несколько раз пройти героик подземки с этими талантами просто чтобы привыкнуть, а потом можешь смело траить КЧЛ

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

*пожав плечами* Я бы начал с талантов. Убрал бы нафиг кормление демона и поставил раздирание. Да-да, 1-2 доп заряда шипов на каждом паке и все такое это круто (особенно если есть лега, но у тебя ее не видно), однако убирая раздирание ты снижаешь пользу меты в целом и одного из золотых трейтов в частности (который на треше прокает тоже в среднем 1-2 раза и если тебя "уничтожает" треш, то практически всегда будет вовремя). Отражение сменил бы или на опустошение, или на бомбу (которую завтра апнут до 15%). Ну и барьер - это такое. Вроде бы прикольно, срезать 50-70к с каждой подачи в течение 12 сек (завтрашний патч), но со взятым раздиранием прибежище становится в разы круче. Хотя бы тем, что у тебя есть второй шанс, чтобы - нажать кнопку, сожрать камень, крикнуть "стан в мобов, бл*!" своей группе - и отхилиться.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...

Sy5tem

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
А можно список завтрешних изменений?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

А можно список завтрешних изменений?

Agonizing Flames damage bonus to  Immolation Aura reduced to 30% (was 50%).
 Felblade is now usable against targets in melee range even if the Demon Hunter is rooted.
Distance from which  Soul Fragments can be used for  Soul Cleave,  Soul Barrier, and  Spirit Bomb has been increased to 25 yards (was 20 yards).
 Demon Blades will now trigger while on the global cooldown (was delayed until after the GCD). This is not a gain to throughput.
 Spirit Bomb healing from damage increased to 15% (was 10%).
 Soul Barrier now lasts 12 seconds (was 8 seconds).
Abilities learned have been spaced out:
 Sigil of Silence – Level 101
 Empower Wards – Level 103
 Sigil of Misery – Level 105
Взято отсюда - http://www.wowhead.com/news=257148/patch-notes-world-of-warcraft-patch-7-1-return-to-karazhan

закрыть