рукожопство ничто не исправит - а это именно оно, к аптайму шипов описанная ситуация никакого отношения не имеет
Вообще-то, ситуация, когда "шипы спали на пяти боссах, потому что я засолил второй заряд абилки и решил его не нажимать" (а именно так было в примере), имеет гораздо больше отношения к рукожопству, чем ситуация, когда из трёх зарядов Меха один падает спустя пару секунд (а он так и падает, если что, безотносительно рукожопства), а второй падает, так как вот прямо в тот момент не попёрло на проки Gore и GG. И в любом случае: ты что же, пытаешься упрекнуть меня в том, что на приведённый пример рукожопой игры за ДХ в интерпретации автора (решил не нажимать шипы, фуллстолб же) я привёл пример рукожопой в твоей интерпретации игры стража?

Лайба 2 стака в +15 спокойно держит...
... при 5К рейтинга скорости и десяти тролльских берсерках за инст. Окей, чо - но не все стражи тролли и не у всех есть 5К рейтинга скорости.
Скорость сильно влияет на ярость в соло, на аое - проки GG и Gore больше дают, предполагаю поэтому такие приоритеты
Число этих проков, если что, прямо пропорционально скорости

Помимо этого, автоатака до сих пор даёт по 8 ярости за попадание, Увечье само по себе - 6 ярости за попадания, а прок Gore - 4 ярости за попадание.
Так что приоритеты такие просто потому, что так спокойнее. Скорость требует активного и грамотного использования абилок => хороших рук и ежесекундной мгновенной оценки ситуации, без которых толку от неё будет ноль, а искусность и крит в плане защиты требуют хорошего хила и рандомных проков уклонения.
не уверен что то, что мдх может лучше паровозить вагонов чем медведь, выводит мдх в топ-танки.
Не уверен, что я вообще говорил, что ДХ хоть в чём-то топ-танк, кроме как в плане аое в освоенных инстах. Так что ты ломишься в открытую дверь.
Чем больше входящий урон - тем лучше себя чувствует медведь, и хуже - все остальные танки(дх - точно).
И при увеличении урона разница будет только расти(в нынешних реалиях).
Видимо, ты пытался сказать "лучше по сравнению с остальными танками"? Как бы от роста входящего урона выживаемость ни у кого не апается, за возможным исключением протвара с его механикой Стойкости к боли.