WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !  (Прочитано 415534 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Откуда все берут кап в 15% хасты? Не первый раз натыкаюсь, никак не могу понять.

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Это не кап. Просто на 15% хасты КД у шипов и жара преисподней становится 13 секунд. Чтобы выйти на 12 секунд нужно, ЕМНП, около 25% хасты. Набирать столько хасты можно только в ущерб другим статам. Другое дело 15%, которые набираются парой-тройкой шмоток с этой самой хастой.

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
Господа, а случаем небыло скрытого нерфа на хил с раскалывания? Заметил, что криты с хила снизились с 700-800к до 500-600к.

666TUPACALIVE666

• Новичок
  • *

• Класс: ДЭКА
Господа, а случаем небыло скрытого нерфа на хил с раскалывания? Заметил, что криты с хила снизились с 700-800к до 500-600к.
все как прежде

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **

тебе не показалось, хил порезали. Уже обсуждали в дискорде и на офе.
Аз есмь во многих ипостасях

lapatitos

• Завсегдатай
  • **

Есть какие-то пруфы? Блюпосты или тп?

666TUPACALIVE666

• Новичок
  • *

сегодня как и раньше хилюсь по 740к примерно, под триней 850 хиллит. В англоязычном дискорде тоже у всех все ок
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2016, 23:35:05 by 666TUPACALIVE666 »

lapatitos

• Завсегдатай
  • **

сегодня как и раньше хилюсь по 740к примерно, под триней 850 хиллит. В англоязычном дискорде тоже у всех все ок
Зайди на оф форум, я там не один такой.

666TUPACALIVE666

• Новичок
  • *

зашел, 4 сообщения увидел там, но у меня-то все ок. Значит шмот поменяли или еще что-то

666TUPACALIVE666

• Новичок
  • *

и такая тема только на ру форуме. Неужели только 4 русских игрока нашли это?

Изгoй

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
И поделитесь инфой, кто уже позакрывал ИК гер и инсты мифик 5+, какие камни и чанты ставили?

Cокеты и чанты фулл искуссность(даже в шею) , закрыл мифик 1\7 утробу 10 , казематы 11, илвл 872 , статы 31% искуссность , 32%крита ,1%скорости(тупо с легендарки) , 13% версы. По триням http://www.wowhead.com/item=139324/goblet-of-nightmarish-ichor&bonus=1805 и http://ru.wowhead.com/item=137362&bonus=1826 . Крит собираюсь переливать полностью в универсальность , так как не хватает мдефа на боссах типа первого из утробы душ(низкий аптайм оберегов). В идеале хочу сделать 24%версы 35%мастери при 3.8кк хп(с флаской) и мифики10+ будут проходиться намного легче
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2016, 08:30:45 by Изгoй »

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
Начал шерстить warcraftlogs и заметил, что после мифик +10 и выше, количество ДХ танков всё рядеет и рядеет, а медведей становится все больше и больше. Думаю это можно объяснить тем, что ДХ и медведь выдают почти идентичный ДПС, однако судя по графику полученного урона, ДХ мотает туда-сюда с его спайками, поэтому выбор танка для РЛ остается очевидным.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Сервер: Ревущий Фьорд
Начал шерстить warcraftlogs и заметил, что после мифик +10 и выше, количество ДХ танков всё рядеет и рядеет, а медведей становится все больше и больше. Думаю это можно объяснить тем, что ДХ и медведь выдают почти идентичный ДПС, однако судя по графику полученного урона, ДХ мотает туда-сюда с его спайками, поэтому выбор танка для РЛ остается очевидным.
А еще это можно объяснить практически полным отсутствием смысла лезть выше +10, кроме как за ачивкой на +15. Конкретно по +10 на данный момент есть логи для практически одинакового количества варов, медведов и дх (107, 113 и 108 соответственно), на треть меньше отмечено дк и палов (71 и 62) и обнаружено целых 6 брюмастеров. На +11 дх больше, чем других танков, на +12 примерно столько же, сколько медведов, но все равно больше остальных. И вроде как дальше, без целенаправленного апа ключа, а не "мы прошли на 3 сундука, йееее!" не попасть, т.е. туда идут те, кому нужно прям ваще +15 закрыть, а не полутать шмоток.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2016, 16:20:04 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
А еще это можно объяснить практически полным отсутствием смысла лезть выше +10, кроме как за ачивкой на +15. Конкретно по +10 на данный момент есть логи для практически одинакового количества варов, медведов и дх (107, 113 и 108 соответственно), на треть меньше отмечено дк и палов (71 и 62) и обнаружено целых 6 брюмастеров. На +11 дх больше, чем других танков, на +12 примерно столько же, сколько медведов, но все равно больше остальных. И вроде как дальше, без целенаправленного апа ключа, а не "мы прошли на 3 сундука, йееее!" не попасть, т.е. туда идут те, кому нужно прям ваще +15 закрыть, а не полутать шмоток.
Сори за офтоп, а почему нет смысла? Лут тот же, что и на +10? А бывает +16 и т.д.?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Сервер: Ревущий Фьорд
Да, рост илвла дропа и силы артефакта заканчивается на +10. Я больше скажу - в принципе, если не заморачиваться особо, достаточно тупо раз в неделю пройти один данж на +10, а остальное фармить на более низких лвлах. Просто по показателям затрат время-усилия-нервы. Про +16 - понятия не имею.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

закрыть