WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !  (Прочитано 415746 раз)

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, рост илвла дропа и силы артефакта заканчивается на +10. Я больше скажу - в принципе, если не заморачиваться особо, достаточно тупо раз в неделю пройти один данж на +10, а остальное фармить на более низких лвлах. Просто по показателям затрат время-усилия-нервы. Про +16 - понятия не имею.
Зачем вообще фармить? ПвЕ гонка закончилась, можно играть в свое удовольствие (для большинства она и не начиналась, конечно).

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Да, рост илвла дропа и силы артефакта заканчивается на +10. Я больше скажу - в принципе, если не заморачиваться особо, достаточно тупо раз в неделю пройти один данж на +10, а остальное фармить на более низких лвлах. Просто по показателям затрат время-усилия-нервы. Про +16 - понятия не имею.
Зачем вообще фармить? ПвЕ гонка закончилась, можно играть в свое удовольствие (для большинства она и не начиналась, конечно).
Интерес? Челлендж? ЧСВ? Писькомерство? Ачивка и арт на 15?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Сервер: Ревущий Фьорд
Кто-то в рейд ходить не хочет, например. Видел 875ых, которые в ИК не были и не планируют, им нравится в 5ппл бегать. Или кто-то в рейды ходит 2/7 по 4 часа и занимает время бегом по мификам. Кому-то еще и одной леги не дропнулось и вроде как в мификах шанс дропа выше. Кто-то хочет на овергире проскочить ИК. Да и просто надо же чем-то заняться помимо квестов, фарма гребаной травы и раскачки твинков.
P.S. Совсем забыл! Релики! Гребаные, долбаные, сволочные релики, которые нихрена не хотят падать!
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2016, 16:58:46 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Arhangeliciys

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Голдрин
Народ подскажите сет с сурамарских данжей на прок скорости есть резон фармить(носить) или же там шанс не очень высокий? и резона от рандомного прока небудет?

Shine_Down

• Завсегдатай
  • **
  • Si vis pacem para bellum

• Класс: монк/рога
    • Сервер: РФ
Господа, есть вопрос, который, вероятно, задавали много раз и многим осточертело отвечать(но в гайде ответа нет, а шерстить 50 страниц неохота), потому спрошу - *барабанная дробь* приоритет вторичных статов каков?
Мельком было просмотрено порядка 10 хорошо одетых дх с вовпрогресса и понятно, что мастери топ1, а вот дальше у многих крит, но и парни с хастой тоже были, верса в топ2 не выбиралась, но в среднем там было ~3к. Рискну предположить, что Мастери>Крит>Хаста~=Верса. Просветите ::)

Sadras

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
Верса только от прока зависит с мифика, учитывая, что в всего 3 шмотки на него с рейда. Айси-венс на то и предлагает бис-лист с ика. Если крайне удачлив, то можно гонять м+ и ловить оттуда титанфордж на версу. Я уже смирился и стал одеваться только из рейда, ибо уже +9 закрыто и толкового ничего..

Riv

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Айси вейнс предлагает три варианта для разных целей:
1.1. Survivability
    Agility;
    Versatility;
    Haste;
    Mastery;
    Critical Strike.

1.2. Damage Output
    Agility;
    Mastery = Critical Strike >= Versatility >= Haste.

1.3. Dungeons
    Agility;
    Mastery;
    Critical Strike;
    Versatility;
    Haste.
Мастери после нерфа годится только для дамага, крит слишком рандомен, чтобы на него полагаться в вопросе выживания.
Но на мой непрофессиональный взгляд для выживаемости стоит добрать процентов 15-20 хасты, а потом уже в универсальность.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2016, 01:04:38 by Riv »

MrGorun

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Айси вейнс предлагает три варианта для разных целей:

На венах бывают спорные моменты, я бы не ставил Агилу на первое место. До сих пор сомневаюсь во что качать. Но понял одно, мне комфортно в моем гире и спеке, что бы танчить урсока в героике и проходиить мифик 8+.

Вот что выдает мне симкрафт  с моим гиром
Armor > Sta > Vers > Haste > Agi ~= Crit > Mastery

Настройки: - http://i.imgur.com/tkQiRR2.jpg

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
мне комфортно в моем гире и спеке, что бы танчить урсока в героике и проходиить мифик 8+
у тебя овергир для урсока уровней на 10-15, а в мифик +8  обычно проблемы не с выживаемостью танка.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Пересчитал ранкинги для эпохальных+ подземелий.

(показать/скрыть)

По сравнению с анализом двухнедельной давности, видны следующие изменения:
  • Стражи стали безусловно топ-1 танковской спецификацией на освоении подземелий с ключами 11 и более высокого уровня. Две недели назад они здесь были примерно вровень с протварами.

• ВДХ по общему количеству команд в топах (учитывая, что одна и та же команда может фигурировать в топах разных подземелий) держат второе место, довольно близко к стражам. При этом в подземельях с 10 ключом ВДХ заметно больше, чем стражей, в подземельях с 11 ключом ВДХ примерно столько же, сколько и стражей, тогда как в подземельях с ключами 12 и более высокого уровней стражи безусловно вырываются вперёд.
    Отсюда можно сделать следующее интуитивное предположение.
    • В освоенных подземельях, для которых уровень экипировки ВДХ позволяет ему комфортно выживать, их число превышает число стражей, так как при прочих равных ВДХ дают более высокий аое-урон, что позволяет командам с ВДХ в среднем показывать лучшее время по сравнению с командами со стражами (а чем лучше время, тем выше место команды в ранкинге warcraftslog.com).
    • В подземельях с ключами более высокого уровня на первое место начинает выходить выживаемость, по которой ВДХ отстают от стражей, поэтому число ВДХ в топах падает по сравнению с числом стражей.

• Протвары после нерфа из безусловных лидеров откатились на стабильное третье место, с большим отставанием от лидирующих стражей и ВДХ, но с солидным запасом по сравнению с протпалами и БДК. При этом в подземельях с десятым ключом (освоенных ещё две недели назад) вары, в принципе, держатся почти что наравне со стражами, но затем их число в топах резко падает.

• Протпалы, БДК и б-монки по-прежнему редкие птицы в топах подземелий с ключами 12 и более высокого уровней. При этом в подземельях с ключами 10 и 11 уровней протпалов заметно больше, чем БДК и б-монков, вместе взятых, а в подземельях с ключом 11 уровня протпалов даже чуть больше, чем протваров. Опять же, можно интуитивно предположить, что выживаемость протваров по сравнению с выживаемостью протпалов сейчас получше, однако в подземельях с ключами 10 и 11 уровня это не так сильно заметно. Поэтому только с ростом уровня ключей количество протпалов начинает отставать от количества протваров.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2016, 17:29:32 by Бродягасашка »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Сервер: Ревущий Фьорд
*потянувшись* По-моему, это очевидно, не? Что для рангов выше 10ки медведи лучше, тупо за счет толстой жопы, которую не получится снулить за полторы секунды? Да и аптайм шипов в 38% за 33 минуты это нихрена не аптайм шкуры в 71% на том же временном промежутке (логи из казематов +15 для русского стража и китайского фдх). Я бы на вашем месте ждал нерфа, камрад, потому что просто так это не пройдет.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Нерф, наверное, будет, но насчёт жопы ты сильно не переоценивай медведей, камрад. Чисто с точки зрения защиты, если брать показатель эффективного НР, то получится, что наш рейтинг искусности примерно соответствует рейтингу универсальности, не более чем. Иными словами, страж с 3500 рейтинга искусности = +5% НР примерно соответствует стражу/дх с 3500 рейтинга универсальности = -4,375% к входящему урону.

Если говорить точнее, то полное соответствие по пассивной выживаемости (т. е. за счёт НР и усиления стороннего отхила от искусности или за счёт снижения входящего дамага от универсальности) достигается при ~3670 рейтинга универсальности.

Другой вопрос, что сейчас рейтинг искусности для ВДХ выглядит как-то неочень из-за низкого аптайма шипов, да. Хотя чисто с точки зрения защитных возможностей один прожим шипов даёт чуть больше, чем один прожим Железного меха, особенно на паках.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2016, 19:30:59 by Бродягасашка »

Decreep

• Новичок
  • *
Привет. подскажите пожалуйста лучшие тринкеты для танкодх?
Рейдовые и не-рейдовые.
 Про вовхедовский список я знаю
Однако, много кто говорит про загустевшую ману из катакомб сурамара, что прям ух.. неужели придется страдать и её выбивать? =(

Arhangeliciys

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдрин
Народ подскажите чтобы обнаружить боса в Квартале звёзд призрачным зрением нужно все 5 подсказок собрать?? Бывает уже обнаружили боса ведём его к комнате, юзаеш зрение и моб не светится красным!

Ketars

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
В обычной эпохе не получалось его увидеть, а вот в эпохе + палил его сразу, без сбора подсказок
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2016, 21:37:33 by Ketars »

закрыть