WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !  (Прочитано 415571 раз)

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не нравятся клинки-возьмите стан, и то полезней будет, касты посбиваете или моба в берсе поконтролите.
Всем боли
Спасибо за советы! Можешь пояснить о каких клиниках в пользу какого стана ты говоришь?
102 тир талантов.
Извините, туплю. Но о каком все же стане идет речь, ни в ветке танкования, ни дд я не нашел стана в 102 тире.

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бгг...У меня сейчас такой флешбэк по поводу "комфортного уровня хасты". Тапочек поймет :D
Я так подозреваю, что речь идет о монках. И какой нынче комфортный уровень хасты у монков?  ;D

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Бгг...У меня сейчас такой флешбэк по поводу "комфортного уровня хасты". Тапочек поймет :D
Я так подозреваю, что речь идет о монках. И какой нынче комфортный уровень хасты у монков?  ;D
Угу, времен той самой пандарии. Сейчас хз, но тогда я бегал с 7к+ и был не прочь поднять еще чуть-чуть. Сейчас у моего дх 10% хасты и мне ее хватает для комфортного танкования  до +5 в критовом билде. Просто в мифик+, в отличие от рейдов, длительные бои штука редкая и, учитывая дпс группы в целом, я просто не успеваю набрать серьезное окно в шипах. На боссах такая же фигня - шипы под омфг подачу, в остальное время как говорил классик - "Хилимся, живем!" (с).
Про стан - в 3 ветке смотри, вместо фелблейда, 2ая ветка это "типа выживаемость".
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Не нравятся клинки-возьмите стан, и то полезней будет, касты посбиваете или моба в берсе поконтролите.
Всем боли
Спасибо за советы! Можешь пояснить о каких клиниках в пользу какого стана ты говоришь?
102 тир талантов.
Извините, туплю. Но о каком все же стане идет речь, ни в ветке танкования, ни дд я не нашел стана в 102 тире.
Извержение скверны
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

AMG123

• Новичок
  • *

Тоже на днях начал перезабиваться в крит. Отхил может быть просто лютым и частенько атака парируется.
Как вы считаете, при упоре на крит, как себя проявит отражение клинков, для накопления боли? Думал просто клинок разменять на "прыжок супермена" или масс стан. Может кто уже пробовал такой билд?

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Как вы считаете, при упоре на крит, как себя проявит отражение клинков, для накопления боли? Думал просто клинок разменять на "прыжок супермена" или масс стан. Может кто уже пробовал такой билд?
масс стана у мдх нет, извержение скверны - солостан - на мой взгляд - чисто пвп. Пламенное приземление  -  для некоторых мифик+ инстов, где нужен аое урон. Для всего остального клинок лучше.

Шивара

• Новичок
  • *
Как вы считаете, при упоре на крит, как себя проявит отражение клинков, для накопления боли?
Вчера убили Ксавия в ХМ (увы, за мифик рейд пока говорить не могу) — пробивало очень сильно что меня, что второго танка (медвед, 864/865 оба).
У меня 40% крита с копейками, поэтому решил отказаться от "Опустошения" в пользу "Отражения". Вместе с "Клинком" субъективно получается очень хорошая генерация боли т.е буквально постоянно что-то да прокает.

*посмотрел логи*
Отражение прокнуло 25 раз за бой. При этом иногда 2-3 раза подряд, т.е, возможно, даже не всегда успевал слить прок.
Аптайм пиршества поднялся с ~60% (Урсок) до чистых 100%.

Возможно отказываться от "Опустошения" нет смысла, т.к его можно использовать как хоть какую-то закрывашку (у меня эту функцию выполняет триня с Урсока).
Ну и для Ксавия, возможно, есть смысл тестить душу — самая дичь начинается на моментах с аддом, а т.к они держатся вместе, то может быть кливами удастся неплохо держаться.

Глеб

• Старожил

Кому какие трини нравятся? какие трини считаете топом?

Сейчас ношу  -  http://www.wowhead.com/item=139324/goblet-of-nightmarish-ichor&bonus=1805  - полностью  меня устраивает.
И  медальон паржеша(выживаемость)/хроношард(дпс).  По гайдам рекомендуют http://www.wowhead.com/item=139329/bloodthirsty-instinct&bonus=1805, но меня терзают  сомнения - стоит ли у дд ее забирать?

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Кому какие трини нравятся? какие трини считаете топом?

Сейчас ношу  -  http://www.wowhead.com/item=139324/goblet-of-nightmarish-ichor&bonus=1805  - полностью  меня устраивает.
И  медальон паржеша(выживаемость)/хроношард(дпс).  По гайдам рекомендуют http://www.wowhead.com/item=139329/bloodthirsty-instinct&bonus=1805, но меня терзают  сомнения - стоит ли у дд ее забирать?
дд обидятся, инфа сотка  :D
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Sunbaked

• Новичок
  • *

• Класс: Monk
    • Сервер: Gordunni
Народ подскажите по поводу крита он же пари даёт. не выгоднее в крит идти 20% с шипов + своих собрать 20% и неплохо вроде будет + хасты набрать немного. Кстати скок хасты кап для нас?
Начну с последнего. Капы хасты 50%/100% емнип. Собрать на данный момент их по факту не реально.
Крит имеет смысл сейчас только в мификах при билде через искусность в приоритете, это даст шикарный урон, но требует некоторого скила и расчета при нажатии шипов, с чем у многих затруднения, судя по "ой, меня на берсе в +4 прошибает, ааа, ухожу на вара!". Из минусов - крит менее стабилен, чем верса, в плане выживаемости и могут быть проблемы на высоких уровнях мифика, когда без шипов будет мотать как тряпку. Поэтому, имхо, сейчас крит на почетном 3ьем месте и его стоит брать, если прокнула крутая шмотка с тонной искусности и сокетом, но с критом, а не версой. Для рейдов крит бесполезен от слова совсем.
Как то ты резко про крит... giantdh из nihilum вроде как таким образом не считает.

AMG123

• Новичок
  • *

И поделитесь инфой, кто уже позакрывал ИК гер и инсты мифик 5+, какие камни и чанты ставили? Спрашиваю повторно, т.к. мнения сильно разнятся. Кто-то говорит, что нужна ловкость, кто-то, что искусность, третьи - скорость. Кому верить?) У меня сейчас 33% крита, 15% скорости, 21% искусности и 7% универсальности.

Глеб

• Старожил

И поделитесь инфой, кто уже позакрывал ИК гер и инсты мифик 5+, какие камни и чанты ставили?

я
доблесть +6 с апом ключа, ладья+7 без апа.
Одеваюсь для рейдов -  илвл 6+>верса>скорость>искусность>крит

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
И поделитесь инфой, кто уже позакрывал ИК гер и инсты мифик 5+, какие камни и чанты ставили? Спрашиваю повторно, т.к. мнения сильно разнятся. Кто-то говорит, что нужна ловкость, кто-то, что искусность, третьи - скорость. Кому верить?) У меня сейчас 33% крита, 15% скорости, 21% искусности и 7% универсальности.
Закрывал и мифик 6+ и ХМ ИК с приоритетом в версу (14-15%), в нее же чарки и еда. Скорости выше 15% особо нет смысла набирать, прирост дальше очень мал (хотя, возможно, с 4т19 скорость станет приоритетом, но это еще дожить надо). Комфортно везде, кроме Ксавия, но по ощущениям он бьет раза в 2 сильнее, чем Низендра мифик.
Минутка вайна:
(показать/скрыть)

Ketars

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Закрыл ИК хм, прошел катакомбы 7+, чащу 8+, по другому ключу око 8+, и 9е попались катакомбы, не успели там пару минут и забили, стараюсь апать все примерно равномерно, но крита все равно слишком много, вернее больше чем хотелось бы - 30%. 6+ сейчас проходятся слишком легко, 7+ уже посложнее но тоже ничего особенного, вот на 9+ начинает хорошо пробивать =)
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2016, 08:15:13 by Ketars »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

Как то ты резко про крит... giantdh из nihilum вроде как таким образом не считает.

*пожав плечами* Может быть и не считает. Может быть шмот не падает. А может ему ваще пофигу и хилы не матерятся, что его без шипов треплет.
P.S.
(показать/скрыть)
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

закрыть