WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !  (Прочитано 415497 раз)

Изгoй

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
упарываюсь в мастери 32% и крит 31% сегодня прошел +11 ключ(казематы) завтра иду в 12 , на скорость давно уже положил всего 1% и тот с легендарки от наручей , каких либо проблем в мификах + не ощущаю

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
упарываюсь в мастери 32% и крит 31% сегодня прошел +11 ключ(казематы) завтра иду в 12 , на скорость давно уже положил всего 1% и тот с легендарки от наручей , каких либо проблем в мификах + не ощущаю
Это с каким илвл? Просто у меня на 838 есть 29% крита, без каких-либо упарываний, просто с трех шмоток.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Ну человек 11 ключ закрыл, а значит он минимум 855+, а скорее всего 863+.
С 3х шмоток 30% крита..... нууу врайкул стори ро)))))

Zseth

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Я 862й, 23артефакт, шмота есть на любые статы, но блин на 6+ просто беда какая то... что на той неделе, на этой. Пати одна и таже, два роги хант прист... думаю пока такой сетап у нас это будет нашим пределом(

Devilon

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Тоже хотелось бы наконец узнать, какие статы примерно нужны.
Сам 853 бегаю, 36.5% крит, 3.7% хаст, 7% верса, 19% искусность.  Никак не могу понять, нужна ли хаста вовсе. Пока пытаюсь играть через парри + отражение клинков на + боль. Везде нормально чувствуется, но на +6 и выше уже жопа какая-то)

Tilzziter

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская Тундра
Господа, вот вам немного имхо по последним вопросам.
Первое - прист - один из самых неудачных хилов для мифик+ в любом спеке. Ставить худшего хила с не лучшим танком... так себе идея. и без аое станов в пати ходить - тоже садомазо (хотя дх они такие, любят боль)
Спрашивали так же про комфортный уровень хаста (и нужен ли он вообще), уже писал об этом - берите 15%. Это -2 сек на шипы и жар. Чтобы сильнее сбить кд это надо намнооого больше, на -3 сек уже 25%, на -5 -50%. По рейтингу - 4.5 к, не сильно много. Зачем он нужен вообще - ну тут совсем плохой вопрос, во-первых чтобы быстрее жать кнопки, иногда миллисекнды имеют значение. Почему 15% комфортно? Тут просто - 13 сек кд на шипы - значит можно нажать шипы (с погрешностью) 3 раза подряд, потом клеймо потом опять шипы. Итого это 30 сек под сейвами не нонстоп конечно, но с примлимыми окнами в секунду. Окно в 2 и более секунд уже фатально часто бывает. Плюс секнуд 5-7 на стан скинем, потом ещё шипы. Выходит в районе 45 сек выживаемости на паке без больших окон. За это время мобов должно стать меньше или что-то дд делают не так (или вам попался аффикс усиливающий, что делает все интереснее, но не суть, больше минуты большого давления на танка не будет, обычно).
По шмоту столько хасты набрать довольно удобно - можно например брать бижу с хастой и ещё 1 вещь, хватит (особенно если вы НЭ). Дальше стоит упороться в мастери и в зависимости от: в рейде верса, а в мификах крит. Сразу поясню - в версу можно было бы тоже упороться, но уж очень мало шмота в рейде на версу, а с данжей они рандомные. так что если что и максить то мастери. Прирост хила и щитов что с мастери что с версы примерно одинаков, но шипы позволяют лучше ловить спайки (лол, нажать спайки чтобы пережить спайки). Верса как-то уж очень все размазывает, это для долгих боёв хорошо, в рейде там или на титаническом. В инстах же у вас постоянно будет передышка. Плюс, крит тут больше не для дпса а для авойденса. Чем больше мобов - тем больше профита от парри будет.
Со вторым талантом тут действительно кто как любит, вот только если паки небольшие, 3-4 моба (как бывает чаще) то сожжение особенно с трейтом профитнее. Если пачка больше, то есть аффикс позволяет - тут уж надо осколки вышибать. Хил от первого таланта просто незаметен в мификах, и служит опять же для размазывания дамага в рейде.
Вот ещё - не знаю где вы находите свободные гкд чтобы прыгать на паках. Анимация отнимает две секунды, а это полтора гкд. Лучше уж прожать лишнеее раскалывание, вот правда, хоть на 30 хоть на сколько есть боли. Хил от прыжка и печати и прыга ничтожный, не смешите. очень большие паки почти все высокие аффиксы брать не позволяют. Не нравятся клинки-возьмите стан, и то полезней будет, касты посбиваете или моба в берсе поконтролите.
Всем боли
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2016, 02:14:55 by Tilzziter »

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
Был не прав, шмоток у меня с критом около трети. Но вопрос скорее в другом. Как можно упороться в Крит и при этом набрать 31%?

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
Тоже хотелось бы наконец узнать, какие статы примерно нужны.
Сам 853 бегаю, 36.5% крит, 3.7% хаст, 7% верса, 19% искусность.  Никак не могу понять, нужна ли хаста вовсе. Пока пытаюсь играть через парри + отражение клинков на + боль. Везде нормально чувствуется, но на +6 и выше уже жопа какая-то)
Сам не пойму, было свыше 20% хасты,   начал перегонять в Крит. Хасту снизил до 13%, и как-то ощутимо стало... И КД дольше, и гкд чуть длиннее. Боюсь подумать, что будет если хасту опустить до 2-3%...

Devilon

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
Насчет прыжка, у него нету своего гкд, и во время анимации также можно продолжать юзать другие скиллы. Прыжок - это лишний халявный отхил+урон.

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
Не нравятся клинки-возьмите стан, и то полезней будет, касты посбиваете или моба в берсе поконтролите.
Всем боли
Спасибо за советы! Можешь пояснить о каких клиниках в пользу какого стана ты говоришь?
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2016, 02:20:52 by lapatitos »

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Не нравятся клинки-возьмите стан, и то полезней будет, касты посбиваете или моба в берсе поконтролите.
Всем боли
Спасибо за советы! Можешь пояснить о каких клиниках в пользу какого стана ты говоришь?
102 тир талантов.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
Был не прав, шмоток у меня с критом около трети. Но вопрос скорее в другом. Как можно упороться в Крит и при этом набрать 31%?
упор в мастери крит,значит первостепенная задача взять мастери,по существу есть вид шмота где 1 стата примерно в 1.5-2 раза больше другого,если у него такой шмот то вполне логично что крита не так много

Zseth

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Я как то собирал себе 23%+ парри статично, плюс 11% уклонения, под шипами там цифры вообще запредельные, дпс свой при этом очень хорош, но вот рандомность.. бывает с этими сумасшедшим цифрами авоиданса (под шипами) тебе влетает на фулхп... мне дико нравится дхтанк, но чую к концу аддона я буду седой :)

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
Я как то собирал себе 23%+ парри статично, плюс 11% уклонения, под шипами там цифры вообще запредельные, дпс свой при этом очень хорош, но вот рандомность.. бывает с этими сумасшедшим цифрами авоиданса (под шипами) тебе влетает на фулхп... мне дико нравится дхтанк, но чую к концу аддона я буду седой :)
Через Крит собирался?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
Бгг...У меня сейчас такой флешбэк по поводу "комфортного уровня хасты". Тапочек поймет :D
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

закрыть