WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !  (Прочитано 415535 раз)

Surehart

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Demon Hunter
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какие статы в приоритете для mythic+ и для рейда?
+слышал что для рейда приор. статой является хаста, так ли это?

Kondou

• Завсегдатай
  • **
Есть информация по трине с джима(мирового)?
Ни о чем. Лучше с локалок с мейн статом и нужным вторичным

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Ну варов-то неплохо нерфанули, теперь дх не так обидно думаю будет за свой класс))))
PS варом не играю, но рейдовый хил ходящий в мифик+ с варом говорит что неделю назад вообще почти не хилил вара, а теперь нужно конкретно его захиливать как и других танков. Я, как мишка, рад)))) А то уж перебор явно был.
Да и не такие уж дх слабые танки. На героик ксавии пошел спать второй танк взяли ДХ пуга. Не скажу чтобы он не справлялся, да и хп 10%-100% не скакало. Вполне адекватно стоял, не хуже медведя.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Да эти унылые сопли про  "дх - дно,  я  ушел на вара"  уже надоели,  ушел и ушел - давай досвиданья.
Хочешь такое писать - иди  на us офф. форум,  там вайни  -  хоть какая-то польза от этого будет -  может близы наслушаются - бафнут чего.

Варов понерфили,  мне кажется  сейчас медведи  топ  для рейдов,  но у них  проблемы с отхилом в солоигре и на мой взгляд проблемы с формами -  бонусов от кучи форм у медведя 0,  а минусы присутствуют. А остальные танки ничем особо не выделяются  по сравнению с дх.

Какие статы в приоритете для mythic+ и для рейда?
+слышал что для рейда приор. статой является хаста, так ли это?
у меня приоритет универсальность(что касается чарок, еды и камней - на шмотках фиг найдешь ее)  и илвл.
Искусность занерфлена, крит слишком случаен,  скорость до ~15% - что дает 12 сек кд на шипы,  но убиваться в скорость с занерфленными шипами тоже смысла мало.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2016, 10:36:26 by Глеб »

Глеб

• Старожил

Выбил http://www.wowhead.com/item=138854/fragment-of-the-betrayers-prison.

Кто-нибудь  выбивал уже  и тестил  билд под нее -  типа http://www.wowhead.com/talent-calc/demon-hunter/vengeance/cqz?
Или нет смысла  замарачиваться с талантами под эту легендарку?

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гром
Выбил http://www.wowhead.com/item=138854/fragment-of-the-betrayers-prison.

Кто-нибудь  выбивал уже  и тестил  билд под нее -  типа http://www.wowhead.com/talent-calc/demon-hunter/vengeance/cqz?
Или нет смысла  замарачиваться с талантами под эту легендарку?

Лови лучи поноса и ненависти в свою сторону как минимум от меня. (':

А если серьёзно - я бы с таким билдом и играл. И поздравляю с легендаркой, да, на мой взгляд - она самая вкусная.

MrGorun

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
Подскажите, на сколько для нас важен стат "Самоисцеление"?

Логически я понимаю, что агилити это наше все, но почему-то askmrrobot показывает, что лучше одеть синьку с самоисцелением.

Ishimo

• Старожил
а что скажете по поводу этой трини 850
http://ru.wowhead.com/item=139335&bonus=1807#dropped-by
я думаю, что в данжах она покажет себя хорошо, но вот по поводу рейдов у меня сомнения, как альтернатива есть тринька 850, с ловкостью, скоростью и пустым гнездом.

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гром
я думаю, что в данжах она покажет себя хорошо, но вот по поводу рейдов у меня сомнения, как альтернатива есть тринька 850, с ловкостью, скоростью и пустым гнездом.

Не то чтобы отвратительная, но эффективность от неё крайне мала. При парировании/уклонении/абсорбе хоть какой-то части дамага - стак дебаффа на моба не вешается. Реализация от Блезов просто на высоте. Я бы, наверное, надел с агилой-хаст-сокет.

Глеб

• Старожил

А если серьёзно - я бы с таким билдом и играл. И поздравляю с легендаркой, да, на мой взгляд - она самая вкусная.

это называется - дождался таки, у нас рейде больше всего падает - каждый второй босс - лега.
Насчет спека с жарким выбросом и кормлением и без леги в некоторых случаях играл,  и с легой неплохо должно зайти, а вот бритвенные шипы посчитал - с 200к дпс по лучшим раскладам даст 10к дпс и 1,5к хпс. В соло таргет  еще может быть, на аое  пламя лучше.

Подскажите, на сколько для нас важен стат "Самоисцеление"?

Stat Weights
Leech 7.12
Armor 6.02
Avoidance 5.36
Movement Speed 3.2
Stamina 2.53
Versatility 2.04
Mastery 1.98
Agility 1.48
Haste 1.4
Critical Strike 1.08

Это веса робота -  с какого они такие веселые - не знаю,  но 1% лича идет за 230 рейтинга, верса  за 400 дает 1% урона/хила и 0,5% снижения урона  - никак не выходит что лич в 3,5 раза лучше. Авойданс и скорость бега -  туда же.
Для себя решил - универсальность - топ,  +10 илвл  лучше статов.

полутать не получилось пока  -  но по описанию неплохо, кто-то писал что хорошо настакивается на каком-то рейд боссе - не могу найти где видел.
Глянул логи по Низедре миф - очень случайная -  аптайм от 36% до 69%, в одном логе вообще нет дебафа хотя вроде одета на танке. Стаки от 1  до 15, в среднем до 3-4 настакивается.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2016, 12:40:38 by Глеб »

Ishimo

• Старожил

полутать не получилось пока  -  но по описанию неплохо, кто-то писал что хорошо настакивается на каком-то рейд боссе - не могу найти где видел.
Глянул логи по Низедре миф - очень случайная -  аптайм от 36% до 69%, в одном логе вообще нет дебафа хотя вроде одета на танке. Стаки от 1  до 15, в среднем до 3-4 настакивается.

На Лани хорошо показать себя должна, там паучки, паутина. Ну так, думаю похожу с ней попробую что да как.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Почему вы вообще используете мифик+10 как аргумент? Во-первых оттуда мало кто льет логи, у нас в гильдии 3 пати на этом кд закрыли 10 и никто даже не подумал лить логи. Поэтому там нет, например, моего вара.

Не весь мифик+, а первые десять тим же.

А во-вторых вы действительно думаете что мифик+10 хоть сколько либо сложный?

Думаю, что сейчас он да, сложный. Потом просто будет не 10+, а 11+, 12+ и так далее.

Всякое око азшары на этом кд вообще любой может закрыть

Но почему-то закроют не все. Это мне напоминает аргумент вида "ИК неокей, боссы слаковые, упали за 17 часов => закрыть может каждый"

Поэтому как наличие дх в мифик+10 может служить аргументом их.. танковости?

Не танковости вообще, а танковости в инстах. Есть ещё танковость в рейдах и танковость в открытом мире (соло на всяких элитках "разыскивается"). Каждый сам выставляет веса, какой контент для него приоритетнее по танковости. Вы вот, к примеру, напротив рейдов поставили вес 100%, а напротив соло-контента и инстов поставили веса 0%. Ваше право. Однако это ничуть не отменяет моей фразы вида "в топ-мифик+ инстах ДХ сейчас по уровню полезности - примерно на уровне стража". Про рейды я уже сказал, на каком уровне ВДХ.

Но впрочем, это актуально для весьма низкого процента людей. Героики и первые мифики закроют статики с любыми танками.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2016, 15:42:01 by Бродягасашка »

MrGorun

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
Stat Weights
Leech 7.12
Armor 6.02
Avoidance 5.36
Movement Speed 3.2
Stamina 2.53
Versatility 2.04
Mastery 1.98
Agility 1.48
Haste 1.4
Critical Strike 1.08

Это веса робота -  с какого они такие веселые - не знаю,  но 1% лича идет за 230 рейтинга, верса  за 400 дает 1% урона/хила и 0,5% снижения урона  - никак не выходит что лич в 3,5 раза лучше. Авойданс и скорость бега -  туда же.
Для себя решил - универсальность - топ,  +10 илвл  лучше статов.

Знаю, что Ноксику доверять не сильно нужно, но тут тоже стамина выше чем агила

Stamina [15.04] > Agility [12.04] > Versatility [9.04] > Haste [7.54] > Mastery [6.04] > Crit [4.54]

Глеб

• Старожил

Знаю, что Ноксику доверять не сильно нужно, но тут тоже стамина выше чем агила
Stamina [15.04] > Agility [12.04] > Versatility [9.04] > Haste [7.54] > Mastery [6.04] > Crit [4.54]
эти приоритеты ближе к моим. Собственно я стамину и не обсуждал, вопрос был про лич.
Стамина самый субъективный параметр -  на снижение урона и на отхил  у дх  не влияет(если я ничего не забыл/пропустил), это чисто защита от спаек, 1-2 триньки в сумках я бы носил для боев где возникнут с этим проблемы - но тут с одной стороны дх подвержен спайкам, с другой - есть  прибежище как защита  -  поэтому если проблем нет то необходимости в стамине нет.

WoronchiGG

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
Я дико извиняюсь, но почему хаст стоит выше мастери? Объясните, пожалуйста.

закрыть