А если серьёзно - я бы с таким билдом и играл. И поздравляю с легендаркой, да, на мой взгляд - она самая вкусная.
это называется - дождался таки, у нас рейде больше всего падает - каждый второй босс - лега.
Насчет спека с жарким выбросом и кормлением и без леги в некоторых случаях играл, и с легой неплохо должно зайти, а вот бритвенные шипы посчитал - с 200к дпс по лучшим раскладам даст 10к дпс и 1,5к хпс. В соло таргет еще может быть, на аое пламя лучше.
Подскажите, на сколько для нас важен стат "Самоисцеление"?
Stat Weights
Leech 7.12
Armor 6.02
Avoidance 5.36
Movement Speed 3.2
Stamina 2.53
Versatility 2.04
Mastery 1.98
Agility 1.48
Haste 1.4
Critical Strike 1.08
Это веса робота - с какого они такие веселые - не знаю, но 1% лича идет за 230 рейтинга, верса за 400 дает 1% урона/хила и 0,5% снижения урона - никак не выходит что лич в 3,5 раза лучше. Авойданс и скорость бега - туда же.
Для себя решил - универсальность - топ, +10 илвл лучше статов.
а что скажете по поводу этой трини 850
http://ru.wowhead.com/item=139335&bonus=1807#dropped-by
я думаю, что в данжах она покажет себя хорошо, но вот по поводу рейдов у меня сомнения, как альтернатива есть тринька 850, с ловкостью, скоростью и пустым гнездом.
полутать не получилось пока - но по описанию неплохо, кто-то писал что хорошо настакивается на каком-то рейд боссе - не могу найти где видел.
Глянул логи по Низедре миф - очень случайная - аптайм от 36% до 69%, в одном логе вообще нет дебафа хотя вроде одета на танке. Стаки от 1 до 15, в среднем до 3-4 настакивается.