WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !  (Прочитано 416050 раз)

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !
« Ответ #540 : 26 Сентября, 2016, 18:39:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я больше скажу -  оказывается мы - топ танки наравне с варами на голову лучше остальных, нерфанули только нас и варов.
А так да - искусность  по всем гайдовым рейтинга шла на 1-2 месте, а сейчас на мой взгляд универсальность явно выйдет вперед, скорость-искусность будут на 2-3 месте.

Да считать надо. С одной стороны, упор на скорость увеличивает генерацию боли для отхила и осколков под правый золотой трейт. С другой - верса менее зависит от рандома. С третьей - версы на новых шмотках в рейде практически нет, надо закрывать будет мифик+, а там для фарма надо закрывать хотя бы с запасом в 20% времени. Короче, близзы подкинули знатную такую свинюшку в первую же неделю рейдового контента.
P.S. Из топика хавков зачетная картинка
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2016, 18:45:14 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

monkeydig

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #541 : 26 Сентября, 2016, 18:57:14 »
Чет мне кажется вы слишком паритесь, что бы не поменялось, фиг с ним. Овердротить ради экипа с другими статами я точно не буду, потихоньку что надо само соберется. Слишком сильно просядем - позже поднимут. Тем более хотфиксы еще не вышли.

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #542 : 26 Сентября, 2016, 20:44:48 »
я больше скажу -  оказывается мы - топ танки наравне с варами на голову лучше остальных, нерфанули только нас и варов.
Шутки шутками, но, например, я танчу в паре с ДК, и он стабильно огребает за бой в 2 раза больше урона, чем я. Аптайм на боссе примерно одинаковый. Такое впечатление, что в паре с монком танчу.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #543 : 26 Сентября, 2016, 21:41:56 »
Шутки шутками, но, например, я танчу в паре с ДК, и он стабильно огребает за бой в 2 раза больше урона, чем я. Аптайм на боссе примерно одинаковый. Такое впечатление, что в паре с монком танчу.
Знакомый который на этой неделе закрыл мифик+10 сказал, что дх танка уже на восьмёрке сдувает если не контролить паки.
А дк в то же время прёт как танк собирая по 2 пака и аоеша. Так что надо посмотреть что в мифик рейде будет.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #544 : 26 Сентября, 2016, 21:48:53 »
Знакомый который на этой неделе закрыл мифик+10 сказал, что дх танка уже на восьмёрке сдувает если не контролить паки.
А дк в то же время прёт как танк собирая по 2 пака и аоеша. Так что надо посмотреть что в мифик рейде будет.
При чём тут "восьмёрка" и мифик+ в частности?
Пара у танка может быть только в рейде, а в рейде ДК сейчас чуть получше монахов и похуже тех же ДХ, вара и медведя, судя по логам. ДХ же стабильные 2-3 места занимает опять же по логам.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #545 : 26 Сентября, 2016, 21:55:13 »
При чём тут "восьмёрка" и мифик+ в частности?
Пара у танка может быть только в рейде, а в рейде ДК сейчас чуть получше монахов и похуже тех же ДХ, вара и медведя, судя по логам. ДХ же стабильные 2-3 места занимает опять же по логам.
Ну суть в том, что когда дело дойдёт до чуть более серьезно контента, то хороший танк будет не тот который по логам выдаёт какие-то циферки, а который не умирает. А дх, судя по такому же серьезному контенту, умирает.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #546 : 26 Сентября, 2016, 22:07:47 »
Ну суть в том, что когда дело дойдёт до чуть более серьезно контента, то хороший танк будет не тот который по логам выдаёт какие-то циферки, а который не умирает. А дх, судя по такому же серьезному контенту, умирает.

Таки Вы правы с одним только НО :)
Сейчас самый серьезный рейдовый контент - героик Изумрудного кошмара. И конкретно тут, судя из статистики общей (а не частной, где крутить можно весело и круто) ДК далеки от ДХ. Демон хантеры в героик рейдах чувствуют себя лучше чисто по статистике.

https://www.warcraftlogs.com/statistics/10/#metric=ehrps

Исходя из всего этого в мифик рейдах по выживаемости будет всё та же ситуация. Там просто будет больнее всем пропорционально, но да и всё :)
Так что имхо, но Вы немного преувеличиваете. ДХ сейчас вполне норм судя по цифрам и опять же, судя из них, получше чем ДК.

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #547 : 27 Сентября, 2016, 09:23:16 »
Разница в том, что у остальных танков выживаемость за короткое время выше, чем у дх. На длинной дистанции(читай в рейдах) дх вполне может быть и наравне, и лучше остальных. На данный момент самый серьёзный контент - это мифик+. И там показатели ДХ просто никакущие. Меня вшибает уже на четвёртом плюсе, в то время как паладином прошёл седьмой плюс без особых проблем(гир одинаковый).

Rogues

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #548 : 27 Сентября, 2016, 09:29:50 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В мификах ДХ лучший танк по сравнению с ДК и монком(обоими танчил) но вот в затяжных боях без кд сливается довольно быстро мб недоодетость влияет.
В рейде танчу на пару с ДК как МТ не тяну но как саппорт всю бяку собираю и на блюдечке к дк несу.одно огорчает нет закрывашек=труп

Sadras

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #549 : 27 Сентября, 2016, 10:13:54 »
Вчера в хме на илгиноте получил дамага в 2 раза больше медведя, что не может не печалить, учитывая еще и предстоящий нерф. Первое щупальце уносилось без проблем, тк бурсты, а на второе уже отдавал по очереди все, что было, плюсом просил сейвы. Моб одинаково вносил, что меня, что медедя.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #550 : 27 Сентября, 2016, 10:37:04 »
На данный момент самый серьёзный контент - это мифик+.
по логам в 10 есть все танки(из 40 - 10 дх), 11  закрыли вар, дх, медведь. На данный момент мне кажется дх конкурентно  способен в мифик+. Что будет после нерфов не знаю.

Демон хантеры в героик рейдах чувствуют себя лучше чисто по статистике.
даже сами авторы этих рейтингов говорят что они экспериментальные.
И дх там плотный середнячок, вар всех делает легко и непринужденно.
А после нерфа дх скатиться в  глубокую жопу,  потому что для серьезных контентов у дх ничего нет кроме шипов.
Все остальное не зависит от полученного урона и завязано на АП, которое растет в лучшем случае арифметически. Тогда как урон увеличивается геометрически.

я танчу в паре с ДК, и он стабильно огребает за бой в 2 раза больше урона, чем я.
он должен огребать  в 3 раза больше.  Все его закрывашки  засчитываются в абсорб/хил - кости, щит крови, зеленка.   
И его отхил считается от полученного урона.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2016, 10:48:42 by Глеб »

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #551 : 27 Сентября, 2016, 16:21:12 »
Разница в том, что у остальных танков выживаемость за короткое время выше, чем у дх. На длинной дистанции(читай в рейдах) дх вполне может быть и наравне, и лучше остальных. На данный момент самый серьёзный контент - это мифик+. И там показатели ДХ просто никакущие. Меня вшибает уже на четвёртом плюсе, в то время как паладином прошёл седьмой плюс без особых проблем(гир одинаковый).

Расскажите мне, монку, про выживаемость что-то :)

Хорошо. Контент, мифик+.
Смотрим все данжи. Только два данжа ДХ нет. В остальных случаях вообще везде ДХ есть в топе.
https://www.warcraftlogs.com/rankings/9#metric=ehrps

Я всё это к чему веду. Я сам всегда топлю за свой класс и тд и тп, но может уже хватит прибедняться и говорить, что Ваш класс такой слабый, на +4 ничего не закроет и вообще. Вон статистика, на 10-11 почти всегда есть ДХ в топе. Но нет ни одного монка, тащем-та. И ДК, которые как тут некоторые выражаются, бегут и всё агрят, там всего четыре на весь топ (паладинов вообще три) О_о
Призываю быть объективными. А объективная реальность, имхо, такова что цифры в логаха показывают, что Вы не имбы, но и не чмошники с района. Вполне себе балансный танк, который может проходить контент.

даже сами авторы этих рейтингов говорят что они экспериментальные.
И дх там плотный середнячок, вар всех делает легко и непринужденно.
А после нерфа дх скатиться в  глубокую жопу,  потому что для серьезных контентов у дх ничего нет кроме шипов.
Все остальное не зависит от полученного урона и завязано на АП, которое растет в лучшем случае арифметически. Тогда как урон увеличивается геометрически.

А где они это признают, можно посмотреть? :)
А я разве говорю, что ДХ сейчас лучший? Было сравнение с ДК, я про него и высказался.
И про жопу. Еще раз, я играю монком и у меня вообще ничего нет кроме стаггера. Даже ХП как у ддшника, лол. И че? Даже им вполне себе я всё закрывал перед отъездом по делам.
Сейчас ДХ везде чувствуют себя нормально, судя из логов. Что вам еще надо? :) Абсорбы как у Варов? Их скоро унерфят.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2016, 16:24:53 by Tano4ek »

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #552 : 27 Сентября, 2016, 16:32:01 »
Абсорбы как у Варов? Их скоро унерфят.
Всю альфу и бету их апали, на релизе ни одного нерфа не было. Не хочется разрушать ваши надежды на светлое будущее, но...

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #553 : 27 Сентября, 2016, 16:38:01 »
Всю альфу и бету их апали, на релизе ни одного нерфа не было. Не хочется разрушать ваши надежды на светлое будущее, но...
В принципе, бога ради, пусть будут имбами. Когда монк был абсолютной имбой во время литейки, я играл им и не крякал :)

p.s. Но, я же помню, что потом произошло с монками в ЦАП ;) Я очень сильно сомневаюсь, что ситуация с таким колоссальным отрывом по эффективности останется незамеченной. Тем более что в 7.1 у нас новый рейд, а значит вполне вероятно свеженький баланс.

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #554 : 27 Сентября, 2016, 16:40:04 »
p.s. Но, я же помню, что потом произошло с монками в ЦАП ;) Я очень сильно сомневаюсь, что ситуация с таким колоссальным отрывом по эффективности останется незамеченной. Тем более что в 7.1 у нас новый рейд, а значит вполне вероятно свеженький баланс.
В 7.1 как таковых изменений баланса практически не было, но трейт вара на абсорб там уже успели занерфить, а целый тир талантов протопала апнуть. Так что близзард осознают проблемы, но, видимо, серьезных изменений до патча ждать и правда не стоит.

закрыть