WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !  (Прочитано 416237 раз)

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !
« Ответ #510 : 24 Сентября, 2016, 15:23:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну при моем значении искусности на данный момент, это скорее ап. Сейчас у меня 27% искусности и 37% поглощения, после рестарта серверов станет 18% искусности и 38% поглощения. Смешно, на самом деле. Зато по мнению близзард, протовары, видимо ок.
Ага. Абсорб на 2кк - это ж так балансно. Чувствую, пойду я шипеть...
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

taloner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #511 : 24 Сентября, 2016, 15:47:03 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну при моем значении искусности на данный момент, это скорее ап. Сейчас у меня 27% искусности и 37% поглощения, после рестарта серверов станет 18% искусности и 38% поглощения. Смешно, на самом деле. Зато по мнению близзард, протовары, видимо ок.
Ага. Абсорб на 2кк - это ж так балансно. Чувствую, пойду я шипеть...
Вы патч ноты плохо читали. Варам рагоген нерфанули очень сильно. Только нерф таланта месть это минус 25% абсорбов и с остальных нерфов где-то 10%.
И хз от куда 2кк цифра. Одинарны ип макс рага ~1кк, фул стак 3+кк.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #512 : 24 Сентября, 2016, 16:46:24 »
Посаны-посаны, а Хмелевары то у них отбалансены :D
Я бы не расстраивался, такой себе нерф на самом деле. Кого-то и вправду еще и апнуть может.

Zseth

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #513 : 24 Сентября, 2016, 17:36:07 »
позвольте не согласится с вами, тут нерф еще тот, вы не тот тултип то смотрите, сейчас у вас 37% по исскусности+базовый от шипов = ~47-48%, а будет 37/2=~19+20 шипы = 39%, собственно 39 это меньше чем 47.

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #514 : 24 Сентября, 2016, 17:59:29 »
позвольте не согласится с вами, тут нерф еще тот, вы не тот тултип то смотрите, сейчас у вас 37% по исскусности+базовый от шипов = ~47-48%, а будет 37/2=~19+20 шипы = 39%, собственно 39 это меньше чем 47.
Я тот тултип смотрел.

Zseth

• Новичок
  • *

« Ответ #515 : 24 Сентября, 2016, 18:13:30 »
Я тот тултип смотрел.
ну тогда я рад за вас, что вам это не нерф) я не там читал блин, и что ж теперь то собирать на этот фикс(
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2016, 18:15:25 by Zseth »

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #516 : 24 Сентября, 2016, 18:25:23 »
Ну в дальнейшей перспективе это все же нерф. Но не сейчас, видимо :)

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #517 : 25 Сентября, 2016, 11:38:58 »
Ну в дальнейшей перспективе это все же нерф. Но не сейчас, видимо :)
если у тебя  0 рейтинга искусности, то конечно это ап.
Но по всем приоритетам у искусности 1-2 место. Если у Вас сейчас больше 20% поглощения с искусности -  т.е.  со шмота набрано 8% и больше  -  это для Вас это нерф.

Сейчас у меня 27% искусности и 37% поглощения, после рестарта серверов станет 18% искусности и 38% поглощения
после рестарта  будет 14% и 34%.

Нерф логичный, потому что при больших значениях мастери, скажем 12к, и наличием сета можно нон стоп держать -73% физик дамага. Жиииииирноооо...
Нерф  на уровне логики имбецилов
1. До сета еще полгода,  может подождать  пока мы его оденем и посмотрим насколько мы с ним будет круче других танков у которых тоже есть сеты.
2. Может имеет смысл  нерфить сет  - если он такое оп
3. 12к собирается  гимпом остальных статов и одеванием тринек на искусность - при этом и аптайм шипов и  все другие абилки проседают, медведи те же 70%  вполне себе спокойно имеют.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #518 : 25 Сентября, 2016, 12:15:16 »
ну можно еще с варами сравнить,типо у них 40%+ брони и еще они под блоком стоят 50% времени со срезом 30-60% дамаги,да еще и поглощение дикое ;D жизнь - боль

darclas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Goldrinn
« Ответ #519 : 25 Сентября, 2016, 12:30:28 »
у кого-то 55% шипы и это очень сильный нерф на билд в искусность

lyricuges

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #520 : 25 Сентября, 2016, 13:32:43 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Есть ли смысл менять приоритеты, если даже с 35% искусности будет ощущаться нерф? Или оставить всё как есть и собирать в приоритете искусность?

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #521 : 25 Сентября, 2016, 14:03:23 »
Комрады мстители, пара вопросов:
1. Кто пробовал взрывную душу на жизнеспособность, как себя показывает в нынешних реалиях (в рейде не удалось протестировать)?
2. Пиршество душ значительно уступает Сожжению заживо (не увидел бонусов в арте)?
Аз есмь во многих ипостасях

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #522 : 25 Сентября, 2016, 17:14:50 »
Есть ли смысл менять приоритеты, если даже с 35% искусности будет ощущаться нерф? Или оставить всё как есть и собирать в приоритете искусность?
у меня искусность  шла на 2 месте после версы, сейчас будет на 2-3-м со скоростью.
Но все равно буду стараться собирать верса-скорость-искусность и илвл. Крит  не устраивает в виду полной случайности всех его плюсов что парирование что крит-отхил.

2. Пиршество душ значительно уступает Сожжению заживо (не увидел бонусов в арте)?
Сожжение интересно только на нескольких целях - для меня оно хорошо в мифик инстах.
На боссах ИК не вижу особого применения, может только на элерет на паучках и на кенарии на аддах.

sanex

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #523 : 25 Сентября, 2016, 20:20:10 »
у кого-то 55% шипы и это очень сильный нерф на билд в искусность
у меня 61% шипы и я рыдаю

Шивара

• Новичок
  • *
« Ответ #524 : 26 Сентября, 2016, 10:09:39 »
1. Кто пробовал взрывную душу на жизнеспособность, как себя показывает в нынешних реалиях (в рейде не удалось протестировать)?
Из убитых пока только Низендра в ХМ, тестировал весь тир на ней.
Душа не зашла вообще, да, что-то там хилит, по цифрам даже больше (чуть-чуть) чем трейт на обугленные клинки (ну т.е в принципе мало). Но главная проблема: постоянное отслеживание аптайма, при сомнительном выхлопе — т.е именно дискомфортно (есть вариант, что на боссах с трешем/несколькими целями может зайти).
И ещё одна причина сферки слишком нужны для щита (гниль может даже не снять его), а здесь, с учетом не лучшей генерации/рандома/случайного задевания — каждая на счету.

К слову, "Опустошение" тоже зашло не лучшим образом — когда начинает пробивать (а это уже в конце, когда хилы уходят "в рейд" с головой) то отхил от абилки вообще не вытягивает.

По итогу, я бы советовал "Отражение" — был удивлен, но заходит превосходно, позволяя вешать хоту по КД, не боясь, что к прилетевшему удару не хватит боли.

закрыть