WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !  (Прочитано 416186 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !
« Ответ #360 : 13 Сентября, 2016, 14:53:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, подскажите, пожалуйста, как на бабе-дх в Крепости Чёрной Ладьи уворачиваться от её пикирования и не ловить стакающийся дебафф на 50% дмг? В начале/середине каста прыжком стараюсь свалить в противоположный от неё угол комнаты, но спасает раз через три. Мб я что-то не так делаю?

Ты про это? 
Мстительное рассечение  Неограниченное расстояние Применение: 2.5 сек.
Смертельная атака рассекает цель, нанося 1228500 ед. физического урона. Также повышает весь урон, наносимый цели, на 1228500% на 25 сек., если цель не защищена эффектом активное поглощение урона.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #361 : 13 Сентября, 2016, 15:02:15 »
Ребят, подскажите, пожалуйста, как на бабе-дх в Крепости Чёрной Ладьи уворачиваться от её пикирования и не ловить стакающийся дебафф на 50% дмг? В начале/середине каста прыжком стараюсь свалить в противоположный от неё угол комнаты, но спасает раз через три. Мб я что-то не так делаю?
Что-то не так, если ты про Мстительное рассечение. Там механика как на Киллроге - надо нажать шипы в каст, чтобы в момент удара на тебе уже/еще лежал бафф.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #362 : 13 Сентября, 2016, 15:07:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ты про это? 
Мстительное рассечение  Неограниченное расстояние Применение: 2.5 сек.
Смертельная атака рассекает цель, нанося 1228500 ед. физического урона. Также повышает весь урон, наносимый цели, на 1228500% на 25 сек., если цель не защищена эффектом активное поглощение урона.

Что-то не так, если ты про Мстительное рассечение. Там механика как на Киллроге - надо нажать шипы в каст, чтобы в момент удара на тебе уже/еще лежал бафф.

Блин, мне не хватало ума жать шипы, т.к. я думал, что это надо доджить-убегать, а читать тултипы для слабых.
Спасибо за помощь.

Глеб

• Старожил

« Ответ #363 : 13 Сентября, 2016, 15:17:46 »
надо нажать шипы в каст, чтобы в момент удара на тебе уже/еще лежал бафф.
сейчас как минимум на каждом втором боссе такая механика - требующая не только снижение урона, а именно active mitigation чтобы не получить какую-нибудь каку.  Кстати не уверен, но мне кажется клеймо тоже считается  active mitigation

а читать тултипы для слабых.
мне дбм  об этом орет

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #364 : 13 Сентября, 2016, 15:26:35 »
мне дбм  об этом орет
Мой партизанит, похоже.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #365 : 13 Сентября, 2016, 15:37:11 »
надо нажать шипы в каст, чтобы в момент удара на тебе уже/еще лежал бафф.
сейчас как минимум на каждом втором боссе такая механика - требующая не только снижение урона, а именно active mitigation чтобы не получить какую-нибудь каку.  Кстати не уверен, но мне кажется клеймо тоже считается  active mitigation
Честно говоря, замечал пока что только тут именно прямое требование к активной, чтобы не повесился дебафф, больше никого вспомнить особо и не могу. Разве что королей перед Одином, там Рассечение можно в авоиданс отправлять, но это треш. Клеймо не будет считаться, оно идет как cooldown абилка, а не active mitigation. Одно время скиллы, относящиеся к последней, имели даже прямое уточнение во всплывающей подсказке, когда на иконку спелла в спелбуке наводишь, мб и сейчас есть, я не особо присматривался.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...

Глеб

• Старожил

« Ответ #366 : 13 Сентября, 2016, 16:07:51 »
Честно говоря, замечал пока что только тут именно прямое требование к активной, чтобы не повесился дебафф
Логово ласт - Molten Crash - Tanks not using their active mitigation suffer an additional 494000 to 546000 Nature damage and are knocked back
Чертоги 3-й - Savage Blade - Skovald lashes out at his current target inflicting 938125 to 961875 Physical damage and applies Ragged Slash if the target is not protected with active mitigation
Казематы 1-й - Darkstrikes - The caster empowers their attacks with Shadow energies. Any attacks made by the caster that cleanly hit a target without active mitigation empower the caster with an absorption shield that lasts 15 sec

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #367 : 13 Сентября, 2016, 16:21:22 »
О блин...Но тогда точно скажу - клеймо не считается активной, юзал под молтен краш его, благополучно подлетал на стенке. На первого в казематах - стабильно жал шипы и обереги, но он почему-то в шарик все равно садился. Оба заряда сливать надо? Про чертоги - дебаф видел, но он как-то не впечатлял, просто забивал и отхиливался. Спасибо, учту на будущее.

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #368 : 13 Сентября, 2016, 16:35:28 »
О блин...Но тогда точно скажу - клеймо не считается активной, юзал под молтен краш его, благополучно подлетал на стенке. На первого в казематах - стабильно жал шипы и обереги, но он почему-то в шарик все равно садился. Оба заряда сливать надо? Про чертоги - дебаф видел, но он как-то не впечатлял, просто забивал и отхиливался. Спасибо, учту на будущее.
Дебаффы не считаются активной защитой, так же как и сейвы с длинным кулдауном. Это миф. Как правило, если у класса есть механика из разряда "какая-то хрень с кд в 12 секунд, двумя зарядами и временем действия 6 секунд", значит она и является активной защитой.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #369 : 13 Сентября, 2016, 16:50:18 »
Дебаффы не считаются активной защитой, так же как и сейвы с длинным кулдауном. Это миф. Как правило, если у класса есть механика из разряда "какая-то хрень с кд в 12 секунд, двумя зарядами и временем действия 6 секунд", значит она и является активной защитой.
В тултипе даже писали конкретную абилку. По крайней мере я видел, что за монка в абилке прямо было написано "Отвар Железной шкуры" :)

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #370 : 13 Сентября, 2016, 17:03:37 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
В тултипе даже писали конкретную абилку. По крайней мере я видел, что за монка в абилке прямо было написано "Отвар Железной шкуры" :)
Это прикрутили только в легионе. Видимо, были настолько глупые танки, что не сами не могли догадаться что есть активная защита. Надеюсь хоть кому-то помогло =/.

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #371 : 13 Сентября, 2016, 17:50:06 »
Это прикрутили только в легионе. Видимо, были настолько глупые танки, что не сами не могли догадаться что есть активная защита. Надеюсь хоть кому-то помогло =/.
Скорее это сделали потому, что везде выпилили из тултипов указание активной защиты. Видимо решили что так проще.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Глеб

• Старожил

« Ответ #372 : 13 Сентября, 2016, 17:59:04 »
не сами не могли догадаться что есть активная защита. Надеюсь хоть кому-то помогло =/.
у дх только шипы активная защита?

Не  пойму тогда почему гайды на вовхед  предлагают
Use active mitigation or a cooldown for each  Sunder attack - Bashes an enemy for 428000 to 473000 Nature damage?
Use Active Mitigation to reduce  Doom damage - Dooms the target, inflicting 864000 to 956000 Shadow damage?

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #373 : 13 Сентября, 2016, 18:34:04 »
В ваших цитатах нет ни слова о том, какую абилку надо прожимать. Только сказано, что нужно прожать активную защиту. К слову, у дх это только шипы.

pro100tehb

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #374 : 14 Сентября, 2016, 00:27:26 »
не сами не могли догадаться что есть активная защита. Надеюсь хоть кому-то помогло =/.
у дх только шипы активная защита?

Не  пойму тогда почему гайды на вовхед  предлагают
Use active mitigation or a cooldown for each  Sunder attack - Bashes an enemy for 428000 to 473000 Nature damage?
Use Active Mitigation to reduce  Doom damage - Dooms the target, inflicting 864000 to 956000 Shadow damage?
так это не физ урон, а магия. там надо жать татухи (обереги) или как их там

закрыть