WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !  (Прочитано 416238 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !
« Ответ #390 : 15 Сентября, 2016, 13:14:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но замена тултипа на 2т19 настораживает как-то. В теории, может получиться так, что пачка кливов по 30 боли на дистанции окажется выгоднее, чем кливы по 60.
так и будет,  если будет что хилить - им надо было % восстанавливать - 15% затраченной боли - с 30 боли 5 боли, с 60 - 10.
4т19 тоже предполагает слив боли  на клив за 30. Причем будет уже на важно - прошел хил или ушел в овер  -  3 сек  кд шипов это прилично должно аптайм улучшить.

но 2т19 выглядит проходным  - 5 боли  хоть  с 2-х по 30, хоть с одного по 60  мне кажется мало что решают.

Говорил уже, что я бы сделал просто  клив за 30 и все  -  проблем нажать 2 раза никаких

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #391 : 15 Сентября, 2016, 14:15:00 »
Ну тут скорее всего калька с варовского IP. Про % согласен, выглядело бы более сбалансировано, а так получаем тот же эффект, что и при старом тултипе в -10 боли к стоимости - будем клацать по минимальному значению.
Сдается мне, с наличием легендарного кольца и 4т19 будет работать вот такой вот стремный билд.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Глеб

• Старожил

« Ответ #392 : 15 Сентября, 2016, 14:35:55 »
Сдается мне, с наличием легендарного кольца и 4т19 будет работать вот такой вот стремный билд.

Про то что с 4т19 отражение клинков будет хорошо заходить  -  не думал, но да.
В 7 тире можно прибежище взять, чтобы вообще тратить боль только на шипы и клив.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #393 : 15 Сентября, 2016, 15:13:02 »
В 7 тире можно прибежище взять, чтобы вообще тратить боль только на шипы и клив.
Угу. Или попробовать через узы пустоты сыграть на некоторых энкаунтерах. А то пока что не получалось нормально потестировать, урон мизерный, но в теории - в случае косяка со сменой танков под какие-либо пробои босса может и зарешать.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #394 : 16 Сентября, 2016, 00:49:18 »
так это не физ урон, а магия. там надо жать татухи (обереги) или как их там
Да плевать какого типа урон, механика задумана так, что в этот момент должны висеть шипы. Обереги не активная защита.
А какая лол? Это яркий пример тупейшего геймдизайна. Пофиг, конечно, прямо в ходе боя можно сообразить.

RiP

• Новичок
  • *
  • Random Spawn

• Класс: DH
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #395 : 16 Сентября, 2016, 06:09:11 »
Что сейчас в ласт тире берут? Сначала использовал барьер, но без трещины его кд можно смело увеличивать до 45 секунд(Мне больше нравится почти постоянно висящие шипы).

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #396 : 16 Сентября, 2016, 08:40:14 »
А какая лол? Это яркий пример тупейшего геймдизайна. Пофиг, конечно, прямо в ходе боя можно сообразить.
По задумке близзард активной защитой является нечто, что тратит твой накопленный ресурс и на короткое время усиливает твою защиту. У ДХ это шипы и ничего более.

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #397 : 16 Сентября, 2016, 08:57:00 »
Господа, может кто подсказать вик ауру на отображение количества абсорба от призрачного барьера? Очень нужно, а по гугль ничего нормального не находит.

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #398 : 16 Сентября, 2016, 10:05:16 »
Я попытался настроить, но у меня почему-то отображает значение, ниже которого абсорб опуститься не может.

Глеб

• Старожил

« Ответ #399 : 16 Сентября, 2016, 13:10:46 »
Я попытался настроить, но у меня почему-то отображает значение, ниже которого абсорб опуститься не может.
аналогично, вроде должно показывать,  а показывает минимальный абсорб.

Что сейчас в ласт тире берут? Сначала использовал барьер, но без трещины его кд можно смело увеличивать до 45 секунд(Мне больше нравится почти постоянно висящие шипы).
Не пойму  как связан  барьер с трещиной?

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #400 : 16 Сентября, 2016, 14:12:44 »

Юзаешь трещину чтобы получить +2 осколка -> юзаешь барьер. Потому что просто с рассечения накопить 4-5 осколка довольно проблематично, а жать щит на 1-2 - не очень эффективно.

Глеб

• Старожил

« Ответ #401 : 16 Сентября, 2016, 14:37:17 »
Юзаешь трещину чтобы получить +2 осколка -> юзаешь барьер. Потому что просто с рассечения накопить 4-5 осколка довольно проблематично, а жать щит на 1-2 - не очень эффективно.
эффективность  щита  мало связана с фрагментами - да лучше  использовать с 5, но и без фрагментов  щит  отлично работает.
Для меня трещина -  дпс талант, если используете ее  -  значит вы на 100% уверены в своей выживаемости и какой талант использовать в 7 тире - без разницы.

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #402 : 16 Сентября, 2016, 14:47:02 »
эффективность  щита  мало связана с фрагментами - да лучше  использовать с 5, но и без фрагментов  щит  отлично работает.
Для меня трещина -  дпс талант, если используете ее  -  значит вы на 100% уверены в своей выживаемости и какой талант использовать в 7 тире - без разницы.

Больше фрагментов - больше абсорб - лучше щит. Но с учётом того, что его очень быстро сносят... Фз, по мне это что-то вроде мини-закрывашки на паках, который гарантированно сжирает по 60к дамаги с каждого хита.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #403 : 16 Сентября, 2016, 15:57:50 »
Интересно, как близзы собираются нерфить дпс танку. Если понерфят жар или дыхалку, то это снизит эффективность обугленных клинков на аое. Собственно если такой нерф будет, то можно определённо сказать, что близзы ничего не понимают в своей собственной игре.

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #404 : 16 Сентября, 2016, 16:14:14 »
Интересно, как близзы собираются нерфить дпс танку. Если понерфят жар или дыхалку, то это снизит эффективность обугленных клинков на аое. Собственно если такой нерф будет, то можно определённо сказать, что близзы ничего не понимают в своей собственной игре.
банально можно опять потрогать уже перезамучанный клив.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

закрыть