WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !  (Прочитано 415931 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !
« Ответ #315 : 07 Сентября, 2016, 16:17:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Крафтовый алхимический камень
требует  алхимию  - если не ошибаюсь,  не настолько ОП чтобы менять профу

Я там делал так - набивал боль под дыхание, сдавал 1-2 трещины и нажимал барьер. Щиток на лям с лишним
Ну ляму там вроде неоткуда взяться(если только рог юзать или еще что такое)  -  обычно 400к щит  +  300к абсорбу с 5 фрагментов должно быть.  На  щит я все  поглядываю, тема интересная,  но отказываться от автометы  тоже не хочется.
Хотя конечно щит дает дофига абсорба за копейки боли.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #316 : 07 Сентября, 2016, 16:31:47 »
Кстати, насколько я понимаю, ДХ и ДК близки по геймплею :) Оба хилятся дай боже как.
Ну что-то вроде. Только объем хила у ДК делится на хил и абсорб, а у ДХ это все чистый хил. Из-за этого возникает некоторая просадка, когда тушка ДХ, словив спайку, может просесть за половину хпбара, если не были прожаты закрывашки активной защиты вроде шипов или оберегов. В таких случаях рдру меланхолично закидывают дх хотами, а холи присты на панике жмут холиворд. Поэтому что мы скажем холикам?  ;D
требует  алхимию  - если не ошибаюсь,   не настолько ОП чтобы менять профу
Требует. Но я же не конкретно про твой набор проф говорю? Вдруг кто-то вкачал алхимию и забьет, потому что "в гайде ненаписана!"? А тринка неплохая по статам, я бы сказал - топ-3 для дх из существующих на данный момент. Слишком жирный прок, у меня это где-то +25% агилы будет. Ну плюс-минус 5%.
Ну ляму там вроде неоткуда взяться(если только рог юзать или еще что такое)
Не юзал ничего, кроме щита под 5 осколками. WA показывала 1.1кк щита в момент подвеса.
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2016, 16:39:40 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #317 : 07 Сентября, 2016, 16:37:41 »
Ну что-то вроде. Только объем хила у ДК делится на хил и абсорб, а у ДХ это все чистый хил. Из-за этого возникает некоторая просадка, когда тушка ДХ, словив спайку, может просесть за половину хпбара, если не были прожаты закрывашки активной защиты вроде шипов или оберегов. В таких случаях рдру меланхолично закидывают дх хотами, а холи присты на панике жмут холиворд. Поэтому что мы скажем холикам?  ;D
Насколько я помню, щит от искусности у ДК не плохо так нерфанули, но даже так ты прав.
Но это всего лишь значит, что нужно учить хиллеров тебя хилить. На монке вот сейчас своих хилов из статика потихоньку учу, что хп в районе 50-60 процентов - это не АХТУНГ! :)

Тащем-та, если обобщать, имхо, но ДК, как и ДХ, как и монк - не те танки, у которых ХП будет прямо стабильным :) Поэтому если уж человек боится проблем со скачками ХП, то ему наверное на вара надо :)

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #318 : 07 Сентября, 2016, 16:47:27 »
Насколько я помню, щит от искусности у ДК не плохо так нерфанули, но даже так ты прав.
Но это всего лишь значит, что нужно учить хиллеров тебя хилить. На монке вот сейчас своих хилов из статика потихоньку учу, что хп в районе 50-60 процентов - это не АХТУНГ! :)

Тащем-та, если обобщать, имхо, но ДК, как и ДХ, как и монк - не те танки, у которых ХП будет прямо стабильным :) Поэтому если уж человек боится проблем со скачками ХП, то ему наверное на вара надо :)
Нерфанули. По стабильности хитов вары сейчас в топе, блок и абсорб решают, тут не поспорить. Но только скучно там. Блок - подавление - блок - подавление...Тьху. То ли дело Дх! Фигак - треть хп снесло. Фигак - треть хп сам отхилил. Фигак - предсмертная мета активна, ибо хил спит/мертв/курит/хата горит!!!. Фигак - у тебя 170к хпса. Драйв, веселый мат, пианино с лютым стуком кнопок вдовы. Вот это я понимаю - активный танкинг!  ;D ;D ;D
P.S. На самом деле, это шутка. Но в каждой шутке...
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2016, 16:57:59 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #319 : 08 Сентября, 2016, 00:41:52 »
Ребята, поясните откуда берутся промахи? Я думал, что подобные аспекты давно убрали из игры.

nelf

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Draenor
« Ответ #320 : 08 Сентября, 2016, 01:49:05 »
Ребята, поясните откуда берутся промахи? Я думал, что подобные аспекты давно убрали из игры.
Предположу, что промахи от дуалов. Я не помню новости о том, чтобы убирали промахи при наличии оружия во второй руке.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #321 : 08 Сентября, 2016, 10:26:46 »
Хилить ДХ - занятие весьма специфичное и нервное, поэтому вряд ли ДХ станет сильно популярным танком на освоении.

Если хочешь сказать что хилить дх  может только сам дх, то да - я согласен. 
https://www.warcraftlogs.com/reports/BMNp6LtfzVFwjZrv#type=healing&fight=28
Гнев азшары мифик, прист умер на 24 сек, еще 20 сек хилил духом, после этого минуту я жил сам.
831 илвл я считаю не такой овергир, что я только им и затащил.

Не юзал ничего, кроме щита под 5 осколками. WA показывала 1.1кк щита в момент подвеса.

https://www.warcraftlogs.com/reports/BMNp6LtfzVFwjZrv#type=healing&boss=-3&source=4&ability=227225
вчера потестировал  - отличная вещь,  правда количество кнопок уже начинает поднапрягать.
но за вчера больше 670к  щита не было.

как я понимаю промахи идут именно от ударов левой рукой.

Whoops

• Новичок
  • *
« Ответ #322 : 08 Сентября, 2016, 10:52:11 »
Напишу и свои ощущения от дх-танка - очень неровное танкование из-за скачков хп, но очень интересный геймплей, взяты быстрые печати (сбиваю часто касты фиром и салом, очень удобно) и трещина (слив лишней боли), в данжах чувствую себя уютно при 838 илвл, хотя некоторые части мификов даются с трудом. Что касается дпса, то часто в одну цель на равне с дд иду немного уступая, на аое часто даже обгоняю, хотя тут может набор стат причиной является (так получилось что собирал вещи по илвлу и получилось 35% крита и столько же искусности).
А теперь мнение о дх-танке со стороны моего второго чара - холи-приста. Это тихий ужас... нет, не то чтобы месть плохой танк, он хорош, но я просто не понимаю как тут хилить правильно, очень часто либо мои флешки и хил идут в оверхил, либо его, а скачки 100%-30%-90%-20%-100% нр заставляют меня потихоньку становиться седее, тяжело понять в какой момент сейвить его и когда он получит фатальный урон. В разы удобнее лечить того же дк, вара или медведя, т.к. можешь лучше контролировать их здоровье.
В общем и целом дх-танк мне понравился, но мне кажется его надо немного довести до ума хотя бы тем, чтобы увеличить ему пассивно защиту, но уменьшить отхил, тем самым сделав его танкование и лечение более ровным и удобным (но это так, моё ИМХО). Однако даже сейчас игра за месть приносит своё удовольствие, спасибо большое метелице за него. :)

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #323 : 08 Сентября, 2016, 11:19:55 »
https://www.warcraftlogs.com/reports/BMNp6LtfzVFwjZrv#type=healing&boss=-3&source=4&ability=227225[/url]
вчера потестировал  - отличная вещь,  правда количество кнопок уже начинает поднапрягать.
но за вчера больше 670к  щита не было.

Мб прокнуло что-то или собралось с фласки/пота. Вчера закрывался на 800к без химии.
А теперь мнение о дх-танке со стороны моего второго чара - холи-приста. Это тихий ужас... нет, не то чтобы месть плохой танк, он хорош, но я просто не понимаю как тут хилить правильно, очень часто либо мои флешки и хил идут в оверхил, либо его, а скачки 100%-30%-90%-20%-100% нр заставляют меня потихоньку становиться седее, тяжело понять в какой момент сейвить его и когда он получит фатальный урон. В разы удобнее лечить того же дк, вара или медведя, т.к. можешь лучше контролировать их здоровье.
В общем и целом дх-танк мне понравился, но мне кажется его надо немного довести до ума хотя бы тем, чтобы увеличить ему пассивно защиту, но уменьшить отхил, тем самым сделав его танкование и лечение более ровным и удобным (но это так, моё ИМХО).

И получим еще одного ДК, но без абсорба. А как хилить...Не паниковать и играть с воисом. Я сейчас заранее предупреждаю хила, в какие моменты надо прохиливать, а когда я буду жить сам. Сложно? С рандомами нипахилить? Ну а кому сейчас легко-то? :)
P.S. Третий релик - это такой буст!
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2016, 11:37:41 by Зукрао »

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #324 : 08 Сентября, 2016, 13:37:41 »
Сперва моя группа по фарму данжей очень скептически относилась к моему дх-танку. Один дд прошелся пару первых мификов с бдк и заявил, что не будет ходить с дх, пока не оденется и не сможет паравозить всю пати. Дескать дх не сможет вытянуть тот урон ,что входит там в танка (помня, как у меня хп прыгало в героиках на 800 итмлвл). Хил (холи-прист) тоже все мечтала хилить какого-нибудь вара или медведя, у которых нет таких скачков хп.
Прошло немного времени.
Теперь наш прист хочет видеть танком только дх. Говорит, вара очень сложно поднять. Дх же на пару с хилом способен вылезти из самой полной опы, не говоря уже о том, что в принципе может долго обходиться без стороннего хила на боссе.
Вообще как понял по себе, дх главное приучиться играть, не сливать за зря боль и солить сейвы на самые жопошные места.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2016, 13:39:21 by LordNeet »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #325 : 08 Сентября, 2016, 14:27:14 »
Ну что могу сказать. Сейчас ведь как обстоит ситуация - любой танк должен жать кнопки для защиты. Кто жмет лучше и правильней - тот и папа. Но про вара прист не прав. При равных руках, если взять дх и вара, объем входящего урона в вара будет меньше за счет ИП.

nelf

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Draenor
« Ответ #326 : 08 Сентября, 2016, 15:19:42 »
Для начала - спасибо всем вам, очень полезно и интересно читать эту ветку и гайд.
Теперь пара слов от недокачавшегося нуба. Имхо, дх очень легко и удобно качаться именно в танкоспеке с "пламенная боль", "клинок скверны" и "трещина". Много выживаемости, многое аое и, благодаря этим талантам, отличный урон в одну цель.

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #327 : 08 Сентября, 2016, 17:54:30 »
Ну что могу сказать. Сейчас ведь как обстоит ситуация - любой танк должен жать кнопки для защиты. Кто жмет лучше и правильней - тот и папа. Но про вара прист не прав. При равных руках, если взять дх и вара, объем входящего урона в вара будет меньше за счет ИП.
Речь не о входящем уроне. Вполне очевидно, что урон входит во всех танков по разному. Просто вара вытащить с лоу-хп должен только хил своими силами, а дх работает с хилом в тандеме - помимо возможности снизить / избежать получение урона, он может сразу после его получения хильнуть себя на 50% хп.
В итоге вар, допустим, просаживается до лоу хп реже, но когда просядет, его сложнее поднять назад. Типа того.

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #328 : 09 Сентября, 2016, 00:31:25 »
как я понимаю промахи идут именно от ударов левой рукой.
[/quote]

Да, левой рукой. Неужели все классы мисают с левой руки?

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #329 : 09 Сентября, 2016, 09:28:58 »
Не подскажете код для WA/аддон/что-то ещё, который показывал бы, насколько минимально отхилит соул клив с учётом сферок рядом? Минимально, потому что не считаю возможность крита сферок.

закрыть