WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !  (Прочитано 415741 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !
« Ответ #285 : 05 Сентября, 2016, 13:03:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По уму, имхо, надо выравнивать мастери и скорость где-то пополам.
в идеале планирую собирать  универсальность+искусность  и универсальность+скорость с небольшим приоритетом искусности над скоростью.
С учетом развития артефакта по стандартному левого пути и  взятому таланту  2-3, с дпс на паках все хорошо, в соло все равно нормальные дд гораздо больше выдают. А на аое прожал клеймо, потом артефакт, печать, жар, опустошение и клинок скверны если успеваю.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #286 : 05 Сентября, 2016, 15:01:29 »
Тут затрудняюсь что-либо сказать. С одной стороны, искусность у дх напрямую влияет на результаты прожимания кнопок активной защиты, в отличие от того же медведа или монка. С другой стороны - без скорости теряются лишние кд/заряды/гкд. Имао, тут опять все зависит от стиля танкинга. Я лично офигеваю от того, как дх себя хилит, мне нравится играть через максимальный отхил и мне скорость нужна, как воздух, для ускорения генерации боли/осколков и бОльшего количества зарядов шипов, пусть и с меньшим процентом снижения урона.
Кстати, еще такой момент. Разговаривал с пристом и ршамой, говорят, что дх хилить напряжно, из-за того, что не знаешь, как он будет проседать и когда надо хилить по полной, а когда сам дх себя на фул столб поднять может . Ваши что говорят?
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2016, 15:11:24 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Глеб

• Старожил

« Ответ #287 : 05 Сентября, 2016, 15:29:52 »
мне нравится играть через максимальный отхил и мне скорость нужна, как воздух
для такого видимо приоритеты будут:
универсальность>=скорость>искусность, но искусность все равно дает ап, что увеличивает отхил.
теоретически можно вообще пробовать  собирать скорость+крит(чтобы хилки критовали), но тогда случайность еще больше увеличиться.

Разговаривал с пристом и ршамой, говорят, что дх хилить напряжно, из-за того, что не знаешь, как он будет проседать и когда надо хилить по полной, а когда сам дх себя на фул столб поднять может . Ваши что говорят?
хожу с пристом  - точно также говорит, но илвл  решает, начинались геры с 806, вчера 820 уже на порядок лучше хилилось по отзывам. Мифики еще не ходил, на сегодня-завтра запланированы.   

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #288 : 05 Сентября, 2016, 18:25:52 »
Мой паладин вообще не жаловался. Пронесли все мифики на ура, некоторые боссы правда проблемы небольшие доставили, в частности Инквизитор Истязарий из-за некоторых аддов своих и Хмуродроб в Ладье

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #289 : 06 Сентября, 2016, 01:44:19 »
Комрады, подскажите, с чем могут быть проблемы. Армори не работает, посему не могу показать чара. Ил 819. Таланты http://ru.wowhead.com/talent-calc/demon-hunter/vengeance/MIx0
Добротные проблемы с паками. Полоска хп носится как умалишенная. В ход идут (по нарастающей) шипы-артефакт + маг щит (по необходимости) +  опустошение. Особенно весело с волками в Чертогах. Да, вешают дебафф + нужных капов нет, но неужели такой нестабильный дх как танк?

Скорее всего что-то не так делаю.
Аз есмь во многих ипостасях

Tecciztecatl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #290 : 06 Сентября, 2016, 06:56:39 »
так ты 819, моего мишку на 815-19 тоже как надо лихорадило. Уже на 830м будет проще, хотя разница кажется небольшой, она чувствуется.

Глеб

• Старожил

« Ответ #291 : 06 Сентября, 2016, 10:24:34 »
Прошел вчера Утробу душ эпох.  827 илвл  - проблем нет. Хил  на ласте в середине боя  умер словив дыхание,  дд  постепенно умерли под дотами, оставшийся 1%  добил сам.

Комрады, подскажите, с чем могут быть проблемы.
1. артефакт как вкачан?
2. фамилька  несмотря на илвл выглядит очень хорошо,  куча топ стата и 500к абсорба +500к против демонов с кд в минуту.
3. использую вместо 2.1. пиршества душ  2.3  сожжение дотла. Если артефакт качался по левой стороне, то даст еще больше пользы.
4. по волкам  - если совсем проблемы  -  пробуй  кайтить

« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2016, 10:33:26 by Глеб »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #292 : 06 Сентября, 2016, 10:37:26 »
 Основная проблем лихорадки- малый опыт хилов по данжам. Ходил с один и тем же хилом в чащу, илвл между заходами не менялся(ну не падал лут, это вообще печаль). В хме друид еле держал меня, все тоже самое в мифике- я живу стабильнее, хил выходит после боя с половиной маны. Просто сей час очень много непредсказуемых факторов чтобы судить о дх как танке (опыт людей в данже, раскачка арта гуляет у всех, илвл). Имхо
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #293 : 06 Сентября, 2016, 12:56:55 »
Прошел вчера Утробу душ эпох.  827 илвл  - проблем нет. Хил  на ласте в середине боя  умер словив дыхание,  дд  постепенно умерли под дотами, оставшийся 1%  добил сам.

Комрады, подскажите, с чем могут быть проблемы.
1. артефакт как вкачан?
2. фамилька  несмотря на илвл выглядит очень хорошо,  куча топ стата и 500к абсорба +500к против демонов с кд в минуту.
3. использую вместо 2.1. пиршества душ  2.3  сожжение дотла. Если артефакт качался по левой стороне, то даст еще больше пользы.
4. по волкам  - если совсем проблемы  -  пробуй  кайтить

Артефакт по левой ветке. С 2-3 надо попробовать, хотя лишний отхил не помешает.

Глеб

• Старожил

« Ответ #294 : 06 Сентября, 2016, 13:08:00 »
С 2-3 надо попробовать, хотя лишний отхил не помешает.
тут и дебаф на урон на всех мобах,  и 300к дпс.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #295 : 06 Сентября, 2016, 13:16:49 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Комрады, подскажите, с чем могут быть проблемы. Армори не работает, посему не могу показать чара. Ил 819. Таланты http://ru.wowhead.com/talent-calc/demon-hunter/vengeance/MIx0
Добротные проблемы с паками. Полоска хп носится как умалишенная. В ход идут (по нарастающей) шипы-артефакт + маг щит (по необходимости) +  опустошение. Особенно весело с волками в Чертогах. Да, вешают дебафф + нужных капов нет, но неужели такой нестабильный дх как танк?

Как правильно заметили выше, на данном этапе хорошо бы еще раскачку артефакта показать.
Полоска и будет носиться как угорелая, если ты не идешь по правой стороне, где серьезно апается авоиданс на шипах и берется золотой трейт на снижение урона за счет поглощения душ (раскачка Alastriel).
В моем случае (выход на обугленные клинки по среднему пути) меня волнуют только ситуации, когда за 1 сек полоска проседает ниже 30% (привет Инквизитору и его кастующим аддам). В любых других мой самоотхил если не сильнее, то по крайней мере на 3/4 нивелирует любой входящий урон, остальное доделывает уже хилер.
Если же билд стандартный (по левой стороне), то просадка на 50% хп эт норма, зря трейт, что ли, делали на шанс осколков? Просел, жмакнул шипы, ударил иссечением, отколол осколок, сожрал раскалыванием, опять фул хп.
Про что делаешь не так, сказать сложно. Увидеть бы хоть какие-то показатели, дпс, хпс, примерный порядок прожимания обычных кнопок, как генеришь боль с осколками и куда ее сливаешь. А так - это гадание на кофейной гуще. Из советов - разве что по примеру Глеба сменить пиршество на клеймо во 2 тире и попробовать заменить прибежище на барьер в 7ом. Это даст доп. снижение по нескольким целям и какой-то абсорб, помимо отхила.
Основная проблем лихорадки- малый опыт хилов по данжам. Ходил с один и тем же хилом в чащу, илвл между заходами не менялся(ну не падал лут, это вообще печаль). В хме друид еле держал меня, все тоже самое в мифике- я живу стабильнее, хил выходит после боя с половиной маны. Просто сей час очень много непредсказуемых факторов чтобы судить о дх как танке (опыт людей в данже, раскачка арта гуляет у всех, илвл). Имхо

Ага, упал танк - виноват хил, упал хил - виноват танк, упал дд - сам дурак. Не опыт данжей решает, а то, как человек знает своего персонажа и насколько эффективно может использовать свои скилы. Меня вчера в миф чертогах хилил рдру. Ощущения самые положительные, полоска просто рябит от хотов, не опускаясь в желтую зону. Те же волки не ощущались вообще. По мане ниже половины камрад не проседал. Вот такие пирожки с котятами.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #296 : 06 Сентября, 2016, 13:48:00 »

Как правильно заметили выше, на данном этапе хорошо бы еще раскачку артефакта показать.
Полоска и будет носиться как угорелая, если ты не идешь по правой стороне, где серьезно апается авоиданс на шипах и берется золотой трейт на снижение урона за счет поглощения душ (раскачка Alastriel).
В моем случае (выход на обугленные клинки по среднему пути) меня волнуют только ситуации, когда за 1 сек полоска проседает ниже 30% (привет Инквизитору и его кастующим аддам). В любых других мой самоотхил если не сильнее, то по крайней мере на 3/4 нивелирует любой входящий урон, остальное доделывает уже хилер.
Если же билд стандартный (по левой стороне), то просадка на 50% хп эт норма, зря трейт, что ли, делали на шанс осколков? Просел, жмакнул шипы, ударил иссечением, отколол осколок, сожрал раскалыванием, опять фул хп.
Про что делаешь не так, сказать сложно. Увидеть бы хоть какие-то показатели, дпс, хпс, примерный порядок прожимания обычных кнопок, как генеришь боль с осколками и куда ее сливаешь. А так - это гадание на кофейной гуще. Из советов - разве что по примеру Глеба сменить пиршество на клеймо во 2 тире и попробовать заменить прибежище на барьер в 7ом. Это даст доп. снижение по нескольким целям и какой-то абсорб, помимо отхила.

Ага, упал танк - виноват хил, упал хил - виноват танк, упал дд - сам дурак. Не опыт данжей решает, а то, как человек знает своего персонажа и насколько эффективно может использовать свои скилы. Меня вчера в миф чертогах хилил рдру. Ощущения самые положительные, полоска просто рябит от хотов, не опускаясь в желтую зону. Те же волки не ощущались вообще. По мане ниже половины камрад не проседал. Вот такие пирожки с котятами.

Раскачку артефакта не скидывал ибо иду по указанному в гайде варианту (начиная с левой стороны). Надо будет снять прохождение данжа ибо с логами пока не дружу. 
Что касается отхила - он суровый, безусловно. Но не редко бывают моменты: либо сливай гнев, либо сиди с полной полосой пока не пробьют.

Глеб

• Старожил

« Ответ #297 : 06 Сентября, 2016, 14:07:06 »
Но не редко бывают моменты: либо сливай гнев, либо сиди с полной полосой пока не пробьют.
Так и сиди, сливать будешь когда наберешься опыту - как урон в тебя идет, сливать можно если жар и клинок откатываются, шипы или другие кд на подходе.
В принципе можешь барьер взять для таких случаев - но я сам не пробовал.

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #298 : 06 Сентября, 2016, 14:17:50 »
Но не редко бывают моменты: либо сливай гнев, либо сиди с полной полосой пока не пробьют.
Так и сиди, сливать будешь когда наберешься опыту - как урон в тебя идет, сливать можно если жар и клинок откатываются, шипы или другие кд на подходе.
Это ж дипиэс теряется, как так-то?(

Глеб

• Старожил

« Ответ #299 : 06 Сентября, 2016, 14:22:12 »
Это ж дипиэс теряется, как так-то?(
Если уверен что выживешь, можно  крутить как хочешь,  если озвученные выше проблемы в выживании - лучше придержать

закрыть