WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !  (Прочитано 415568 раз)

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
Re: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !
« Ответ #255 : 01 Сентября, 2016, 16:23:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Можно даже ванговать нерф.
это ты по результатам мифик-данжей нерф вангуешь?
Наоборот, я буду в первых рядах ныть, что ДХ "в балансе".

Отходя от темы: Господин Глеб! Я тут не помериться с Вами ладдером, а исключительно приятной беседы для. К сожалению, не с Вами. Как-то не задалось.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #256 : 01 Сентября, 2016, 16:27:53 »
(показать/скрыть)
Аааа...Т.е. крайняя правая, потом до клинков через крайнюю левую. Я просто думал, что ты до Усиления болью пойдешь в первую очередь. Очень меня интересует, насколько работает трейт Раскол души, который повышает вероятность выбить осколок, если тебя просадили до 50 боли. Да и само Усиление болью неоднозначный трейт, хотелось бы комментариев того, кто его взял и юзает.
По трейтам - у меня взятие всех золотых составит 27 вкинутых поинтов. Минус пути, дорогой, блин.
Про хил согласен. Вчера подняло за 2 сек на 2кк за счет клинки+опустошение, когда босса в круговерти пинал. Барьер пока не тестил, проверял работу метаморфоз + лич с метаморфозы. Под личем с меты отхил вообще космический, тики опустошения по 500к эт норма. Под жаром и парой хотов треш не чувствуется (ну если только не начинает кастовать, спеллы без снижения это больно).
В принципе вариантов развития в танке есть несколько направлений. Каждый может подстроить его под себя и при этом быть хорошим танком. Необязательно копировать полностью гайд по талантам как персонажа так и артефакта.
Есть три типа танков - танк дохнущий, танк не дохнущий и танк не дохнущий и дамагающий. Для лфр и нормалов хватит второго. Для героиков и мификов уже надо третий. А для него надо соотносить ротацию, билд талантов и артефакта, выбранный приоритет статов и наличие легендарок. Какие именно билды и прочее - на ваше усмотрение. Но брать снижение отката шипов и не брать баффы на эти шипы выглядит по крайней мере глупо.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #257 : 01 Сентября, 2016, 16:45:33 »
Вы это, если шарите, то выкладывайте, пожалуйста, своё видение прокачки артефактов + таланты под это дело. Не особо понимающие посоны, вроде меня, будут признательны за ещё один источник информации.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2016, 17:21:09 by Shirasi »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #258 : 01 Сентября, 2016, 16:45:56 »
Очень меня интересует, насколько работает трейт Раскол души, который повышает вероятность выбить осколок, если тебя просадили до 50 боли.
Просадили до 50% ХП. А работать должно так:  к стандартному шансу прока осколка от иссечение - 4%, 12%, 25%, 40%, 60%, 80%, 90%, 100% добавляется 15% - то-есть 19%, 27%, 40% и т.д. пока осколок не выбьется.

Но брать снижение отката шипов и не брать баффы на эти шипы выглядит по крайней мере глупо.
ты про талант 1.3 или трейт артефакта?  трейт не выглядит сильным, а талант на мой взгляд интересен только с легендарным кольцом на лич. Физ. урона у нас ~50%,  половина из которого это раскалывание - которое не всегда правильно жать под шипами.

Наоборот, я буду в первых рядах ныть, что ДХ "в балансе"
пока что Вы про нерф пишете

Отходя от темы: Господин Глеб! Я тут не помериться с Вами ладдером, а исключительно приятной беседы для. К сожалению, не с Вами. Как-то не задалось.
для приятной беседы с выбранными личностями есть личка. Мерятся нечем, мне до ладдеров далеко, но если Вы делаете какие выводы о нерфах, то либо приводите основания либо не удивляетесь что к ним придираются.
А если не хотите видеть чьих сообщений,  для этого есть список игнорируемых  в настройках профиля.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2016, 17:19:40 by Глеб »

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #259 : 01 Сентября, 2016, 18:00:21 »

Очень меня интересует, насколько работает трейт Раскол души, который повышает вероятность выбить осколок, если тебя просадили до 50 боли.
По моим ощущениям, если тебя просадили до 50%, то есть серьезные проблемы либо с тактикой (не вышел/не прожал), либо на тебе такое количество мобов, что без хила и спамящих ДД ты все равно умрешь. Длинный соло-бой на пределе опасен как раз тем, что рано или поздно ты словишь в "окно" фатальный дамаг.

Да и само Усиление болью неоднозначный трейт, хотелось бы комментариев того, кто его взял и юзает.
Доберусь - отпишу здесь, но он у меня вторым запланирован.

По трейтам - у меня взятие всех золотых составит 27 вкинутых поинтов. Минус пути, дорогой, блин.
Про хил согласен. Вчера подняло за 2 сек на 2кк за счет клинки+опустошение, когда босса в круговерти пинал. Барьер пока не тестил, проверял работу метаморфоз + лич с метаморфозы. Под личем с меты отхил вообще космический, тики опустошения по 500к эт норма. Под жаром и парой хотов треш не чувствуется (ну если только не начинает кастовать, спеллы без снижения это больно).
Ну, значит с 3 золотыми трейтами можно будет довольно комфортно танчить мифик+
Есть три типа танков - танк дохнущий, танк не дохнущий и танк не дохнущий и дамагающий. Для лфр и нормалов хватит второго. Для героиков и мификов уже надо третий. А для него надо соотносить ротацию, билд талантов и артефакта, выбранный приоритет статов и наличие легендарок. Какие именно билды и прочее - на ваше усмотрение. Но брать снижение отката шипов и не брать баффы на эти шипы выглядит по крайней мере глупо.
Есть один тип танка: умеющий танчить :). Остальное - активируемые опции.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #260 : 01 Сентября, 2016, 19:47:44 »
Есть один тип танка: умеющий танчить :). Остальное - активируемые опции.
Ага. На скиле, с боевыми глефами и яйцами в кулаке :D
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #261 : 01 Сентября, 2016, 21:36:21 »
Извиняюсь, если уже было (хотя сомневаюсь).
В гайде написано, что трещина это чисто дпс талант. Однако так ли это? Допустим, у нас взята трещина и кап боли. Что выгоднее с т. з. отхила - дать Трещину и Раскалывание, или Раскалывание х2 ?

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #262 : 02 Сентября, 2016, 00:10:42 »
В гайде написано, что трещина это чисто дпс талант. Однако так ли это? Допустим, у нас взята трещина и кап боли. Что выгоднее с т. з. отхила - дать Трещину и Раскалывание, или Раскалывание х2 ?

Раскалывание х2. Потому что
объем исцеления зависит только от потраченной боли. Осколки, в отличие от монковской механики, хилят только если ты по ним бегаешь или через 20 сек после откола. Из основная задача - быть ресурсом для проков, снижения КД и так далее.
В тултипе к Раскалыванию, к слову, сказано, что скил хилит. А его использование собирает души. Вообще ни слова о влиянии душ на отхил. Зато уйма указаний на то, что души собирать полезно, в талантах и артефактных трейтах.

pro100tehb

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #263 : 02 Сентября, 2016, 01:07:25 »
Ребятки, а что с Секретным обликом, где брать?
Во 2ом тире апгрейдов гарнизона берешь портал в Круговерть Пустоты, ходишь туда, убиваешь боссов. В какой-то момент упадет облик.
узнал об этом только спустя полдня как поставил качаться 3-ий талант. Теперь ждать еще 5 дней, а потом еще 3-4 дней для реролла =(

Рэнхо

• Новичок
  • *
« Ответ #264 : 02 Сентября, 2016, 02:29:48 »

Раскалывание х2. Потому что
объем исцеления зависит только от потраченной боли. Осколки, в отличие от монковской механики, хилят только если ты по ним бегаешь или через 20 сек после откола. Из основная задача - быть ресурсом для проков, снижения КД и так далее.
В тултипе к Раскалыванию, к слову, сказано, что скил хилит. А его использование собирает души. Вообще ни слова о влиянии душ на отхил. Зато уйма указаний на то, что души собирать полезно, в талантах и артефактных трейтах.

А разве сферы танка не хилят если их подобрать(пробежать рядом)? ТАк зачем писать про отхил от сфер в скиле, который их просто собирает, а они в свою очередь хилят?

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #265 : 02 Сентября, 2016, 07:31:35 »
А разве сферы танка не хилят если их подобрать(пробежать рядом)? ТАк зачем писать про отхил от сфер в скиле, который их просто собирает, а они в свою очередь хилят?
Осколок хилит если по нему пробежать, да. Осколок хилит, если проходит 20 сек. Но роста отхила в соулкливе я не вижу, даже если подбираю сразу 9 сфер, хотя там должно бы зашкалить все, включая счетчик избыточного исцеления.

Близзы явно не очень хотят, чтобы ДХ хилились сферами преимущественно.  На это нам прозрачно намекает радиус спавна сфер. У монка они лежат под, простите, хвостовой частью панды и хилят при малейшем шевелении. ДХ должен либо носиться по всему полю боя, либо выбирать другой ресурс для самохила.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2016, 07:41:37 by Aesturiel »

Tmeex

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #266 : 02 Сентября, 2016, 07:54:40 »

Сферы хилят если ты их получаешь любым способом (пробегаешь, после 20 секунд, или притягиваешь Раскалыванием)

Непосредственно хил Раскалывания не увеличивается при притягивании сфер, ты хилишься сначала от Раскалывания, а потом идет другой абилкой хил от сферы (250%AP*кол-во сфер (величина хила от сферки видна в тултипе Иссечения)

Это прекрасно видно в логе боя (ну или в аддонах типа мсбт)
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2016, 11:40:16 by Tmeex »

Tmeex

• Новичок
  • *

« Ответ #267 : 02 Сентября, 2016, 07:59:50 »

Я думаю что 2 раскалывания
Фрагмент хилит на 250%AP(судя по тултипу), трещина дает 2 фрагмента. А раскалывание хилит до 900%AP*versdmg (судя по тултипу) (предположим что за 30 боли - 450%AP*versdmg (не уверен)).
Тогда даже при 0 версалити трещина + раскалывание даст 1400%AP хила, а 2хРаскалывания - 900%+450%*1.33(за 40 боли)~~ 1500%AP.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2016, 11:36:17 by Tmeex »

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #268 : 02 Сентября, 2016, 10:23:13 »

Сферы хилят если ты их получаешь любым способом (пробегаешь, после 20 секунд, или притягиваешь Раскалыванием)

Непосредственно хил Раскалывания не увеличивается при притягивании сфер, ты хилишься сначала от Раскалывания, а потом идет другой абилкой хил от сферы (48к*кол-во сфер (величина хила от сферки видна в тултипе Иссечения)

Это прекрасно видно в логе боя (ну или в аддонах типа мсбт)

Если есть возможность, скинь, пожалуйста, пруф на соулклив+последовавшие за ним 4+тика от сфер. Чтобы на верняка убедиться. Спасибо.

Tmeex

• Новичок
  • *

« Ответ #269 : 02 Сентября, 2016, 10:34:26 »
Если есть возможность, скинь, пожалуйста, пруф на соулклив+последовавшие за ним 4+тика от сфер. Чтобы на верняка убедиться. Спасибо.

https://www.warcraftlogs.com/reports/PVD4hqt2QCgdBF8v#type=summary&source=4&start=11509&end=14510&view=events

https://www.warcraftlogs.com/reports/PVD4hqt2QCgdBF8v#type=healing&source=4&view=events
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2016, 10:35:57 by Tmeex »

закрыть