WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !  (Прочитано 415570 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гайд заброшен сразу после создания,  бесполезные пожелания отправляйте в личку автору  - всяко лучше чем тему засорять

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Гайд заброшен сразу после создания,  бесполезные пожелания отправляйте в личку автору  - всяко лучше чем тему засорять
Ну на главную его вынесли, предполагалось, что обновили... :(

Глеб

• Старожил

Ну на главную его вынесли, предполагалось, что обновили... :(
не видел, но выносить на главную перевод июльской версии гайда от Munkky - слишком оптимистично мне кажется. 

Правда вообще не вижу приличных гайдов по дх - на icy  хоть обновили, остальные - старые.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну давайте свой напишем. В чем вопрос-то? Если есть желание, то можно собраться, обсудить и запилить.
P.S. У кого есть свободное время от игры, советую почитать "Спасти рядового Иллидана", автор Мясоедов, штука - забористая, жанр - фанфик.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2016, 16:11:54 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Re: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !
« Ответ #244 : 01 Сентября, 2016, 00:28:43 »
Добрался я до обугленных клинков. Дают прирост хила в 8-10% на данный момент. С вкачанным жаром и реликами на него будет побольше. Продолжаю исследование.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...

О_О

• Новичок
  • *

• Класс: разный
    • Сервер: разные
« Ответ #245 : 01 Сентября, 2016, 13:40:36 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Добрый день.
Аддон вышел уже как 2 дня назад, но не исправлен перевод некоторых способностей. И ссылки на способности можно уже указать русскоязычные. Я не вижу смысла брать талант Трещину ради двух осколков души так как не наблюдаю в них проблем их и так хватает. Лучше взять откат шипов. По личному опыту выходит что около 80% боя нахожусь под шипами.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #246 : 01 Сентября, 2016, 15:00:21 »
Добрый день.
Аддон вышел уже как 2 дня назад, но не исправлен перевод некоторых способностей. И ссылки на способности можно уже указать русскоязычные. Я не вижу смысла брать талант Трещину ради двух осколков души так как не наблюдаю в них проблем их и так хватает. Лучше взять откат шипов. По личному опыту выходит что около 80% боя нахожусь под шипами.
Тогда надо еще в 1ом тире взять талант на шипы и, желательно, с легендарным колечком. Да и в 6ом стоит взять клинки, т.к. парирования будет весьма много. При этом вкинув трейты в крайнюю правую ветку арта, чтобы поднять доп.10% парирования под шипами. Иначе талант становится гораздо хуже в плане дпса, так как трещина выживаемость тоже поднимает плюс спасает от оверкапа боли.
Отвыкайте от категоричных заявлений, сейчас все связано друг с другом, при этом всегда есть альтернативные варианты.

P.S. Aesturiel, ты тут? Есть вопросы по твоей раскачке арта и ощущениях от танкинга.
P.P.S. Желающие написать свой гайд, с битвой питомцев и шиварами, есть?

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #247 : 01 Сентября, 2016, 15:02:56 »
P.S. Aesturiel, ты тут? Есть вопросы по твоей раскачке арта и ощущениях от танкинга.

Задавай.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #248 : 01 Сентября, 2016, 15:14:47 »
Задавай.
Там есть такая штука - раскол души. Она вообще как работает? Не в плане механики, а в плане конечного результата по отхилу, т.к. на случай просадки обычно в заначке все-таки есть боль и осколки и тискается сразу Рассекание, а не Иссечение. И что по количеству проков Усиления болью?

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #249 : 01 Сентября, 2016, 15:15:47 »
Ребятки, а что с Секретным обликом, где брать?
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #250 : 01 Сентября, 2016, 15:24:06 »
Ребятки, а что с Секретным обликом, где брать?
Во 2ом тире апгрейдов гарнизона берешь портал в Круговерть Пустоты, ходишь туда, убиваешь боссов. В какой-то момент упадет облик.

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #251 : 01 Сентября, 2016, 15:44:46 »
Задавай.
Там есть такая штука - раскол души. Она вообще как работает? Не в плане механики, а в плане конечного результата по отхилу, т.к. на случай просадки обычно в заначке все-таки есть боль и осколки и тискается сразу Рассекание, а не Иссечение. И что по количеству проков Усиления болью?

Если я тебя правильно понимаю и ты говоришь о соулкливе, то объем исцеления зависит только от потраченной боли. Осколки, в отличие от монковской механики, хилят только если ты по ним бегаешь или через 20 сек после откола. Из основная задача - быть ресурсом для проков, снижения КД и так далее. Т.е. сливать соулклив под осколки не обязательно и даже вредно, но неизбежно до 110 уровня, пока не появится в качестве альтернативы барьер душ (он же призрачный барьер, талант 110 тира).

Первым талом в арте я выбрал Вестника боли (иначе меня никогда не убьют в данже и самооценка хила пострадает. Нужно заботиться о друзяках.). Проков овердофига, боли всегда оверкап (спасибо Клинку Скверны) и сливаю я ее сейчас двумя соулкливами подряд, хилящих на фулстолб при необходимости. В общем, сдохнуть за ДХ очень трудно. Не невозможно, есть определенный набор условий, пережить которые без хила затруднительно, но в целом картинка очень интересная. Можно даже ванговать нерф.

В пользу моей прокачки арта: это единственный путь взять 3 золотых трейта из 24. Если первым трейтом брать обугленные клинки, то последний золотой трейт будет 25-м.

Глеб

• Старожил

« Ответ #252 : 01 Сентября, 2016, 15:59:52 »
Во 2ом тире апгрейдов гарнизона берешь портал в Круговерть Пустоты, ходишь туда, убиваешь боссов.
как там с его убийством?  туда  только дх  могут попасть или можно свою пати притащить?

О_О

• Новичок
  • *

• Класс: разный
    • Сервер: разные
« Ответ #253 : 01 Сентября, 2016, 16:02:05 »
В принципе вариантов развития в танке есть несколько направлений. Каждый может подстроить его под себя и при этом быть хорошим танком. Необязательно копировать полностью гайд по талантам как персонажа так и артефакта.

Глеб

• Старожил

« Ответ #254 : 01 Сентября, 2016, 16:15:38 »
Можно даже ванговать нерф.
это ты по результатам мифик-данжей нерф вангуешь?

закрыть