Хасту на ДХ? И в чём её профит? Я конечно понимаю что она снижает кд на шипы и огонь, но как писали выше хаста и так накапает к 825-му. Стоит ли дополнительная хаста тех потерь с других статов?
Во всех других местах где я был/смотрел хасту советуют в последнюю очередь.
Лично я решил тариться в Мастери=универсальность=>крит.
Но всё может изменится, просто хаста выше меня искренне удивила.
хаста накапает вплоть до капа сама по себе? вот уж вряд ли...мастери?может быть,но в рейдах очень много магического урона,против которого мастери бесполезно...крит чистый дд стат, если не влияет на ресурсы класса
На 100 уровне 2.5к хасты,не пустое место,а мы говорим о конце контента,825 илвл приблизительно равен 630,так вот оденьте на любого перса сейчас 630 и прикиньте насколько легко набирается 25% хасты

о бесполезности хасты в случае с дх можно будет судить только при значении близком к 50%,это единственная хар-ка влияющая на наши ресурсы,напрямую увеличивая скорость набора боли и душ при правильном использовании способностей,а значит увеличивается не только урон,но и выживаемость засчет более высокой частоты исцеления,а так же засчет более частой метаморфозы(артефакт),а так же при игре через талант на откат шипов - влияние на них усиливается прилично
При любой раскладке талантов,скорость будет практически напрямую влиять на количество получаемых душ за бой