WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !  (Прочитано 414914 раз)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть][Aldrachi Warblades]
« Ответ #135 : 20 Августа, 2016, 10:53:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет. У меня возникли вопросы по приоритету статов в Легионе. На забугорных сайтах пишут Survival: Vers > Haste >= Mastery > Crit. По моим личным наблюдениям 10% хасты дают 1сек снижения отката шипов, то есть для 100% аптайма шипов нужно набрать примерно 28%. Цифра не маленькая, а следовательно придется жертвовать мастери. Вообщем смысл вопроса: что лучше постоянное снижение урона на 20% (базовое значение шипов) или же плюнуть на хаст и разогнать мастери, получив в результате, большое снижение урона с простоями примерно в 2.5 секунды (откат шипов при 4% хасты = 14.4сек)?
Стаки откатываются последовательно, а не паралельно. Для 100% аптайма надо 150% скорости.
В легионе 25% скорости на любом классе собираются в 825 экипировке(героик подземелья).

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #136 : 20 Августа, 2016, 11:01:30 »
Всем привет. У меня возникли вопросы по приоритету статов в Легионе. На забугорных сайтах пишут Survival: Vers > Haste >= Mastery > Crit. По моим личным наблюдениям 10% хасты дают 1сек снижения отката шипов, то есть для 100% аптайма шипов нужно набрать примерно 28%. Цифра не маленькая, а следовательно придется жертвовать мастери. Вообщем смысл вопроса: что лучше постоянное снижение урона на 20% (базовое значение шипов) или же плюнуть на хаст и разогнать мастери, получив в результате, большое снижение урона с простоями примерно в 2.5 секунды (откат шипов при 4% хасты = 14.4сек)?
Хасты  для постоянных шипов надо гораздо больше - кд у зарядов общее, а не раздельное.
Я пока ориентируюсь на скорость и искусность, но главное  илвл, а потом уже статы.

Только вот хаста влияет не только на шипы, а мастери больше ни на какие абилки не работает. Одно из решений заковаться в крафтшмот хаст+мастери и норм.
Кроме того мастери дает еще и ап,  что улучшает наш отхил.

Madaeni

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #137 : 20 Августа, 2016, 11:28:38 »
Хаст и мастери. Спасибо. Про откат действительно я что протупил.

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 20 Августа, 2016, 12:47:09 »
Ребята, давно не играл, но назрел такой вопрос.
Разве раньше по танкам проходили миликриты и спелкриты от трэша?
По танкам всегда критов не проходило. А ты уверен, что это были криты? Может, просто сильно вломили? А вообще, вчера бегал мифик данжи, и, честно говоря, намного больнее, чем на прошлой неделе. Хотя шипы апнули, такое впечатление, что то-то поломали.

Tagachi

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 20 Августа, 2016, 15:15:20 »
Я понимаю, что это мили крит. Разве нет?

Глеб

• Старожил

« Ответ #140 : 20 Августа, 2016, 15:46:50 »
Я понимаю, что это мили крит. Разве нет?

обычный удар вроде

Tecciztecatl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 20 Августа, 2016, 20:18:59 »
в комбат логе же ясно описано крит или не крит, посмотрел бы.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
« Ответ #142 : 21 Августа, 2016, 12:14:58 »
Хасту на ДХ? И в чём её профит? Я конечно понимаю что она снижает кд на шипы и огонь, но как писали выше хаста и так накапает к 825-му. Стоит ли дополнительная хаста тех потерь с других статов?

Во всех других местах где я был/смотрел хасту советуют в последнюю очередь.
Лично я решил тариться в Мастери=универсальность=>крит.
Но всё может изменится, просто хаста выше меня искренне удивила.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2016, 12:17:07 by pro100tehb »

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #143 : 21 Августа, 2016, 13:22:04 »
Хасту на ДХ? И в чём её профит? Я конечно понимаю что она снижает кд на шипы и огонь, но как писали выше хаста и так накапает к 825-му. Стоит ли дополнительная хаста тех потерь с других статов?

хаста накапает вплоть до капа сама по себе? вот уж вряд ли...мастери?может быть,но в рейдах очень много магического урона,против которого мастери бесполезно...крит чистый дд стат, если не влияет на ресурсы класса
На 100 уровне 2.5к хасты,не пустое место,а мы говорим о конце контента,825 илвл приблизительно равен 630,так вот оденьте на любого перса сейчас 630 и прикиньте насколько легко набирается 25% хасты :o
о бесполезности хасты в случае с дх можно будет судить только при значении близком к 50%,это единственная хар-ка влияющая на наши ресурсы,напрямую увеличивая скорость набора боли и душ при правильном использовании способностей,а значит увеличивается не только урон,но и выживаемость засчет более высокой частоты исцеления,а так же засчет более частой метаморфозы(артефакт),а так же при игре через талант на откат шипов - влияние на них усиливается прилично
При любой раскладке талантов,скорость будет практически напрямую влиять на количество получаемых душ за бой :P
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2016, 13:28:03 by demodand »

Whoops

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 21 Августа, 2016, 13:48:21 »
хаста накапает вплоть до капа сама по себе? вот уж вряд ли...мастери?может быть,но в рейдах очень много магического урона,против которого мастери бесполезно...крит чистый дд стат, если не влияет на ресурсы класса
На 100 уровне 2.5к хасты,не пустое место,а мы говорим о конце контента,825 илвл приблизительно равен 630,так вот оденьте на любого перса сейчас 630 и прикиньте насколько легко набирается 25% хасты :o
о бесполезности хасты в случае с дх можно будет судить только при значении близком к 50%,это единственная хар-ка влияющая на наши ресурсы,напрямую увеличивая скорость набора боли и душ при правильном использовании способностей,а значит увеличивается не только урон,но и выживаемость засчет более высокой частоты исцеления,а так же засчет более частой метаморфозы(артефакт),а так же при игре через талант на откат шипов - влияние на них усиливается прилично
При любой раскладке талантов,скорость будет практически напрямую влиять на количество получаемых душ за бой :P
А если урон в рейдах по большей части магический, как ты пишешь, то в чём смысл хасты вообще, ведь скилл на мдеф от неё не зависит никак? Юзать пару скиллов для накопления боли на две секунды раньше? Единственное зачем можно её было бы целенаправленно собирать, так это кд шипов... и всё. Но даже так на текущий момент хаста уступает сильно мастери и универсальности по профиту (я не про препатч).

Глеб

• Старожил

« Ответ #145 : 21 Августа, 2016, 14:15:12 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
о бесполезности хасты в случае с дх можно будет судить только при значении близком к 50%,это единственная хар-ка влияющая на наши ресурсы,напрямую увеличивая скорость набора боли и душ при правильном использовании способносте
А если урон в рейдах по большей части магический, как ты пишешь, то в чём смысл хасты вообще, ведь скилл на мдеф от неё не зависит никак? Юзать пару скиллов для накопления боли на две секунды раньше? Единственное зачем можно её было бы целенаправленно собирать, так это кд шипов... и всё. Но даже так на текущий момент хаста уступает сильно мастери и универсальности по профиту (я не про препатч).
Перевожу что написал demodand -  скорость  уменьшает гкд - если я правильно понимаю вплоть до 1 сек при 50% скорости.
Что ускоряет набор боли. Мне кажутся предпочтительными мастери и скорость - характеристики влияющие на все абилки дх, у универсальности надо слишком много рейтинга для %, крит влияет только на отхил.

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 21 Августа, 2016, 14:37:03 »
Но даже так на текущий момент хаста уступает сильно мастери и универсальности по профиту (я не про препатч).
А на симкрафт с беты ссылочку можно? А то такая непоколебимая уверенность наверняка подкреплена результатами симкрафта или логов с рейдовых боев.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #147 : 21 Августа, 2016, 16:23:26 »
Но даже так на текущий момент хаста уступает сильно мастери и универсальности по профиту (я не про препатч).

А на симкрафт с беты ссылочку можно? А то такая непоколебимая уверенность наверняка подкреплена результатами симкрафта или логов с рейдовых боев.
там

barsuk101

• Старожил
« Ответ #148 : 21 Августа, 2016, 16:24:10 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Сейчас бы за полторы недели до релиза не знать про статы в легионе,  соболезную твоему статику :facepalm:

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 21 Августа, 2016, 17:09:25 »
Сейчас бы за полторы недели до релиза не знать про статы в легионе,  соболезную твоему статику :facepalm:
Ну вообще-то полторы недели назад на том же айси вейнз в приоритете статов была скорость. И сейчас там же пишут, что в препатче скорость-искусность топовые характеристики. Так что меня, например, такой резкий переворот приоритетов с ног на голову немного удивил. И наводит на мысль о том, сколько раз они еще перемешают приоритет до рейдов (и первые 2 недели после рейдов). Сейчас програл симкрафт. Верса как топ стат для выживаемости, ага. Докатились.
А наезжать на человека потому, что он еще не в курсе изменения приоритета статов, мне лично, как стороннему наблюдателю, кажется мелочным.

закрыть