WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть] - Я всегда готов !  (Прочитано 415050 раз)

GHOSTin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
Re: [7.0.3][Охотник на демонов - Месть][Aldrachi Warblades]
« Ответ #150 : 21 Августа, 2016, 17:31:19 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Discord по дх, смотрим в прикрепленных темах и читаем

Munkky - 07/18/2016
IN PRE PATCH
As in these stats are only for Pre Patch, before the 30th
Surv: Haste > Mastery > Vers > Crit
DPS: Mastery > Crit > Vers > Haste

IN LEGION
Survival: Vers > Haste >= Mastery > Crit
DPS: Mastery = Crit >= Vers >= Haste
In Dungeons: Mastery > Crit > Vers > Haste

По поводу хасты не забывайте что она влияет на кол-во обычных атак, от каждой атаки шанс прока осколка. Чем больше осколков тем больше обмазываемся ими

barsuk101

• Старожил
« Ответ #151 : 21 Августа, 2016, 17:53:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сейчас бы за полторы недели до релиза не знать про статы в легионе,  соболезную твоему статику :facepalm:
Ну вообще-то полторы недели назад на том же айси вейнз в приоритете статов была скорость. И сейчас там же пишут, что в препатче скорость-искусность топовые характеристики. Так что меня, например, такой резкий переворот приоритетов с ног на голову немного удивил. И наводит на мысль о том, сколько раз они еще перемешают приоритет до рейдов (и первые 2 недели после рейдов). Сейчас програл симкрафт. Верса как топ стат для выживаемости, ага. Докатились.
А наезжать на человека потому, что он еще не в курсе изменения приоритета статов, мне лично, как стороннему наблюдателю, кажется мелочным.
кто тебе сказал что я из за приоритета наехал? перечитай его пост

Whoops

• Новичок
  • *
« Ответ #152 : 21 Августа, 2016, 21:25:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Перевожу что написал demodand -  скорость  уменьшает гкд - если я правильно понимаю вплоть до 1 сек при 50% скорости.
Что ускоряет набор боли. Мне кажутся предпочтительными мастери и скорость - характеристики влияющие на все абилки дх, у универсальности надо слишком много рейтинга для %, крит влияет только на отхил.
Спасибо, так намного понятнее. :)
Ну вообще-то полторы недели назад на том же айси вейнз в приоритете статов была скорость. И сейчас там же пишут, что в препатче скорость-искусность топовые характеристики. Так что меня, например, такой резкий переворот приоритетов с ног на голову немного удивил. И наводит на мысль о том, сколько раз они еще перемешают приоритет до рейдов (и первые 2 недели после рейдов). Сейчас програл симкрафт. Верса как топ стат для выживаемости, ага. Докатились.
А наезжать на человека потому, что он еще не в курсе изменения приоритета статов, мне лично, как стороннему наблюдателю, кажется мелочным.
Никто ни на кого не наезжает, это форум и идёт обсуждение о новом классе, в данный момент о статах, какие лучше и почему, что лично для меня важно, т.к. собираюсь мейнить дх-танка, однако я полностью согласен, что могут всё еще перекроить даже за пару дней до Легиона. И верса в топе по большей степени из-за того, что дх сам по себе ватный как танк (как бы это не было печально), и смысла от искусности или хасты будет 0, если имея кд на шипы или еще какую деф. аблику (тот же шилд с 7 тира) он будет складываться на ура от пары мобов с треша.
IN LEGION
Survival: Vers > Haste >= Mastery > Crit
DPS: Mastery = Crit >= Vers >= Haste
In Dungeons: Mastery > Crit > Vers > Haste
Хм... странно, что после не самого слабого апа искусности, она всё равно слабее в приоритете хасты для выживаемости, учитывая, что они были почти на равне и до апа и по идеи они должны были поменяться местами в приоритете...

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #153 : 22 Августа, 2016, 01:05:36 »
моему статику нет смысла соболезновать,потому как к дх отношусь чисто как к альту,выбирая более стабильных танков,правда на основании инфы от других людей и инфы с препатча...если вы не поняли о чем я писал в посте - жаль,но не повод...как уже написали приоритеты на легион и как в общем то и было скрыто в посте,чисто по количеству маг урона,а не только физики - универсальность топ,но без хасты играть просто уныло :facepalm:

Ottomi

• Новичок
  • *

• Класс: necr
    • Сервер: -
« Ответ #154 : 22 Августа, 2016, 01:16:13 »
Господа, почему вы не учитываете имба плащ на жар при котором хаста становится вне конкуренции?!

demodand

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #155 : 22 Августа, 2016, 01:31:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Господа, почему вы не учитываете имба плащ на жар при котором хаста становится вне конкуренции?!
судя потому что его надо будет выбить,но ощущение что вообще мало что учитывается в рассчетах ;)

Tecciztecatl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 22 Августа, 2016, 04:12:23 »
Ну если легендарки рассматривать то там под многие шмотки вес статов меняется, или ротация или вообще геймплей. Близы про это и говорили. Учитывать их в расчетах бессмысленно))

barsuk101

• Старожил
« Ответ #157 : 22 Августа, 2016, 06:59:29 »
моему статику нет смысла соболезновать,потому как к дх отношусь чисто как к альту,выбирая более стабильных танков,правда на основании инфы от других людей и инфы с препатча...если вы не поняли о чем я писал в посте - жаль,но не повод...как уже написали приоритеты на легион и как в общем то и было скрыто в посте,чисто по количеству маг урона,а не только физики - универсальность топ,но без хасты играть просто уныло :facepalm:
Да плевать кто у тебя мейн если ты не удосужился хотя бы блю посты про статы в легионе почитать :facepalm:

Tecciztecatl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #158 : 22 Августа, 2016, 07:26:20 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Барсук ты какой-то неадекватный.
Плевать всем на блюпосты, сидеть их мониторить что-ли? Они стены текста каждый день пишут.
Если ты ноулайфер и единственная радость в жизни это досконально заучивать блюпосты близов то это пИчалька, гордиться тут нечем.

barsuk101

• Старожил
« Ответ #159 : 22 Августа, 2016, 08:03:08 »
Плевать всем на блюпосты, сидеть их мониторить что-ли? Они стены текста каждый день пишут.
Если ты ноулайфер и единственная радость в жизни это досконально заучивать блюпосты близов то это пИчалька, гордиться тут нечем.
:facepalm:
про то что вторичные статы в легионе будут работать по другому писали все кому не лень и везде, хреново быть слепым?

demodand

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #160 : 22 Августа, 2016, 10:48:41 »
:facepalm:
про то что вторичные статы в легионе будут работать по другому писали все кому не лень и везде, хреново быть слепым?
Ещё раз повторюсь,если вы не поняли мой пост,не стоит обвинять меня в отсутствии знаний о работе вторичных хар-к,от вас я не вижу и не увижу адекватного пояснения,спорить о чем то с человеком,который объясняет свою точку зрения фразами:ты не прав и все тут - не намерен ;)
Ах да и при выборе любого стата кроме хасты за основу,даже с учётом легионовских статов,вы не получите нахаляву кап...да в моём примере ошибка,потому что он грубый...630х2 но на выходе все равно достижение капов при выборе других хар-к достижима в конце контента,а 50% с мифик шмотом имеющихся рейдов легиона если не ошибаюсь недостижим
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2016, 11:42:21 by demodand »

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
« Ответ #161 : 22 Августа, 2016, 12:04:26 »
По поводу хасты не забывайте что она влияет на кол-во обычных атак, от каждой атаки шанс прока осколка. Чем больше осколков тем больше обмазываемся ими
сферки это хорошо, но вопрос в том стоят ли они того? Другие статы ведь могут постоянно уменьшать входящий урон и повысить хил. А это вам не атака раз в пару секунд с надеждой на сферку.
В общем пока буду напяливать вещи с ИЛ побольше а там посмотрим :D

кстати, приоритет статов для Survival и DPS относятся к затяжным боям в рейдах?
In Dungeons - сагрил пак, прожался, слили пачку за полминуты и так по кругу?

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гром
« Ответ #162 : 22 Августа, 2016, 12:08:53 »
сферки это хорошо, но вопрос в том стоят ли они того? Другие статы ведь могут постоянно уменьшать входящий урон и повысить хил. А это вам не атака раз в пару секунд с надеждой на сферку.
В общем пока буду напяливать вещи с ИЛ побольше а там посмотрим :D

кстати, приоритет статов для Survival и DPS относятся к затяжным боям в рейдах?
In Dungeons - сагрил пак, прожался, слили пачку за полминуты и так по кругу?

Но у тебя же будет трейт в артефакте, снижающий дамаг на 3% на 4с за каждую сферку...

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #163 : 22 Августа, 2016, 12:54:48 »
а что в нем имба? 20% снижения магического урона? Всех боссов не отследил -  но какой % боев с постоянным магическим уроном?  для непостоянных думаю и усиления оберегов хватит? 

боба

• Новичок
  • *
« Ответ #164 : 22 Августа, 2016, 13:02:47 »
у кого бета была, как у дх с дпсом в танко спеке?

закрыть