WORLD OF WARCRAFT

Тема: Окупится ли "Варкрафт" и будет ли сиквел?  (Прочитано 58477 раз)

tallisto

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: ревущии-фьорд
Re: Окупится ли "Варкрафт" и будет ли сиквел?
« Ответ #255 : 16 Июля, 2016, 20:03:57 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
абидна за варкрафт(

Ferundal

• Новичок
  • *
« Ответ #256 : 17 Июля, 2016, 15:17:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Твои критерии - лицемерие. Потому что бабки получает вася, а не я, ты, или другой зритель. По честному - нам на это насрать, нам главное, чтобы доставил сам фильм, и только. Получается, что все упирается во вкусы и цвета. Банальный пример, Муза Пикмана от Скасези собрала что-то около 3х лямов, получив при этом туеву хучу наград, и являясь просто охеренным фильмом, а на фоне всяких мстителей, сталинградов и прочего приносящего миллионы - вообще шедевром. Про миллионы мух все слышали? А вот по настоящему стоящие фильмы всегда неоднозначны, и никогда не приносят сверхприбыль. Потому что у настоящего (и часто целевого) зрителя гораздо больше клеток, чем у мухи, но мух всегда намного больше.
Двоемыслие какое-то у вас получается. Когда продукт от Blizzard или по их вселенной кому-то не нравится - его тыкают носом в продажи. Тот же Overwatch - бездушная попса без контента - а когда о этом говорят, в качестве контр аргумента фан бои используют продажи. С фильмом плохо все - рецензии критиков, продажи теперь. Но тут, оказывается, те же критерии несправедливы.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #257 : 17 Июля, 2016, 16:51:45 »
Твои критерии - лицемерие. Потому что бабки получает вася, а не я, ты, или другой зритель. По честному - нам на это насрать, нам главное, чтобы доставил сам фильм, и только. Получается, что все упирается во вкусы и цвета. Банальный пример, Муза Пикмана от Скасези собрала что-то около 3х лямов, получив при этом туеву хучу наград, и являясь просто охеренным фильмом, а на фоне всяких мстителей, сталинградов и прочего приносящего миллионы - вообще шедевром. Про миллионы мух все слышали? А вот по настоящему стоящие фильмы всегда неоднозначны, и никогда не приносят сверхприбыль. Потому что у настоящего (и часто целевого) зрителя гораздо больше клеток, чем у мухи, но мух всегда намного больше.
Двоемыслие какое-то у вас получается. Когда продукт от Blizzard или по их вселенной кому-то не нравится - его тыкают носом в продажи. Тот же Overwatch - бездушная попса без контента - а когда о этом говорят, в качестве контр аргумента фан бои используют продажи. С фильмом плохо все - рецензии критиков, продажи теперь. Но тут, оказывается, те же критерии несправедливы.
Так у вас хейтиров все то же самое, что и у фанбоев, только в точности до наоборот. Так что я бы не обольщался. Пойми, у слепого обажателя и слепого ненавистника есть одно общее. Оба они - привыкшие пихать себе в глаза всякое деграданты
А лично я говорю о данном конкретном случае. Все попытки залезть игры близард - тупой и неприкрытый сьезд
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2016, 16:56:34 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Ferundal

• Новичок
  • *
« Ответ #258 : 17 Июля, 2016, 17:45:29 »
Так у вас хейтиров все то же самое, что и у фанбоев, только в точности до наоборот. Так что я бы не обольщался. Пойми, у слепого обажателя и слепого ненавистника есть одно общее. Оба они - привыкшие пихать себе в глаза всякое деграданты
А лично я говорю о данном конкретном случае. Все попытки залезть игры близард - тупой и неприкрытый сьезд
На игры сьезда не было - они приведены в качестве примера, осуждать их никто (я по крайней мере) не собирается. Суть в том, что фильмы принято оценивать по определенным критериям, в том числе по рецензиям, сборам, наградам. При этом, как ты и сказал - у хороших фильмов не обязательно везде все отлично. Для Warcraft же ты требуешь сделать исключение. Почем? Из-за того, что у него плохо со всем.

Если что-то пахнет как говно, выглядит как говно, мухи на это реагируют соответствующе - может, все же, оно им и является?

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #259 : 17 Июля, 2016, 22:11:51 »
На игры сьезда не было - они приведены в качестве примера, осуждать их никто (я по крайней мере) не собирается. Суть в том, что фильмы принято оценивать по определенным критериям, в том числе по рецензиям, сборам, наградам. При этом, как ты и сказал - у хороших фильмов не обязательно везде все отлично. Для Warcraft же ты требуешь сделать исключение. Почем? Из-за того, что у него плохо со всем.

Если что-то пахнет как говно, выглядит как говно, мухи на это реагируют соответствующе - может, все же, оно им и является?
У варкрафта все плохо:
1) с мразотными метакритиками, фанатами подросткового кино по совместительству, на чье мнение любому нормальному на голову человеку должно быть насрать.
2) с тупоголовыми, взрощенными на сумерках и мстюнах зрителями, для которых там чета сложна и нипанятна
3) с фанбоями близард, которые уже видели фильм "лучше" у себя в голове/всенипалору
4) пара косяков из-за поспешной кастрации хронометража.

Других реальных (не выдуманых тупоголовыми зомби-хейтерами и недотроллями) проблем у филма как бы и нет.  ::)

Кстати, подобные же проблемы были у другого охрененного фильма - Прометея. Все те же продажные мразоты с метакритик, и тупоголовые зрители, что разучились думать. С той лишь разницей, Ридли Скотт, к сожалению, прогнулся под зомбей, стал отпираться, и даже пообещал исправиться. В следствии чего, есть мнение, что второй фильм будет уже не тем, что первый - какой-нибудь попсятиной, с разжовываниями и тычками носом, дабы каждому недоразвитому все было ясно, и они пошли на 3й фильм. Благо на данный момент Дункан Джонс стоит на своем как скала, а значит есть шанс, что продолжение будет уровня первого фильма.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2016, 23:21:47 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #260 : 17 Июля, 2016, 22:53:15 »

У варкрафта все плохо:
1) с мразотными метакритиками, фанатами подросткового кино по совместительству, на чье мнение любому нормальному на голову человеку должно быть насрать.
2) с тупоголовыми, взрощенными на сумерках и мстюнах зрителями, для которых там чета сложна и нипанятна
3) с фанбоями близард, которые уже видели фильм "лучше" у себя в голове/всенипалору

Других реальных (не выдуманых тупоголовыми зомби-хейтерами и недотроллями) проблем у филма как бы и нет.  ::)
зато аркрафту повезло с тобой, ты же гуру=)

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #261 : 17 Июля, 2016, 23:09:40 »
зато аркрафту повезло с тобой, ты же гуру=)
Я не гуру, просто у меня все в порядке с ориентацией, и глаза на месте (соответственно). Используя глаза, уши, интернет, и другие способы обмена информацией легком можно прийти к выше сказаным выводам. Все через несостоятельность наездов на кино, 99.99% которых пропитаны вкусовщиной/неполорщиной/тупостью/хейтерством. И лишь 0.01 - это справедливые наезды на отдельные моменты, вроде убийства Ллейна, которые меркнут на фоне всего прочего.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2016, 23:11:34 by NawathStrikeBack »

Ferundal

• Новичок
  • *
« Ответ #262 : 18 Июля, 2016, 02:08:17 »
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
У варкрафта все плохо:

Кстати, подобные же проблемы были у другого охрененного фильма - Прометея. Все те же продажные мразоты с метакритик, и тупоголовые зрители, что разучились думать. С той лишь разницей, Ридли Скотт, к сожалению, прогнулся под зомбей, стал отпираться, и даже пообещал исправиться. В следствии чего, есть мнение, что второй фильм будет уже не тем, что первый - какой-нибудь попсятиной, с разжовываниями и тычками носом, дабы каждому недоразвитому все было ясно, и они пошли на 3й фильм. Благо на данный момент Дункан Джонс стоит на своем как скала, а значит есть шанс, что продолжение будет уровня первого фильма.
Все эти категории зрителей есть у любого фильма - эталон фентези, трилогия Властелин Колец тому пример. И что-то у него все хорошо не смотря на это. Фильс не угодил никому кроме тех, кто готов поглотить что угодно из-за того, что "этаживаркафт". Таким людям еще и все аддоны игры обычно нравятся.

Arindaar

• Новичок
  • *
« Ответ #263 : 18 Июля, 2016, 04:01:37 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Уже дошло до того, что "тупые подростки не поняли фильм". Ощущение такое, будто не про "Варкрафт" говорят, а про какой-нибудь "Господин Никто" или, того хуже, "Фонтан" (хотя да, тут уже в один ряд с "Облачным атласом" поставить умудрились). Вот только "Варкрафт" - точно такое же подростковое кино. Одноразовый попкорновый блокбастер на лето, с рваным сюжетом, средненькой актерской игрой и слабоватым сценарием, выезжающий исключительно на визуальной составляющей и фан-сервисе.

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #264 : 18 Июля, 2016, 10:03:16 »
У варкрафта все плохо:

Все эти категории зрителей есть у любого фильма - эталон фентези, трилогия Властелин Колец тому пример. И что-то у него все хорошо не смотря на это. Фильс не угодил никому кроме тех, кто готов поглотить что угодно из-за того, что "этаживаркафт". Таким людям еще и все аддоны игры обычно нравятся.
Уже сто раз поднимали этот вопрос, ну да ладно. Откуда такие данные про никому не угодил? Дааааже  если не говорить, что например моим друзьям всем он сильно понравился, то зрительские оценки на кинопоиске, имдб, томатах и метакритике говорят немного другое, чем "никому не угодил".
I will be lost in the dream, when the dark days come

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #265 : 18 Июля, 2016, 11:22:08 »
Я всегда подозревал, что аудитории нубклаба нужно все разжевывать, класть в рот, а потом еще кадыком шевелить, чтобы проглотили. Но чтобы до такой степени  :facepalm:

Ты сравниваешь фильмы. Даже написав, что ты их не сравниваешь, ты их все равно ставишь в один ряд. Критерий сравнения - это финансовый успех и успех среди зрителей. Правда сравниваешь абсолютно не понимая причин.
Люди которые не хотят сравнивать, ограничиваются пространными фразами.
Сначала научитесь писать посты, а потом уже торопитесь писать ответ.
Я всегда знал, что хейтерам нубклаба нужно
все разжевывать, класть в рот, а потом еще кадыком шевелить, чтобы проглотили.

Еще раз, я не сравниваю фильмы исходя из их структуры (сценария, количества спецэффектов, постановки и прочее) о чем ты мне сказал в своём предыдущем посте (забыл уже, да?). И да, я сравниваю их популярность и финансовый успех. Но почему я не имею права это делать?  :facepalm:
Или подожди-ка, ты считаешь, что раз уж Бойцовский клуб, это (как выражаются "великие") "фильм который строиться вокруг сценария и игры актеров", то он не должен был окупаться и снимали его из альтруистических соображений? :D
И вот как раз ты сейчас пришел, такой клёвый Д'Артаньян, слился, затем понял что слился и решил покидаться пространными фразами из разряда "Правда сравниваешь абсолютно не понимая причин" :D

---
Впрочем, я не хочу ссориться и начинать убийственный срач. Я понимаю, что ты считаешь меня просто фанбойчиком и тд и тп.
Давай просто откинем эти эпитеты "фанбои/хейтеры/шмейкеры" ибо дичь это всё и посмотрим на ситуацию в целом.

Упоминание Бойцовского Клуба началось не потому, что фильмы сильно похожи, а потому что тут поднялся тезис из разряда "Если фильм не окупился, то он дерьмо, я фсё сказаль". Поэтому я вспомнил тот случай, когда фильм не окупался, но при этом являлся отличным фильмом, им оказался Бойцовский Клуб.
В общем-то, всё :) Сие не убирает проблемы фильма варкрафт (которые там есть и я много раз об этом говорил, далеко не в одной теме), но уж тезис "не окупился = гавно" по моему уж очень неверный.

Peace.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2016, 12:40:48 by Tano4ek »

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
« Ответ #266 : 18 Июля, 2016, 16:13:50 »

Упоминание Бойцовского Клуба началось не потому, что фильмы сильно похожи, а потому что тут поднялся тезис из разряда "Если фильм не окупился, то он дерьмо, я фсё сказаль". Поэтому я вспомнил тот случай, когда фильм не окупался, но при этом являлся отличным фильмом, им оказался Бойцовский Клуб.
В общем-то, всё :) Сие не убирает проблемы фильма варкрафт (которые там есть и я много раз об этом говорил, далеко не в одной теме), но уж тезис "не окупился = гавно" по моему уж очень неверный.
Бойцовский клуб это исключение, а не правило. Так как  хорошие фильмы в основном и приносят хорошую прибыль, так как людям нравится - они рекомендуют фильм своим знакомым и так далее.
    У варкрафта была огромная фанбаза, и тем не менее он вышел комерчески не достаточно успешным. А если представить что игр не существовало, и лор написали с 0 для фильма, что бы было со сборами тогда?
    А ведь множество фильмов так и выходят - и без фанов вселенных люди отлично туда ходят.
   Лично меня варкрафт приятно удивил, так как до просмотра я был ну очень скептически настроен. И оценил  его на уверенные 7\10.  Но видимо не сумел фильм охватить достаточно широкую аудиторию, а так же не ставил целей достать звезд с неба.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #267 : 18 Июля, 2016, 16:36:40 »
Бойцовский клуб это исключение, а не правило. Так как  хорошие фильмы в основном и приносят хорошую прибыль, так как людям нравится - они рекомендуют фильм своим знакомым и так далее.
Правила вообще нет, вот о чем я говорю :) Потому что далеко не только БК проваливался. Насколько я помню, "Достучаться до небес" с треском провалился в Америке. А при этом какие-нибудь "Сумерки" окупались... Но неужели "Сумерки" лучше Варкрафта? :) И нет, я не безмозглый фанбой/хейтер, я даже смог посмотреть несколько частей этих самых кровососов, что бы понять, почему все их так ненавидят.

И да, я пожалуй согласен с оценкой в 7 на +/-. Вопрос лишь в том, что если мы посмотрим на тот же IMDB, средняя оценка у фильма весьма неплохая (7.4) и на томатах, как не странно тоже хорошие оценки от зрителей.
Тут-то и возникает резонный вопрос, "Почему Америка полностью проигнорировала фильм?". Еще раз, я согласен, что фильм не шедевр и я не пою ему дифирамбы, но я откровенно не понимаю, почему в Америке народ просто не пошел. От слова совсем.
Я всё же думаю, что очень сильно повлияли две вещи: критика от журналистов и устоявшееся мнение, что "игра по фильму = гавно". Ну не верю я, что большинство Американцев такие получили видение "Йопт, я видел будущее и в будущем варкрафт был гавном!" и не пошли.
А других причин я не вижу, потому что опять же, оценка зрителей (тех кто сходил) на зарубежных сайтах держится в районе 7.5-8. Это же хорошая оценка и это рекомендация, разве нет?

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #268 : 18 Июля, 2016, 17:14:26 »
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
Пиндосы просто долбоёбы. Фильм, конечно, не вызывает "ВАУ!"-эффекта, но вполне бодрое и хорошее фэнтэзи. Но блеать ра критики сказали говно - всё, тупоголовые пиндосы сразу поверили. У них там, кстати, зомбирование отличное - в большинстве вообще стадо тупое...
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

madmaximka

• Старожил
« Ответ #269 : 18 Июля, 2016, 17:32:18 »
Уже дошло до того, что "тупые подростки не поняли фильм". Ощущение такое, будто не про "Варкрафт" говорят, а про какой-нибудь "Господин Никто" или, того хуже, "Фонтан" (хотя да, тут уже в один ряд с "Облачным атласом" поставить умудрились). Вот только "Варкрафт" - точно такое же подростковое кино. Одноразовый попкорновый блокбастер на лето, с рваным сюжетом, средненькой актерской игрой и слабоватым сценарием, выезжающий исключительно на визуальной составляющей и фан-сервисе.
сравнения некорректные.

закрыть