Я всегда подозревал, что аудитории нубклаба нужно все разжевывать, класть в рот, а потом еще кадыком шевелить, чтобы проглотили. Но чтобы до такой степени 
Ты сравниваешь фильмы. Даже написав, что ты их не сравниваешь, ты их все равно ставишь в один ряд. Критерий сравнения - это финансовый успех и успех среди зрителей. Правда сравниваешь абсолютно не понимая причин.
Люди которые не хотят сравнивать, ограничиваются пространными фразами.
Сначала научитесь писать посты, а потом уже торопитесь писать ответ.
Я всегда знал, что хейтерам нубклаба нужно
все разжевывать, класть в рот, а потом еще кадыком шевелить, чтобы проглотили.
Еще раз, я не сравниваю фильмы исходя из их структуры (сценария, количества спецэффектов, постановки и прочее) о чем ты мне сказал в своём предыдущем посте (забыл уже, да?). И да, я сравниваю их популярность и финансовый успех. Но почему я не имею права это делать?

Или подожди-ка, ты считаешь, что раз уж Бойцовский клуб, это (как выражаются "великие") "фильм который строиться вокруг сценария и игры актеров", то он не должен был окупаться и снимали его из альтруистических соображений?

И вот как раз ты сейчас пришел, такой клёвый Д'Артаньян, слился, затем понял что слился и решил покидаться пространными фразами из разряда "Правда сравниваешь абсолютно не понимая причин"

---
Впрочем, я не хочу ссориться и начинать убийственный срач. Я понимаю, что ты считаешь меня просто фанбойчиком и тд и тп.
Давай просто откинем эти эпитеты "фанбои/хейтеры/шмейкеры" ибо дичь это всё и посмотрим на ситуацию в целом.
Упоминание Бойцовского Клуба началось не потому, что фильмы сильно похожи, а потому что тут поднялся тезис из разряда "Если фильм не окупился, то он дерьмо, я фсё сказаль". Поэтому я вспомнил тот случай, когда фильм не окупался, но при этом являлся отличным фильмом, им оказался Бойцовский Клуб.
В общем-то, всё

Сие не убирает проблемы фильма варкрафт (которые там есть и я много раз об этом говорил, далеко не в одной теме), но уж тезис "не окупился = гавно" по моему уж очень неверный.
Peace.