WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Готовьтесь к вторжению демонов!  (Прочитано 35340 раз)

nkt

• Завсегдатай
  • **
Re: Legion: Готовьтесь к вторжению демонов!
« Ответ #45 : 14 Июля, 2016, 07:16:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Видео с пухами
https://www.youtube.com/watch?v=tr_7uMHNUPs

Лук топ вообще  :P
(показать/скрыть)

водопроводная труба какая-то  ;D

Это для разбойников ролевиков должно быть

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
« Ответ #46 : 14 Июля, 2016, 07:20:08 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Видео с пухами
Я даже знаю кто и как его делал.
(показать/скрыть)

Лук топ вообще  :P
(показать/скрыть)

водопроводная труба какая-то  ;D

Я даже знаю кто и как его делал.
(показать/скрыть)

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #47 : 14 Июля, 2016, 08:05:39 »
Видео с пухами

Из всего набора понравился лишь самый первый меч / даггер в стиле брони Гитариста чернокнижников. Остальные - какое-то низкополигональное гумно (совсем печально как-то).
Хотя, для затравки, сойдёт.

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #48 : 14 Июля, 2016, 08:13:27 »
Ping_my_soul, очевидно же что лук спецом для гномов хантов, мех пет, очки инженера и лук этот, огонь просто.

xutrix

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 14 Июля, 2016, 08:35:45 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Уже совсем скоро !
«В конце я буду там. Для последней битвы. Для времени Волка». Последние слова Лемана Русса.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #50 : 14 Июля, 2016, 09:23:13 »
Кстати, а никто случаем не в курсе, понадобится ли 4 разных персонажа для 4 типов брони? Или можно будет открыть все одним персонажем ? Просто один мой друг уверял меня, что якобы можно будет и одним,  но все же хотелось бы узнать точно.
не прав твой друг. Даже если у тебя латник, то получать ты будешь только латы. Для прочего типа брони надо еще 3 чара
У вендора продаются 4 коробки с полными комплектами декор сэтов, их можно открыть любым классом. Эти коробки это новый тип итемов. который ввели в легионе для гардероба.
А, он про коробки с ивента...

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #51 : 14 Июля, 2016, 09:33:57 »
Оружие какое-то неочень. А вот броня вполне неплоха.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #52 : 14 Июля, 2016, 09:40:57 »
Стоит выбить просто для коллекции трансмогов, теперь то она банк не тянет, а так глядишь и где пригодится =)

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #53 : 14 Июля, 2016, 09:42:22 »
Я думал для этого людям достаточно провести день или два в игре, ну ладно на крайняк неделю, но две недели.. это же как надо медленно соображать то?

Не все могут выделить именно этот конкретный день из жизни для игры в ВоВ. График работы, семейные дела и т. д. А вот в течении двух недель найти пару часиков все же попроще.

Tigel

• Старожил

« Ответ #54 : 14 Июля, 2016, 09:53:37 »
Я думал для этого людям достаточно провести день или два в игре, ну ладно на крайняк неделю, но две недели.. это же как надо медленно соображать то?

Не все могут выделить именно этот конкретный день из жизни для игры в ВоВ. График работы, семейные дела и т. д. А вот в течении двух недель найти пару часиков все же попроще.
Еще стоит добавить тех, у кого несколько персонажей и тех, кто не определился кем играть в легионе.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #55 : 14 Июля, 2016, 09:55:16 »
Стоит выбить просто для коллекции трансмогов, теперь то она банк не тянет, а так глядишь и где пригодится =)
Это-то понятно. Но не отменяет того факта, что оружие неочень.

Tigel

• Старожил

« Ответ #56 : 14 Июля, 2016, 09:55:44 »
Если не сложно, подскажите, можно ли в легионе сделать квест на зеленый огонь для локов?
Можете называть меня 8 раз слоупоком, но я только сейчас качаю чернокнижника и книга у меня пылится с тех самых времен.

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #57 : 14 Июля, 2016, 09:56:24 »
Не понимаю почему в таком секрете держится дата выхода препатча? Одни намеки и косвенные признаки, в чем проблема сделать официальную объяву?..

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #58 : 14 Июля, 2016, 10:01:38 »
Не понимаю почему в таком секрете держится дата выхода препатча? Одни намеки и косвенные признаки, в чем проблема сделать официальную объяву?..
Да потому что они сами вероятно еще не знают точно :) Я так понимаю, поскольку пре-патч будет фазированный (то есть всё будет открываться по очереди), они и не знают сколько времени дать на ту или иную фазу.
Вероятно у них есть несколько вариантов, решают какой именно потянет лучше всего.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
« Ответ #59 : 14 Июля, 2016, 10:19:10 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Да потому что они сами вероятно еще не знают точно :) Я так понимаю, поскольку пре-патч будет фазированный (то есть всё будет открываться по очереди), они и не знают сколько времени дать на ту или иную фазу.
Вероятно у них есть несколько вариантов, решают какой именно потянет лучше всего.
Скорее всего всё гораздо прозаичнее, даже если исключить вариант что они целенаправленно нагнетают обстановку. Просто перестраховка.
Если с технической точки зрения для деплоя на лайв не всё будет готово к 20-му - они безболезненно смогут перенести дату релиза препатча ещё на неделю. А это может случиться, если что-то вдруг пойдёт не так.
То что уже идёт предзагрузка патча - ничего не значит. Скорее всего будет ещё небольшой патчик на несколько дестятков или сотен мегабайт.

Не стоит забывать, что обработка одного копируемого персонажа с птра на лайв отъедает крайне мало ресурсов и времени. Конвертация миллионов персонажей с лайва к реалиям следующего патча со значительными изменениями - огромная нагрузка. В том числе поэтому часть обработки так или иначе происходит только при логине конкретным персонажем.

Вообще за столько лет существования вова и столько глобальных переделок близзам памятник надо поставить за то, что они ухитрились не похерить базы персонажей. Хотя наверняка ухитрялись, конечно, но с живительными бэкапами у них всё в порядке.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 10:33:14 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

закрыть