хочу корабль с 1 скрина
Не о том писали... Там же написано, что вторжения начнутся через 2 недели после выхода этого обновления. Стена текста это разве обновление? Про препатч они писали, что не сразу на нас демоны свалятся, а дадут пару недель привыкнуть к изменениям. Ну а конец пвп сезона=начало препатча еще с бк вроде как.
Цитата: lockdannon от 13 Июля, 2016, 21:55:10Не о том писали... Там же написано, что вторжения начнутся через 2 недели после выхода этого обновления. Стена текста это разве обновление? Про препатч они писали, что не сразу на нас демоны свалятся, а дадут пару недель привыкнуть к изменениям. Ну а конец пвп сезона=начало препатча еще с бк вроде как.Ты решил предьявить мне за то, что я написал это другими словами?
не сочтите за выпендреж,но с каких пор оружие 700 илвла стало мощным? щас любой немощный пвп пушку за пару часов нафармит. Ну или на худой конец: Танаан - токен - бустер - пуха 695(апающаяся до 705). Давали бы хотя б 715
а эвент на расколотых островах сразу будет доступен или придется пару недель подождать ?
Цитата: Ishimo от 13 Июля, 2016, 22:03:48а эвент на расколотых островах сразу будет доступен или придется пару недель подождать ?ой там 20мин игры , интересно но на 1 разок. не эвент а сценарий причем для орды и альянса сразу
Кстати, а никто случаем не в курсе, понадобится ли 4 разных персонажа для 4 типов брони? Или можно будет открыть все одним персонажем ? Просто один мой друг уверял меня, что якобы можно будет и одним, но все же хотелось бы узнать точно.
Цитата: xFeRoo от 13 Июля, 2016, 22:02:18Кстати, а никто случаем не в курсе, понадобится ли 4 разных персонажа для 4 типов брони? Или можно будет открыть все одним персонажем ? Просто один мой друг уверял меня, что якобы можно будет и одним, но все же хотелось бы узнать точно.не прав твой друг. Даже если у тебя латник, то получать ты будешь только латы. Для прочего типа брони надо еще 3 чара
Цитата: Fragger от 13 Июля, 2016, 22:10:35Цитата: Trololo681 от 13 Июля, 2016, 22:09:41Цитата: Fragger от 13 Июля, 2016, 21:47:47Через две недели после выхода обновления, когда вы привыкнете ко всем новшествам, прямо с неба на земли Азерота начнут высаживаться злобные захватчики....20 выходит препатч, а через 2 недели начинается ивент когда все привыкнут к измененным механикам класса. Я думал для этого людям достаточно провести день или два в игре, ну ладно на крайняк неделю, но две это же как надо медленно соображать то?это же для ЦА лфр героев сделано. тогда вопросы отпадают. Я о них не подумал, хотя механики стали проще, так что всё равно должно быть быстрее.
Цитата: Trololo681 от 13 Июля, 2016, 22:09:41Цитата: Fragger от 13 Июля, 2016, 21:47:47Через две недели после выхода обновления, когда вы привыкнете ко всем новшествам, прямо с неба на земли Азерота начнут высаживаться злобные захватчики....20 выходит препатч, а через 2 недели начинается ивент когда все привыкнут к измененным механикам класса. Я думал для этого людям достаточно провести день или два в игре, ну ладно на крайняк неделю, но две это же как надо медленно соображать то?это же для ЦА лфр героев сделано.
Цитата: Fragger от 13 Июля, 2016, 21:47:47Через две недели после выхода обновления, когда вы привыкнете ко всем новшествам, прямо с неба на земли Азерота начнут высаживаться злобные захватчики....20 выходит препатч, а через 2 недели начинается ивент когда все привыкнут к измененным механикам класса. Я думал для этого людям достаточно провести день или два в игре, ну ладно на крайняк неделю, но две это же как надо медленно соображать то?
Через две недели после выхода обновления, когда вы привыкнете ко всем новшествам, прямо с неба на земли Азерота начнут высаживаться злобные захватчики....20 выходит препатч, а через 2 недели начинается ивент когда все привыкнут к измененным механикам класса.
Around the second or third week of August (no later than August 17 globally), after you’ve had time to play around with the patch and get a feel for the changes, some angry invaders are going to start dropping out of the skies over Azeroth.
Видео с пухамиhttps://www.youtube.com/watch?v=tr_7uMHNUPs
Цитата: fatal1ty от 13 Июля, 2016, 23:06:02Видео с пухамиhttps://www.youtube.com/watch?v=tr_7uMHNUPsЛук топ вообще (показать/скрыть)