А то у вас все няшки. Но Азерот спалили
Что-то у меня игра не создаётся в потасовке ни на пека, ни на ойпаде, долго крутится барабан и вылетает с ошибкой "нельзя создать игру". Есть у кого ещё такой баг или это локальное?
Цитата: Akirameru от 14 Июля, 2016, 08:49:47Что-то у меня игра не создаётся в потасовке ни на пека, ни на ойпаде, долго крутится барабан и вылетает с ошибкой "нельзя создать игру". Есть у кого ещё такой баг или это локальное?С игрой сейчас происходит страшное, но никакой реакции со стороны близов не видно, весь форум просто загажен топиками про баги/краши после последней обновы, но ни в одной теме никто из сотрудников ничего не ответил...У меня, к примеру, ни на одном IOS устройстве игра не пашет: дикие фризы, постоянные переподключения, имена оппонентов Unknown и все такое...как с wi-fi, так и просто через мобильный интернет. С компа игру не запускал еще, но повторюсь, весь форум батл-нета усеян такого рода проблемами, как у тебя.
Дебильная потасовка. Полный рандом. Так, презентация карт и заклинаний для новичков.