WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Потасовка 13-18 июля — «Собеседование у Йогг-Сарона»  (Прочитано 10742 раз)

Akirameru

• Завсегдатай
  • **
  • ZZZZzzzzzz...

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что-то у меня игра не создаётся в потасовке ни на пека, ни на ойпаде, долго крутится барабан и вылетает с ошибкой "нельзя создать игру". Есть у кого ещё такой баг или это локальное?

Masamuna

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
На поле 4 мелких существа.Скопировал их себе в руку эхом Медива.Думаю,на следующем ходу разыграю 4 существа(10 маны),будет 4 заклинания,каеф.Ага, щаз.В руке 2 легендарки и 4 мелкоты. Выкладываю мастифа 1/1 за 1 маны. Заклинание:астральное единение. Занавес

unca

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
теперь эта моя самая любимая потасовка )) столько грязи за 1 можно увидеть...  :P :P

damage

• Завсегдатай
  • **
  • Reincarnation
сыграл стража ужаса, скинул 2 джараксусов, получил в стража ужаса копье на 8 урона... интирееееесно!..

Lorch

• Завсегдатай
  • **
Пожалуй - самая лучшая потасовка,которую я видел.Колоду собирать не надо,существа мощные,рандом,пусть иногда и в лицо бьющий,но решающий порой.Топ однозначно - весело и быстро,что ещё надо.Проблема лишь одна,как всегда - тугодумы).

Badman

• Завсегдатай
  • **
В первый раз мне не понравилась потасовка с готовой колодой. Иногда рандома все же бывает слишком много.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Меня больше волнует что сделали с клиентом. Почему часть звука на английском, откуда появились эти корявые вырвиглазные шрифты в менюшках?
UPD: а, всё нормально. Перехешировал клиент и всё стало как надо.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 11:41:02 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
в кои то веки отличная потасовка. и темп очень хороший. отыграл пять побед, не без сливов конечно. но обижаться не кого, в крайнем случае йог сарон виноват)) без понтов, легендарок.  это правильно, надонатил деку - иди меряться в рейтинг.

зы у всех на первом ходу йог убивает выложенное существо?
чет подлагивает игра или это из-за йога?

Sickpirate

• Новичок
  • *
Что-то у меня игра не создаётся в потасовке ни на пека, ни на ойпаде, долго крутится барабан и вылетает с ошибкой "нельзя создать игру". Есть у кого ещё такой баг или это локальное?
С игрой сейчас происходит страшное, но никакой реакции со стороны близов не видно, весь форум просто загажен топиками про баги/краши после последней обновы, но ни в одной теме никто из сотрудников ничего не ответил...У меня, к примеру, ни на одном IOS устройстве игра не пашет: дикие фризы, постоянные переподключения, имена оппонентов Unknown и все такое...как с wi-fi, так и просто через мобильный интернет. С компа игру не запускал еще, но повторюсь, весь форум батл-нета усеян такого рода проблемами, как у тебя.

HearthPanda

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
С игрой сейчас происходит страшное, но никакой реакции со стороны близов не видно, весь форум просто загажен топиками про баги/краши после последней обновы, но ни в одной теме никто из сотрудников ничего не ответил...У меня, к примеру, ни на одном IOS устройстве игра не пашет: дикие фризы, постоянные переподключения, имена оппонентов Unknown и все такое...как с wi-fi, так и просто через мобильный интернет. С компа игру не запускал еще, но повторюсь, весь форум батл-нета усеян такого рода проблемами, как у тебя.
Мне понравилось, когда в описании обновления прочитал, что после реконнекта больше не будет Unknown вместо имени пользователя. Каково же было моё изумление, когда все имена стали Unknown просто так)

Simulation

• Завсегдатай
  • **
потасовка супер

yasant

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Дебильная потасовка. Полный рандом.
Так, презентация карт и заклинаний для новичков.

FobiuS

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман, паладин
    • Сервер: Дракономор, Ревущий фьорд
Дебильная потасовка. Полный рандом.
Так, презентация карт и заклинаний для новичков.
Потасовка создана в игре для веселья. Не все могут методично и постоянно играть только арену и/или рейтинг, иногда нужно весёлое разнообразие - это потасовка. И такая, на мой (и, судя по постам выше, не только мой) взгляд, самая весёлая и хорошая.  :)

P.S. Первая потасовка в которой воином против воина победил соперника когда у нас у обоих кончились карты и он умер от усталости. Но, что самое удивительное - заметил это только уже после матча, настолько было интересно и весело.  ;)
Нам нужно быть добрее друг к другу...

закрыть