WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Анимация способностей охотников на демонов специализации «Месть»  (Прочитано 9820 раз)

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Пока на альфе - лучшие результаты у ДК. И швец, и жнец, и на дуде игрец. И еще, гад, выхилится и защитуется.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Блин, ребята из гильды советуют пересесть на мишку или дх после теста рейдов на бете, ибо дк переделали и убрали все вкусные сейвы и тд, а вот мишка и дх отжигают. На птр потестил - надо переучиваться.
Если в ДК осталась еще сила - можете поведать? Может я за такой короткий срок на птр не подметил новую фишку?

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
Блин, ребята из гильды советуют пересесть на мишку или дх после теста рейдов на бете, ибо дк переделали и убрали все вкусные сейвы и тд, а вот мишка и дх отжигают. На птр потестил - надо переучиваться.
Если в ДК осталась еще сила - можете поведать? Может я за такой короткий срок на птр не подметил новую фишку?
Бро, часто ты делаешь то что говорят другие? Сам выбирай кем нравится. ДК остался примерно такой же. Жуткий отхил+выживаемость. Мишка стал куском бронированного меха. А ДХ... посмотрим-с, но пока выглядит годно.

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
Я бы взял ДХ. И даже не из-за выживаемости, по которой его обходят ДК и медведи, а из-за утилити. Из всех классов только у ДХ есть одновременно масс грип, масс сало, возможность переживать ваншотающие механики, аналог распределяющего хп тотема, дикая мобильность. Может, по циферкам ДХ и будут кому-то проигрывать, но любой РЛ будет благодарен грамотному игроку с таким количеством полезных функций.

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
ДХ будет как минимум прокачан, а там посмотрим. Как говориться, "За батьку Иллидана!" =))
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

pro100tehb

• Старожил

Бро, часто ты делаешь то что говорят другие? Сам выбирай кем нравится. ДК остался примерно такой же. Жуткий отхил+выживаемость. Мишка стал куском бронированного меха. А ДХ... посмотрим-с, но пока выглядит годно.
я прекрасно понимаю то что вы сейчас говорите, но тут немного другой случай. я потестил почти всех танков в дреноре в плане ротации и только бдк мне "зашел", его ротация и скиллы для меня комфортны, именно поэтому я и стал им рейдить.
Зайдя на птр - я увидел нового бдк, у которого совсем другая ротация на хил и урон. Вместо внезапного отхила за руны дали отхил за силу рун, которую надо накопить (то есть надо приноровиться). Плюс чуток переделали/убрали сейвы. Мне придется переучиваться.
Я конечно попробую мишку и дх в препатче в рейдах, и при условии что кто-то из них мне тоже "зайдёт" то это будет +1 кандидат аналога дк.
Всё равно я буду либо переучиваться дк, либо учиться другим танком. Усилия будут те же самые, и комфорт игры тоже. А раз есть и комфорт и выбор - то тут можно обратить внимание на пользу этого самого танка.

Я же не говорю как некоторые мои согильдейцы:
-Скажите кто вам надо - буду качать.
Я пощупаю классы, выберу для себя комфортные и уже на основании "большей пользы и выживаемости" буду им бегать.

Поэтому и интересуюсь этой самой полезностью

И моё "блин" не в том смысле, что заставляют и я плююсь, а том смысле, что я не владею всей инфой по этому поводу.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2016, 19:06:23 by pro100tehb »

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
Могу тебе только посоветовать сохранить ап до 100, и пробовать по очереди всех танков (будет же некий аналог "триала" перед подтверждением апа). Ну и если не лезть в мифик, можно танчить тем, кем нравится, хоть хмелеваром.

pro100tehb

• Старожил

Могу тебе только посоветовать сохранить ап до 100, и пробовать по очереди всех танков (будет же некий аналог "триала" перед подтверждением апа). Ну и если не лезть в мифик, можно танчить тем, кем нравится, хоть хмелеваром.
у меня считай что все 100-ые, и в мифик я лезть буду, поэтому вопрос остается открытым =)
П.С. И мифик цап у нас до меня танчил хмелевер, причем успешно.

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
П.С. И мифик цап у нас до меня танчил хмелевер, причем успешно.
Я сам сейчас танчу мифик ЦАП хмелеваром, причем успешно. Что не отменяет того факта, что на данный момент в реалиях Легиона бмонк самый слабый танк с чрезвычайно стремной механикой.

HedgeHog592

• Старожил
все классы завязаны на артифактах и талантах с них, так что не стоит ровняться на птр.
на  бете на данный момент дикий имбаланс, так что вряд ли сейчас можно с уверенностью сказать кто будет хорошим танком после 30 августа потому как явно будет еще пара балансных правок. Хотя бы потому, что в соло - танки много дамажней и живучей чем любой дд, а в пвп непробиваемы.
Так что ждемс

Mr.Sinister

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Zandalar Tribe
литейка в какой сложности?

10 героик.
В принципе сейчас попробовал 10 нормал. Попроще. снёс ему почти полхп. Просто нужно было вовремя прыгать туда сюда)
Мне кажется, на нём как раз Last Resort лучше брать, пусть сэйв сработает, сразу сферки накопить и отхилиться есть шанс, либо сразу Fel Devastation врубать после сейва.
Думаю, реально. Вот 800 item level будет, то можно попробовать ещё разок.

(показать/скрыть)
In the end we all serve the Legion.

gedomaru

• Новичок
  • *
Я бы взял ДХ. И даже не из-за выживаемости, по которой его обходят ДК и медведи, а из-за утилити. Из всех классов только у ДХ есть одновременно масс грип, масс сало, возможность переживать ваншотающие механики, аналог распределяющего хп тотема, дикая мобильность. Может, по циферкам ДХ и будут кому-то проигрывать, но любой РЛ будет благодарен грамотному игроку с таким количеством полезных функций.

Массгрип есть и у дк (только блада), правда кд 3 мин vs 2 мин у дх, также аое стан (асфиксия) с кд 45 сек, у дх аое сало и дизориент на 1 мин кулдауне. И антиваншот, и снижение урона на лоу хп. Так что тут ничья.

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
Массгрип есть и у дк (только блада), правда кд 3 мин vs 2 мин у дх, также аое стан (асфиксия) с кд 45 сек, у дх аое сало и дизориент на 1 мин кулдауне. И антиваншот, и снижение урона на лоу хп. Так что тут ничья.
Суть не в том, что что-то есть у кого-то. Суть в том, что у ДХ есть все и сразу.

gedomaru

• Новичок
  • *
Суть не в том, что что-то есть у кого-то. Суть в том, что у ДХ есть все и сразу.

Ага, и у дк примерно все то же самое. И у любого спека можно найти комбинацию способностей, которые есть только у него, но это не значит, что он будет эффективней других. Да, все перечисленное важно в определенных ситуациях, но если им будет неинтересно играть, то и нафиг нужен такой класс.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
я прекрасно понимаю то что вы сейчас говорите, но тут немного другой случай. я потестил почти всех танков в дреноре в плане ротации и только бдк мне "зашел", его ротация и скиллы для меня комфортны, именно поэтому я и стал им рейдить.
Зайдя на птр - я увидел нового бдк, у которого совсем другая ротация на хил и урон. Вместо внезапного отхила за руны дали отхил за силу рун, которую надо накопить (то есть надо приноровиться). Плюс чуток переделали/убрали сейвы. Мне придется переучиваться.
Хз, хз. Ну, немного поменяли ротацию. Замена ресурса ДС-а практически не сказалась (кроме отдельных мометов, когда нужно отхилиться вотпрямщас, а рп по старой традиции на нуле, но к этому быстро привыкаешь).
Единственное более-менее существенное отличие - костянка. Но там просто следи чтоб больше 5 стаков было, да и всё.
В итоге это тот же танк, такие же 3 кнопки ротации, та же концепция "чем сильнее ломают лицо - тем лучше живёшь".
Немного непривычно отсутствие полной руки сейвов на любой чих. Но костянка с лихвой компенсирует.
Единственное, пожалуй, сильно непривычное - отсутствие шв. Но, опять же, костянка (да ещё с отражением) компенсирует.

ДХ после блада мне ну совсем не заехал. Бешеный какой-то. Прыгай, кидай руны постоянно, поддерживай короткие бафы, бегай собирай осколки.
This is Madness? This is Endless Halls!

закрыть