Блин, ребята из гильды советуют пересесть на мишку или дх после теста рейдов на бете, ибо дк переделали и убрали все вкусные сейвы и тд, а вот мишка и дх отжигают. На птр потестил - надо переучиваться.
Если в ДК осталась еще сила - можете поведать? Может я за такой короткий срок на птр не подметил новую фишку?
Бро, часто ты делаешь то что говорят другие? Сам выбирай кем нравится. ДК остался примерно такой же. Жуткий отхил+выживаемость. Мишка стал куском бронированного меха. А ДХ... посмотрим-с, но пока выглядит годно.
я прекрасно понимаю то что вы сейчас говорите, но тут немного другой случай. я потестил почти всех танков в дреноре в плане ротации и только бдк мне "зашел", его ротация и скиллы для меня комфортны, именно поэтому я и стал им рейдить.
Зайдя на птр - я увидел нового бдк, у которого совсем другая ротация на хил и урон. Вместо внезапного отхила за руны дали отхил за силу рун, которую надо накопить (то есть надо приноровиться). Плюс чуток переделали/убрали сейвы. Мне придется переучиваться.
Я конечно попробую мишку и дх в препатче в рейдах, и при условии что кто-то из них мне тоже "зайдёт" то это будет +1 кандидат аналога дк.
Всё равно я буду либо переучиваться дк, либо учиться другим танком. Усилия будут те же самые, и комфорт игры тоже. А раз есть и комфорт и выбор - то тут можно обратить внимание на пользу этого самого танка.
Я же не говорю как некоторые мои согильдейцы:
-Скажите кто вам надо - буду качать.
Я пощупаю классы, выберу для себя комфортные и уже на основании "большей пользы и выживаемости" буду им бегать.
Поэтому и интересуюсь этой самой полезностью
И моё "блин" не в том смысле, что заставляют и я плююсь, а том смысле, что я не владею всей инфой по этому поводу.