Я один, впервые за все время что играю в ВоВ, не жду от нового дополнения ничего хорошего ?
Это связано с изменениями хантов? Или негатив более глобален?
Я вполне себе была позитивно настроена, даже радовалась, но вот манипуляции с максимальной дистанцией камеры меня подкосили. Вот запустят препатч на лайв, и тогда посмотрим - сколько будет вайна и заставит ли это наконец близзов как-то среагировать. Если они так и будут молчать, положив на игроков болт, то нафиг этот аддон.
По поводу Пандария VS Дренор. Вы все говорите про сюжет, и это вполне понятно. Дренорский сюжет действительно был резко слит после Литейки. Но мне бы хотелось напомнить, что для многих игроков переломным моментом стало введение 20 ппл мифик обязаловки. Это, на мой взгляд, больше всего повредило игре в общем плане. Многие со мной не согласятся, однако в мои намерения не входит разводить спор - много копий уже сломлено по этому поводу. Оценивать лично для себя эти изменения можно как угодно, но факт остается фактом - эти 20ки сделали для оказуаливания игры еще больше, чем лфр. Думается мне, огромная масса игроков отправилась на полевую практику по целованию белочек, в 100500 раз не добрав людей на траи мифик боссов. А мы ведь против оказуаливания, да? Я, ей-богу, не видела столько объявлений о наборе в статик в той же Пандарии.