WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началась предварительная загрузка обновления 7.0.3  (Прочитано 54151 раз)

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)
Почему он пошутил? В плане сюжета и атмосферы Дренор куда лучше вышел тех же Панд. Особенно для тех кто не переваривает всей этой азиатчины, что нас пичкали  этими комками шерсти с поехавшей философией. Даже Катаклизм был интереснее и мрачнее по сюжету. Касательно механик рейдов, мне лично пофиг. Мне лор и сюжет подавай. Ну и мрачности побольше.
Так что надеюсь и уповаю ещё и на Легион.

Сразу видно, кто проходил все задания пандарии, а кто нет. Особенно в жутких пустошах, где надо помогать Ченю искать родню.
Я бы сказал, что именно Пандария была ужасна с точки зрения именно сюжета.
Бегать по фермам и собирать тыковки или освобождать фермеров от зайчиков и стало той отправной точкой, что так раздражало многих игроков, которые даже сейчас, прокачивая новых персонажей, стараются пройти данный материк мимо.
Зато вот сюжетная часть рассказывающая о компании Орды и Альянса, а так же о войне между ними - была одной из самых больших вкусностей со времен событий в Нортренде у Врат Гнева.
Высадка, чистки в Даларане, археологические гонки и наконец осада столиц одного из главнейшего военного блока в Азероте (пусть сделана она и ужасна, но все же) - стоят куда больше, чем очередное убийство нового всемирового зла.

Бред. Ферма была аж в одной локации, и то это было несколько квестов. Ферма давалась для обегченного фарма ресуросов, что бы с этих ресурсов сделать еду, фласки и т.д. для рейдов. Не хочешь ферму, не делай кв в одной локации. Все остальные локации были о войне. В Нефритовом лесу между Альянсом и Ордой, в той же самой Долине четырех ветров между пандаренами и клакси, в джунглях между могу и пандаренами, в Кунь-Лай война между пандаренами, местными тауренами и немного троллей, в таунлунских степях опять война между пандаренами, местными тауренами и клакси, Жуткие пустоши полностью посвящены истории клакси и пандаренов там аж 10 штук на всю локацию. Дальнейшие патчи расказывали о войне между Альянсом и Ордой, о вторжении троллей, о поехавшем вожде орды и т.д. Какая там азиатчина, и какие пушистые комки? Тем более в истории азиатских стран есть свои великие войны, причем это были как местые конфликты, так и великие завоевания персов и монголов. Если у каких то игроков проблемы с восприятием всеобщей мировой истории, и для них игра это там где есть скилеты и демоны, то это лишь их личные интимные проблемы.
Сюжет Пандарии был интересен, с кучей новых героев и новых развитий персонажей из предыдущих дополнений.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А не, степи проходил еще.
да я смотрю ты любитель всякого УГ
5.3 был самым ужасным патчем панд
Лол это единственное что было в пандах от варкрафта.
Топовый аркан галакронда.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Все остальные локации были о войне. В Нефритовом лесу между Альянсом и Ордой, в той же самой Долине четырех ветров между пандаренами и клакси, в джунглях между могу и пандаренами, в Кунь-Лай война между пандаренами, местными тауренами и немного троллей, в таунлунских степях опять война между пандаренами, местными тауренами и клакси, Жуткие пустоши полностью посвящены истории клакси и пандаренов там аж 10 штук на всю локацию
проблема квестов Пандарии в том что они довольно однобразны и разбавляют там уныние только цепочка с погоней за трупом Лей - Шеня и цепочка разведчиков в нефритовом лесу. офк квесты патчей 5.1 и 5.2 на голову выше и наверно одни из самых лучших цепочек в ВоВ

evkOo

• Старожил
Мне интересно, сама игра тоже потом будет весить 50+ гигов, как бета?

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Незнаю, чего вы спорите. Есть люди с предубеждениями "фу, азиатчина" и "фу, ферма, подайте мне кровь и кишки", их ни в чем не переубедить.
особенно в игрушке 12+

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Лол это единственное что было в пандах от варкрафта.
тут скорее единственное что было от линейки. гринд мобов ради ресурсов на виклик единственное что предложил патч 5.3

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
В плане сюжета и атмосферы Дренор куда лучше вышел тех же Панд. Особенно для тех кто не переваривает всей этой азиатчины, что нас пичкали  этими комками шерсти с поехавшей философией.
Сюжет в Дреноре был зверски порезан и светит дырами,  в отличие от сюжета Панд.
Угу, у меня в гарнизонах своя, особая атмосфера. Во всех 11.
Вам бы в Вархаммер, вот там МРАЧНОСТЬ И ПАФОСПАФОСПАФОС!!!

Сюжет Панд для меня вообще не Варкрафт. Не вяжутся у меня эти меховые шарики с миром Ремесла и Войны. Поэтому я рукоплескал стоя, когда Панды закончились. И надеюсь в игре больше никогда никогда не будет в таком количестве дурацкой азиатчины.

Вархаммера 40к нет ММОРПГ. А так конечно.
Меховые шарики? Ты о Тауренах что ли? Или о Воргенах, я не очень понял. А! Я про играбельные расы подумал сначала. Ты о Фурболгах, конечно же. Ну да те мишки слишком няшные согласен.

Блин у меня прям припекло. Одно из первых заданий за Орду в нефритовом лесу, сразу же после высадки - найти разведчика (тролля-ханта). Находим и что видим? Пета ханта убили, а ему самому хозены вырвали глаза и бросили истекать кровью. Няшно и совсем не в духе ремесла войны, ага
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2016, 11:56:40 by Жилкинс »

heyheylalaley

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Гордунни
Мне интересно, сама игра тоже потом будет весить 50+ гигов, как бета?
в требованиях стоит 45 гигов, в принципе если подчистят мусор то так и выйдет.

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)
Сюжет Панд для меня вообще не Варкрафт. Не вяжутся у меня эти меховые шарики с миром Ремесла и Войны.
То есть человекоподобные-панды у Вас не вяжутся, а человекоподобные-быки/волки вяжутся?..

А ведь самое смешное, что если действительно читать квесты, смотреть историю внимательно, то внезапно понимаешь, что Пандария - очень жестокий материк и история у него мягко скажем кровавенькая.
Плюс, сама раса Пандаренов (их традиции, обычаи и характер), так же как и их профильный класс, проработаны и описаны абсолютно логично и последовательно. И если действительно смотреть за ЛОРом, то становится понятно почему Пандарены такие спокойные, доброжелательные и предпочитают сражаться руками/ногами.

Но нет, при этом Таурены, которые до третьего варкрафта жили себе не тужили на Калимдоре у нас достойны быть частью мира варкрафта, а Пандарены, которые пережили много лет рабства, организовали восстание, а потом вели кровавые войны с Клакси и Троллями - это азиатщина и вообще мимими...
Странная логика, никогда её не понимал.

Rikkb

• Старожил

• Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Почему он пошутил? В плане сюжета и атмосферы Дренор куда лучше вышел тех же Панд. Особенно для тех кто не переваривает всей этой азиатчины, что нас пичкали  этими комками шерсти с поехавшей философией. Даже Катаклизм был интереснее и мрачнее по сюжету. Касательно механик рейдов, мне лично пофиг. Мне лор и сюжет подавай. Ну и мрачности побольше.

Сразу видно, кто проходил все задания пандарии, а кто нет. Особенно в жутких пустошах, где надо помогать Ченю искать родню.
А что если я скажу что даже не пытался вникнуть в сюжет ченей линей и прочих, потому что мне это было в принципе не интересно? Пандария выбивалась их общей картины мира, даже не из за пушистых панд, полей с цветочками и гнусиней, она просто другая, и даже наличие в сюжете древнего бога и тольского острова с рейдом не спасало ситуацию никак.

Другая? На отдельном континенте существовала отдельная расса со своей культурой (Ночные эльфы и Таурены до ВК3), которые всю свою историю сражались с бывшими творениями титанов (врайкулы), а так же рассой инсектоидов (силитиды и нерубы).  Ну вот вообще совсем другой мир. Дренеи со своими космическими кораблями нааааамного лучше вписываются в средневековый мир войны человека и орка.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

А что если я скажу что даже не пытался вникнуть в сюжет ченей линей и прочих, потому что мне это было в принципе не интересно? Пандария выбивалась их общей картины мира, даже не из за пушистых панд, полей с цветочками и гнусиней, она просто другая, и даже наличие в сюжете древнего бога и тольского острова с рейдом не спасало ситуацию никак.

Другая? На отдельном континенте существовала отдельная расса со своей культурой (Ночные эльфы и Таурены до ВК3), которые всю свою историю сражались с бывшими творениями титанов (врайкулы), а так же рассой инсектоидов (силитиды и нерубы).  Ну вот вообще совсем другой мир. Дренеи со своими космическими кораблями нааааамного лучше вписываются в средневековый мир войны человека и орка.
Да вписываются, а панды нет. Не знаю почему так, но не один я так считаю.
Топовый аркан галакронда.

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Вы знаете что "не вписывается", но не знаете "почему".
Интересное утверждение, многое объясняет :D

Кремация

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойница
    • Сервер: Ревущий Фьорд

На вкус и цвет, фломастеры разные.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Странная логика, никогда её не понимал.
Нет логики. Это как с кудахтаньем на тему "многим игрокам нравится ванилла/бк/вотлк", самое веселое в этом, что хорошо, если половина этих "многих" застали времена своего "любимого" аддона в актуале, а не на ютубе или пиратке. Простое стадное поведение.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник

на этом аргументы бомбящих и заканчиваются... ПРОСТО ПАТАМУШТА. И так везде.

закрыть