Люди почему-то не могут принять новое. Пандаренов считают шуткой на 1 апреля. Помню Близзкон, когда показали Катаклизм - огромное кол-во людей кричали "Что за ноунейм Смертокрыл? Я его не знаю - он не вписывается в игру". И не важно что происходит в дополнении, о чем оно, насколько насыщенно. Для большинства Ката - это год фарма ДД, а до этого ничего не было, Пандария - панды из мультфильма, не канон и нету лора.
Зато если взять старых персонажей, обновить старый континент, аддон станет автоматом лучшим. И не важно, что интересные истории, лор были только в первом патче. Дренор слабый по лору и персонажам - везде воюем с железной ордой и их союзниками, Гарроша слил Тралл, который весь аддон не может понять что он чувствует(еще и ересь со стихиями); Нер'зул скучный ласт данжа с механикой боя Сильваны в конце времен; Каргат оказался совсем слабым; с Громом, судя по всему, вообще не знали что делать и мы теперь просто друзья и ничего не было; Гул'Дан весь аддон только говорит; Чернорук только нормально получился и, вроде как, даже не слит.
А теперь и вовсе фансервис с Иллиданом будет. На Близзконе,наверно, эти хейтеры панд, залили кипятком весь дом.
Сейчас в легионе очень интересный локальный лор с историями обитателей, а не зачисткой локаций пока не доберемся до главгада. Надеюсь не случится то же, что в Дреноре.
Пандария была самой насыщенной в плане лора. Мы не шли к финальному боссу, нам рассказывали истории о войне Альянса и Орды, Клакси, о пандаренах и их войне с могу, о великом лидере, который старался создать сильную Орду, объединив все в одно целое. Но все не согласны с такой идеей и его считают злодеем, хотя (поправьте если не прав), даже Небожители сказали, что у него были благие намерения. Настоящий лидер, а не тряпка Тралл. Правда с Терамором перебор получился.
Но это всего лишь мое мнение. Возможно я где-то не прав.