WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началась предварительная загрузка обновления 7.0.3  (Прочитано 54145 раз)

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
больше всего меня опечалило то, что в ВоД были рассы которые были добавлены лишь для фона, никакого объяснения кто они откуда чего хотят.
люди думающие, что правильно расСа минусанули, радует что вас не так уж и много =)
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2016, 14:34:03 by Fragger »

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
больше всего меня опечалило то, что в ВоД были рассы которые были добавлены лишь для фона, никакого объяснения кто они откуда чего хотят.
(показать/скрыть)

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)
FragGer

Trinkvo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:16 (+19 | -3)
Люди почему-то не могут принять новое. Пандаренов считают шуткой на 1 апреля. Помню Близзкон, когда показали Катаклизм - огромное кол-во людей кричали "Что за ноунейм Смертокрыл? Я его не знаю - он не вписывается  в игру". И не важно что происходит в дополнении, о чем оно, насколько насыщенно. Для большинства Ката - это год фарма ДД, а до этого ничего не было, Пандария - панды из мультфильма, не канон и нету лора.
Зато если взять старых персонажей, обновить старый континент, аддон станет автоматом лучшим. И не важно, что интересные истории, лор были только в первом патче. Дренор слабый по лору и персонажам - везде воюем с железной ордой и их союзниками, Гарроша слил Тралл, который весь аддон не может понять что он чувствует(еще и ересь со стихиями); Нер'зул скучный ласт данжа с механикой боя Сильваны в конце времен; Каргат оказался совсем слабым; с Громом, судя по всему, вообще не знали что делать и мы теперь просто друзья и ничего не было; Гул'Дан весь аддон только говорит; Чернорук только нормально получился и, вроде как, даже не слит.
А теперь и вовсе фансервис с Иллиданом будет. На Близзконе,наверно,  эти хейтеры панд, залили кипятком весь дом.
Сейчас в легионе очень интересный локальный лор с историями обитателей, а не зачисткой локаций пока не доберемся до главгада. Надеюсь не случится то же, что в Дреноре.
Пандария была самой насыщенной в плане лора. Мы не шли к финальному боссу, нам рассказывали истории о войне Альянса и Орды, Клакси, о пандаренах и их войне с могу, о великом лидере, который старался создать сильную Орду, объединив все в одно целое. Но все не согласны с такой идеей и его считают злодеем, хотя (поправьте если не прав), даже Небожители сказали, что у него были благие намерения. Настоящий лидер, а не тряпка Тралл. Правда с Терамором перебор получился.
Но это всего лишь мое мнение. Возможно я где-то не прав.

CdEm0N

• Новичок
  • *
  • Хейтить(,) нельзя(,) ня!

• Класс: Маг + все остальные
    • Сервер: РФ / АЗУ
  • Рейтинг:-10 (+1 | -11)
Вечно недовольные господа, Дренор подарил Вам возможность бесплатно играть в пока ещё платную игру, неплохо так платную. Думаете, Близзард было легко принять такое решение? Более того, он дал Вам возможность относительно несложно получать месяцы бесплатной игры. Так что прекратите тут.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2016, 14:09:14 by CdEm0N »

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Вечно недовольные господа, Дренор подарил Вам возможность бесплатно играть в пока ещё платную игру, неплохо так платную. Думаете, Близзард было легко принять такое решение? Более того, он дал Вам возможность относительно несложно получать месяцы бесплатной игры. Так что прекратите тут.
Бесплатно играют только те, кто покупают жетоны за голду, сами по себе жетоны с потолка не берутся, а выставляются на аук теми, кто купил их за реал. Близзы на этом ни копейки не потеряли, будь уверен.

Irrr13

• Завсегдатай
  • **

Близард легко было принять такое решение ведь оно принесло им неплохую копеечку

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Дренор подарил Вам возможность бесплатно играть в пока ещё платную игру, неплохо так платную. Думаете, Близзард было легко принять такое решение?
они уже изменили его:
нерф гарнизона в хлам после 20 числа, нерф цены на продажу шмоток в рейдах кат, а в замен никаких новых доходов(да-да-да в рейдах пандарии нет голды, или думаете торчать один час на сложности 25гер в том-же ОО чтобы получить 1000г это аналог
за тот-же час пронести ОП и ДД с доходом в 4-5к, нет это не аналог, за-то увеличивают кап голды до 10кк

Базукабоб

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Пандария была самой насыщенной в плане лора. Мы не шли к финальному боссу, нам рассказывали истории о войне Альянса и Орды, Клакси, о пандаренах и их войне с могу, о великом лидере, который старался создать сильную Орду, объединив все в одно целое. Но все не согласны с такой идеей и его считают злодеем, хотя (поправьте если не прав), даже Небожители сказали, что у него были благие намерения. Настоящий лидер, а не тряпка Тралл. Правда с Терамором перебор получился.

Да всё так. Всё это интересно. Очень интересно. Кроме одного. Перенести бы все эти сюжеты и события в другое место. Не имеющего ничего общего с пандами и азиатчиной. Вот в чём для меня была проблема Пандарии. Меня наизнанку выворачивает только от одной этой дебильной китайской музыки на колокольчиках, или на чём там они играют. Не говоря уже обо всех этих пагодах, сакурах и философии а-ля:

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Как воина Альянса меня смутила, огорчила и просто повергла в шок смерть, а точнее слив капитана Тейлора на Дреноре ( Кто не знает - это аналог Назгрима). Вот зачем это надо было делать? Тем более именно так как это было сделано. Только не " давайте сделаем капитана Тейлора гарнизонным рабом, хм...как бы нам это обставить..."

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Люди почему-то не могут принять новое. Пандаренов считают шуткой на 1 апреля. Помню Близзкон, когда показали Катаклизм - огромное кол-во людей кричали "Что за ноунейм Смертокрыл? Я его не знаю - он не вписывается  в игру". И не важно что происходит в дополнении, о чем оно, насколько насыщенно. Для большинства Ката - это год фарма ДД, а до этого ничего не было, Пандария - панды из мультфильма, не канон и нету лора.
Зато если взять старых персонажей, обновить старый континент, аддон станет автоматом лучшим. И не важно, что интересные истории, лор были только в первом патче. Дренор слабый по лору и персонажам - везде воюем с железной ордой и их союзниками, Гарроша слил Тралл, который весь аддон не может понять что он чувствует(еще и ересь со стихиями); Нер'зул скучный ласт данжа с механикой боя Сильваны в конце времен; Каргат оказался совсем слабым; с Громом, судя по всему, вообще не знали что делать и мы теперь просто друзья и ничего не было; Гул'Дан весь аддон только говорит; Чернорук только нормально получился и, вроде как, даже не слит.
А теперь и вовсе фансервис с Иллиданом будет. На Близзконе,наверно,  эти хейтеры панд, залили кипятком весь дом.
Сейчас в легионе очень интересный локальный лор с историями обитателей, а не зачисткой локаций пока не доберемся до главгада. Надеюсь не случится то же, что в Дреноре.
Я принимаю и люблю новое, это развитие, это интересно, но это не значит что мне понравится все что подсунут только потому что оно новое. Я люблю анонсы аддонов, я радовался кате, радовался дренору, радуюсь легиону, а мопу нет, он мне сразу не понравился и не нравится сейчас, это худший аддон лишь из за его атмосферы и стилистики. И не потому что как кто-то выше сказал мне нужно "КРОВИЩИ И МРАКА", кстати стоит заметить что кровище и мрак там был, нет, суть не в этом. Игра строится на фентези + в основном европейских культурах + немного других культур мира(строго дозировано и ненавязчиво надо заметить). Но пандария это ядовито концентрированная китайщина, МНОГО КИТАЙЩИНЫ(да я знаю что там в целом восток) и ничего другого. Контента там может и много, истории много, но в той оболочке оно даром не нужно, и очень хорошо что этот аддон закончился, забыть его как страшный сон.
Топовый аркан галакронда.

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Да всё так. Всё это интересно. Очень интересно. Кроме одного. Перенести бы все эти сюжеты и события в другое место. Не имеющего ничего общего с пандами и азиатчиной. Вот в чём для меня была проблема Пандарии.
Ну ты же понимаешь, что проблема не в Пандарии, проблема в тебе.
Но пандария это ядовито концентрированная китайщина, МНОГО КИТАЙЩИНЫ(да я знаю что там в целом восток) и ничего другого.
Вот, кстати, всегда было интересно. За что люди вроде вас так ненавидят все восточное? Вы хотите поговорить об этом?
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2016, 14:40:33 by Blackwood »

cydonlee

• Завсегдатай
  • **
  • cydonlee#21140

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни-EU
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Да всё так. Всё это интересно. Очень интересно. Кроме одного. Перенести бы все эти сюжеты и события в другое место. Не имеющего ничего общего с пандами и азиатчиной. Вот в чём для меня была проблема Пандарии.
Но пандария это ядовито концентрированная китайщина, МНОГО КИТАЙЩИНЫ(да я знаю что там в целом восток) и ничего другого.
Вот, кстати, всегда было интересно. За что люди вроде вас так ненавидят все восточное? Вы хотите поговорить об этом?
Присоединяюсь, не понимаю людей, что не видят красоты всей китайской философии и культуры, ее глубины, их ценностей. Как, что, почему, объясните?

Базукабоб

• Завсегдатай
  • **

W1 - W3 много китайщины было? Азиатчина и Warcraft не совместимые вещи. Кому-то нравится культура Азии, кому-то нет. Культуре Азии нет места в мире Варкрафт. Она туда не вписывается. Огромных плавающих черепах давайте оставим корейским ММО. А нам дайте больше мрачности, кровищи, скверны, черной магии, готичной архитектуры и прочей тьмы.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
бесит не китайская философия, а отсутствие русской культуры и быта в американских играх !

закрыть