WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Описание обновления от 6 июля. Тизер нового героя  (Прочитано 12858 раз)

Rotciv

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Сегодня наша группа была уничтожена, получив несквозные ранения в затылок. При осмотре ран было выяснено, что стреляли в них лечебными пилюлями. Почемы враг применил такой изощренный способ леквидации, наши эксперты обьяснить не смогли. Расследование закрыто. ;D
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2016, 07:51:52 by Rotciv »

Zanzibo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Хехехе почему то представилась ульта с криком  "Healing rains from above!!!"  и просто бараж из лечебных дротиков)))

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну тут же показано, что у хила будет режим аое захила в небольшой области как у солдата( или аое хил граната), а на дальних дистанциях луч жизни
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2016, 08:46:32 by infinityguru »

Steady

• Старожил
Хехехе почему то представилась ульта с криком  "Healing rains from above!!!"  и просто бараж из лечебных дротиков)))

С такой пушкой это
One shot, one heal.
А еще в короткометражке у нового героя будет фраза
But I know the truth – at the moment of the heal, they are never more alive
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2016, 10:08:13 by Steady »

Snake SV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид.
    • Сервер: РФ
Сейчас, если у вас в команде кто-то вышел, вы получаете уведомление, которое не совсем корректно говорит, что если вы выйдете сейчас, то не получите штрафа, но получите поражение. Однако скилл рейт вы все равно потреяете, вы просто не получите пенальти ливера.
Сообщение не правильное, возможно, проблема перевода. Ливнуть можно без штрафов на рейтинг через минуту, а не в течении минуты. Минута дается на реконнект вылетевшему/ливеру.

DeimoZ_NX

• Завсегдатай
  • **
Сейчас, если у вас в команде кто-то вышел, вы получаете уведомление, которое не совсем корректно говорит, что если вы выйдете сейчас, то не получите штрафа, но получите поражение. Однако скилл рейт вы все равно потреяете, вы просто не получите пенальти ливера.
Сообщение не правильное, возможно, проблема перевода. Ливнуть можно без штрафов на рейтинг через минуту, а не в течении минуты. Минута дается на реконнект вылетевшему/ливеру.

Стоп-стоп-стоп. Т.е. то, что я ливал с заведомо слитых каток (ну т.е. с тех, в которых с моей команды уже кто-то ливнул) во время этого сообщения, на самом деле означает что я ливал со штрафом? И это из-за косяка перевода?
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2016, 14:41:27 by DeimoZ_NX »

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
Стоп-стоп-стоп. Т.е. то, что я ливал с заведомо слитых каток (ну т.е. с тех, с которых с моей команды уже кто-то ливнул) во время этого сообщения, на самом деле означает что я ливал со штрафом? И это из-за косяка перевода?
Спешу тебя утешить, не ты один.

Snake SV

• Завсегдатай
  • **

Стоп-стоп-стоп. Т.е. то, что я ливал с заведомо слитых каток (ну т.е. с тех, с которых с моей команды уже кто-то ливнул) во время этого сообщения, на самом деле означает что я ливал со штрафом? И это из-за косяка перевода?
Может и не в переводе дело, а Близзард сами ошибку допустили, не суть. Но, в целом, все именно так, ты ливал со штрафом.

Jailz

• Новичок
  • *
  • Жизнь не ротация,а система приоритетов.

• Класс: Друид, Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос

Может и не в переводе дело, а Близзард сами ошибку допустили, не суть. Но, в целом, все именно так, ты ливал со штрафом.
Вот это поворот.а есть линк на блюпост про эти сообщения чтоб дотошно разобратьс?. А то я думаю чего это меня все ниже в рейтинге сливает и тимейтов все дерганнее подбирает.
Кто сегодня не успеет,завтра крупно пожалеет.

Varlord

• Новичок
  • *
Обидно. Не так давно Каплан в блюпосте обещал решать проблему с ливерами, народ надеялся на реальные исправления. Если кто еще не дошел до Соревновательного Режима, поясню.

Сейчас, если у вас в команде кто-то вышел, и вы выигрываете 5х6, вы получаете столько же скилл рейтинга, как если бы вы выиграли 6х5.
Ситуации, в которых у вас на какой-нибудь Ханамуре по 8 очков у каждой команды (матч минут на 40 в общей сложности), и в последнем раунде кто-то делает рейдж квит. Угадаете, сколько рейтинга вы получите за свои 40 минут жизни? Правильно, одну десятую лвла.
При выходе одного из игроков команда победителей получает примерно 1/10 скилл рейта, в то время как проигравшая команда получает полноценное поражение. Почему?

Однако вместо этого Каплан и команда в данный момент решают вопросы не игроков, страдающих от ливеров, а проблемы самих ливеров. Обидно.
LoL с 2011 так работает.

Snake SV

• Завсегдатай
  • **

Вот это поворот.а есть линк на блюпост про эти сообщения чтоб дотошно разобратьс?. А то я думаю чего это меня все ниже в рейтинге сливает и тимейтов все дерганнее подбирает.
Да нет никого блюпоста (а может и есть), но можешь полазать по форуму Овервотча, там эта тема часто поднимается.
Про минуту на реконнект была где-то информация. Так или иначе, ливнуть без штрафа на рейтинг (слив все равно зачтут в статистику), надо ждать минуту, после того, как ливнул первый игрок.

Jailz

• Новичок
  • *
  • Жизнь не ротация,а система приоритетов.

• Класс: Друид, Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Да нет никого блюпоста (а может и есть), но можешь полазать по форуму Овервотча, там эта тема часто поднимается.
Про минуту на реконнект была где-то информация. Так или иначе, ливнуть без штрафа на рейтинг (слив все равно зачтут в статистику), надо ждать минуту, после того, как ливнул первый игрок.
окей.учту.спасибо за пояснения.
Кто сегодня не успеет,завтра крупно пожалеет.

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Когда кто-то ливает, сначала появляется сообщение "You can leave in 1 minute without a penalty", по прошествии минуты уже явно пишут "You can leave without a penalty but with a loss", т.е. можете покинуть без наказания, но с поражением (а поражение естественно приведет к снижению очков).
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2016, 14:51:00 by Steady »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
А, ну тогда понятно почему в ролике про падение Титана Сомбра была в поддержке.
Хотя всё равно какая-то странная концепция.
This is Madness? This is Endless Halls!

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А теперь представляем ситуацию.
У нас есть команда. Когда они видят, что не победят, 1 из них ливает. Остальные игроки ливают спустя минуту и не получают снижение рейтинга. Команда победителей получает штраф к рейтингу.
 Ливеры чередуются по очереди и потери рейтинга уменьшаются в 6 раз. Бред.

закрыть