Бендер может ощутимо улучшить. На СТ страдание работает чуть ли не единожды за бой, а входов в вф может быть более 10ка. Из них раз в минуту можно спокойно получить под 40-50стаков.И 450к вроде как и нормально. То что я логи кидал, там в 885 с бендером было под 600к+ за ~3 минуты.То есть такой дпс на Гороте - это примерно синие ранкинги
Цитата: Frensis от 01 Августа, 2017, 20:41:50Бендер может ощутимо улучшить. На СТ страдание работает чуть ли не единожды за бой, а входов в вф может быть более 10ка. Из них раз в минуту можно спокойно получить под 40-50стаков.И 450к вроде как и нормально. То что я логи кидал, там в 885 с бендером было под 600к+ за ~3 минуты.То есть такой дпс на Гороте - это примерно синие ранкингиПонятно, что на СТ (одиночные боссы, например) надо перекидывать талант. Но в тех же ключах я не представляю, чтобы Бендер был полезнее. Я не прав?Сегодня с Бендером проведу эксперименты. Уверен, что если ещё увеличить хасту, то под 600к и выйдет. На манекене беда в том, что "Слово Тьмы: Смерть" не применима. Глянул, ШП из Метода в героике на Гороте выдают 1-1.2млн. Вот это результат!
Понятно, что на СТ (одиночные боссы, например) надо перекидывать талант. Но в тех же ключах я не представляю, чтобы Бендер был полезнее. Я не прав?
Цитата: NeoPriest от 02 Августа, 2017, 10:10:49Цитата: Frensis от 01 Августа, 2017, 20:41:50Бендер может ощутимо улучшить. На СТ страдание работает чуть ли не единожды за бой, а входов в вф может быть более 10ка. Из них раз в минуту можно спокойно получить под 40-50стаков.И 450к вроде как и нормально. То что я логи кидал, там в 885 с бендером было под 600к+ за ~3 минуты.То есть такой дпс на Гороте - это примерно синие ранкингиПонятно, что на СТ (одиночные боссы, например) надо перекидывать талант. Но в тех же ключах я не представляю, чтобы Бендер был полезнее. Я не прав?Сегодня с Бендером проведу эксперименты. Уверен, что если ещё увеличить хасту, то под 600к и выйдет. На манекене беда в том, что "Слово Тьмы: Смерть" не применима. Глянул, ШП из Метода в героике на Гороте выдают 1-1.2млн. Вот это результат!есть близнецы можно и с бендером, просто с ним ты получишь даже в соло таргет минимум 60 стаков(у меня так выходит). А на паках (долгоживущих) там можно заоблачное количество настакать.
Цитата: ZelAngel от 02 Августа, 2017, 12:00:31Цитата: NeoPriest от 02 Августа, 2017, 10:10:49Цитата: Frensis от 01 Августа, 2017, 20:41:50Бендер может ощутимо улучшить. На СТ страдание работает чуть ли не единожды за бой, а входов в вф может быть более 10ка. Из них раз в минуту можно спокойно получить под 40-50стаков.И 450к вроде как и нормально. То что я логи кидал, там в 885 с бендером было под 600к+ за ~3 минуты.То есть такой дпс на Гороте - это примерно синие ранкингиПонятно, что на СТ (одиночные боссы, например) надо перекидывать талант. Но в тех же ключах я не представляю, чтобы Бендер был полезнее. Я не прав?Сегодня с Бендером проведу эксперименты. Уверен, что если ещё увеличить хасту, то под 600к и выйдет. На манекене беда в том, что "Слово Тьмы: Смерть" не применима. Глянул, ШП из Метода в героике на Гороте выдают 1-1.2млн. Вот это результат!есть близнецы можно и с бендером, просто с ним ты получишь даже в соло таргет минимум 60 стаков(у меня так выходит). А на паках (долгоживущих) там можно заоблачное количество настакать.просто на жирные паки с 5-6 мобами свитчается сет на сефуз+твины, либо на пак 4+ еще один пак, что бы на 20-40 выйти на след пак и быстро спреднуть доты, но это надо, что бы танк был свой
У чувака на ШП нет ниодной леги и 2 полутанные леги на хила изрядно так его откидывают в получении уже ШПшных) Не то что бы ты написал что-то неправильное, просто к тому времени когда у него появится уже выбор из лег(не говоря хотя бы о первых двух) он или разберётся в классе или качнёт мага/ханта где особо думать то и не нужно)
Раз уж в разделе ШП полемика и куча народа, спрошу: Триню с Иллидана тестил кто?Упала 900, когда путешествие было. Есть где от нее профит?Я понимаю, что спина смертокрыла в прошлом, но мб короткие бои или для бурста, как аналог ПИ?
Цитата: ТазикСупа от 03 Августа, 2017, 08:46:32Раз уж в разделе ШП полемика и куча народа, спрошу: Триню с Иллидана тестил кто?Упала 900, когда путешествие было. Есть где от нее профит?Я понимаю, что спина смертокрыла в прошлом, но мб короткие бои или для бурста, как аналог ПИ?мне дропнулась 915 такая на альта, носил, пока не упало 930 писание
Цитата: Afenar от 03 Августа, 2017, 08:54:30Цитата: ТазикСупа от 03 Августа, 2017, 08:46:32Раз уж в разделе ШП полемика и куча народа, спрошу: Триню с Иллидана тестил кто?Упала 900, когда путешествие было. Есть где от нее профит?Я понимаю, что спина смертокрыла в прошлом, но мб короткие бои или для бурста, как аналог ПИ?мне дропнулась 915 такая на альта, носил, пока не упало 930 писаниеНу у меня сова 920+камень и кадило 915. Думаю, заменит ли она полноценно сову
Цитата: ТазикСупа от 03 Августа, 2017, 08:55:17Цитата: Afenar от 03 Августа, 2017, 08:54:30Цитата: ТазикСупа от 03 Августа, 2017, 08:46:32Раз уж в разделе ШП полемика и куча народа, спрошу: Триню с Иллидана тестил кто?Упала 900, когда путешествие было. Есть где от нее профит?Я понимаю, что спина смертокрыла в прошлом, но мб короткие бои или для бурста, как аналог ПИ?мне дропнулась 915 такая на альта, носил, пока не упало 930 писаниеНу у меня сова 920+камень и кадило 915. Думаю, заменит ли она полноценно совуВ любой непонятной ситуации посимь
(показать/скрыть)Цитата: Afenar от 03 Августа, 2017, 08:59:42Цитата: ТазикСупа от 03 Августа, 2017, 08:55:17Цитата: Afenar от 03 Августа, 2017, 08:54:30Цитата: ТазикСупа от 03 Августа, 2017, 08:46:32Раз уж в разделе ШП полемика и куча народа, спрошу: Триню с Иллидана тестил кто?Упала 900, когда путешествие было. Есть где от нее профит?Я понимаю, что спина смертокрыла в прошлом, но мб короткие бои или для бурста, как аналог ПИ?мне дропнулась 915 такая на альта, носил, пока не упало 930 писаниеНу у меня сова 920+камень и кадило 915. Думаю, заменит ли она полноценно совуВ любой непонятной ситуации посимь Да работа-рт-спать, работа-дом-спать))Кидали ссылку на моментальный сим, но он берет моего персонажа в текущей одежде.-Ну я его переодевал, релогался кучу раз, чистил кэш, а прога несколько часов один черт видит меня в старых шмотках. Хреново нынче без хорошего знания языка:))
та ты в самом вове зайди и посимь, это легче чем кажется. аддон + програ 15 сек и ты видишь примерный дпс.