WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Жрец - Тьма] Бездна ждет!  (Прочитано 1487166 раз)

Dellorean

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [7.2.5] [Жрец - Тьма] Бездна ждет!
« Ответ #3180 : 28 Июля, 2017, 08:28:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  Леги у меня есть абсолютно все(ладно вру, нет сраных тапок на которые по сути насрать). По т21 слюни текут так что и утонуть можно, так как играю исключительно через духов, эстетика же.
  А по сефузу - чаще играю на херовом железе, а в гильд-статике из 27-29 человек в рейде сефуз есть у как минимум 20) если требуется именно сбить каст, а мой фпс даже порой не двухзначный, то дела мои плохи). Оцениваю леги не по их сугубо-обособленной полезности, а по именно разнице, в сравнении с какой-либо другой и порой незначительный проигрыш по дпсу для меня менее важен, чем удобство. Да и пробовать разное в принципе интересно.
   По триням на духов я так понимаю мне нужны "зубы"(иконка такая) и кристалл с джима(есть только 865)? Через Санлэйн играть желания никакого.

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3181 : 28 Июля, 2017, 08:48:03 »
Про тактику за шп на КЖ я бы тоже с удовольствием послушал. Понимаю, конечно, что шп раскрывается на 3 фазе, но сейчас на освоении КЖ хм(да, есть еще те, кто осваивает:))-дпс до Иллидана, скажем так, не очень(Не совсем в дно уперся, но не очень. Советы какие, нюансы?)Ну и акула с критом мне все больше кажется профитнее совы. Вы говорили, что сефуз снимается на гаррота хм(мб и на сестер?)-а что рекомендуется вместо сефуза? Наручи или плащ?
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

Comrade_Kolyma

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
« Ответ #3182 : 28 Июля, 2017, 09:55:21 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Даже без прока сефуз хорош, а так на соло-таргете хорошо себя покажет пояс+плащ. Наручи однозначно не лучший выбор на одну цель

Dellorean

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #3183 : 28 Июля, 2017, 10:26:18 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Даже без прока сефуз хорош, а так на соло-таргете хорошо себя покажет пояс+плащ. Наручи однозначно не лучший выбор на одну цель
В одну цель понятное дело наручи бесполезны, но вот сефуз без возможности его активировать в любом случае не всегда будет лучшим выбором, если без него практически 14к хасты.

Braviari

• Старожил
« Ответ #3184 : 28 Июля, 2017, 10:49:13 »
Про тактику за шп на КЖ я бы тоже с удовольствием послушал.
Не успевает шп разогнаться в отличии от бурст-классов. Можно выдать до переходки 1.2м (ну, тут уже гир), кинув пета в босса на момент спавна отражений, обдотать их и бить босса. Потом дпс всё равно упадет в говно, а дальше уже всё зависит от того, когда рейд сдает геру и насколько часто ты бегаешь. По факту в итоге получается так, что на киле ты в районе 5-10 места. Так что единственное, что тут можно посоветовать - дотать аддов, если есть возможность, поюзать триньки аля кадило+акула, ну и всё наверное.

Jinatar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3185 : 28 Июля, 2017, 11:29:58 »
Про тактику за шп на КЖ я бы тоже с удовольствием послушал.
Не успевает шп разогнаться в отличии от бурст-классов. Можно выдать до переходки 1.2м (ну, тут уже гир), кинув пета в босса на момент спавна отражений, обдотать их и бить босса. Потом дпс всё равно упадет в говно, а дальше уже всё зависит от того, когда рейд сдает геру и насколько часто ты бегаешь. По факту в итоге получается так, что на киле ты в районе 5-10 места. Так что единственное, что тут можно посоветовать - дотать аддов, если есть возможность, поюзать триньки аля кадило+акула, ну и всё наверное.
Дотать отражения весьма прохладная идея. По крайней мере при нашем способе, когда они убиваются милишниками за 5 секунд прямо под боссом. И таким образом, в мой лучший заход, получилось около 1кк дпс до первой переходки. Что было дальше, вы уже знаете. Так что я бы сову оставил, если адды умирают быстро. Еще, я бы попробовал взять ПИ все таки. По крайней мере, что бы переводить первую фазу за один армагеддон.

kapithan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3186 : 28 Июля, 2017, 18:50:29 »
Тоже траим КЖ гер, лучший трай был 14%. Первая фаза всегда за один армагеддон, на аддов даже не свитчусь, наши милишники их сносят так быстро что даже боль нет смысла кидать, проще пытку в босса.  Сову юзаю с пула. По таймеру как раз к переходу набираются 53-55 стаков, потом босс в иммуне. После прилета босса сова сразу откатывается, между пулом и возвращением босса проходит 2 минуты ровно +- пара секунд. На второй фазе аддов тоже не по мультидотать, в итоге ДПС в попе. Можно более-менее сравняться на второй переходке если сразу найти иллидана и обдотать духов. Один раз проперло - 4 духа в одной точке заспавнились. Но все равно КЖ явно не для ШП бой, если у классов есть 2х минутные бурсты то как раз хватает чтобы с пула сдать и на второй фазе. Геру мы сдаем на второй фазе, иначе накладываются механики и вылезает второй синий танковский моб ко второй переходке, а это неприятно.

Braviari

• Старожил
« Ответ #3187 : 29 Июля, 2017, 00:41:12 »
(показать/скрыть)
Рейды бывают разные, так что прохладная идея - приравнивать всех к своей ситуации.
Ниже челик вон вообще написал, что даже швп кидать ненадо. Действительно, кому нужны эти 10с +20%? :facepalm:
Зачем нужна сова на хеви мувмент файте? С учетом того, что кадило дамажит на уровне и не требует спамить кнопки?
ПИ? Ты что, правда думаешь, что замена у ШП бендера на ПИ повлияет на перевод босса?

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #3188 : 29 Июля, 2017, 01:09:18 »
Сова кстати хорошо дамажит на КЖ. Ее можно сдать на 20 стаках, под тоф с отражений, так как потом идет перефаза, сова катается под последние 20+- секунд БЛа на 2 фазе.

На логе где у меня вышло сдать 1кк дпса за бой, сова надамагала 6.5% с учетом того что последняя ее сдача была за 4-5 секунд до конца боя, так бы она вышла за 7%.

Кадила увы нету, сравнить не с чем.

kapithan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3189 : 29 Июля, 2017, 01:52:58 »
Ниже челик вон вообще написал, что даже швп кидать ненадо. Действительно, кому нужны эти 10с +20%? :facepalm:
пытка в босса так же дает прихоти, мы аддов заводим под жопу босса.

Braviari

• Старожил
« Ответ #3190 : 29 Июля, 2017, 04:07:30 »
пытка в босса так же дает прихоти, мы аддов заводим под жопу босса.
Вот это оригинально. Чего не убили-то еще? Вас как послушаешь, так адды за 5 секунд умирают, тайминги идеальные и всё такое, дотать ничего не нужно. (это при том, что цель можно выделить ДО визуального спавна, 1 и 3 аддов хотя-бы частично можно смело дотать).
Может вы еще говорите в рейде, что вы ШП и войды закрывать это не про вас?

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3191 : 29 Июля, 2017, 07:27:57 »
Подскажите как в тмв сделать отслеживания тентаклей
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

LoLvaS

• Новичок
  • *
« Ответ #3192 : 29 Июля, 2017, 07:59:08 »
Тентакли это тотемы

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #3193 : 29 Июля, 2017, 15:43:33 »
Подскажите как в тмв сделать отслеживания тентаклей
При спавне щупы появляется иконка с 10-тисекундным отсчетом. Количество прокнувших щуп не показывает, но если новая прокает при наличии старой, то таймер начинается заново.
^1^T^SShowTimer^B ^SType^Scleu ^SCLEUDur^N10 ^SName^SВоззвание~`к~`Бездне ^SShowTimerText^B ^SSourceUnit^Splayer ^SEnabled^B ^SConditionDur^N600 ^SCustomTex^S189421 ^SStates^T ^N1^T ^t^N3^T ^t^N4^T ^t^t^SCLEUEvents^T ^SSPELL_SUMMON^B ^t^t^N84002^S~`~| ^Sicon^^

Jinatar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3194 : 30 Июля, 2017, 07:53:33 »
(показать/скрыть)
Рейды бывают разные, так что прохладная идея - приравнивать всех к своей ситуации.
Зачем нужна сова на хеви мувмент файте? С учетом того, что кадило дамажит на уровне и не требует спамить кнопки?
ПИ? Ты что, правда думаешь, что замена у ШП бендера на ПИ повлияет на перевод босса?

Поэтому я и написал что для нашей ситуации. И далее изложил варианты именно для моей ситуации. Так что идея вполне себе теплая, зря ты так.
Про свп уже тебе ответили, что когда заводят, смысла достать нет, все и так активируется.
Про ПИ. Вот знаешь, когда стабильно не хватает писечки(снести 1%) что бы уложить в 1 армагеддон на первой фазе и выйти на переходе у без дебаффов, это уже не такая плохая идея.
А что с совой - кто мешает на бегу спамить свп?

закрыть