Как вы так просто держите к заждый раз по 45-55 стаков? Я 48 максимум набирал с пула, с потоком сразу и финдом на 25.
После этого за несколько секунд набирается следующая врйдформа и начинается рассинхрон и, если поток можно тыкнуть на 15-20 секунде, то до финда я даже не дотягиваю вторую войдформу. Приходится солить этого финда здравствуйте течении, примерно, 30 секунд (5 на вход в третью войдформу и 25 до 25го что стака) для того чтобы постоять третью войдформу до, примерно, 40го стака.
Сета нет, неужели эти 10% так сильно помогают, что позволяют спокойно каждую вф тыкать и поток, и простаивать эти 20 секунд финда, не теряя форму?
Статы Крит/хаст/мастери - 26/37/73
Раньше было проще - отбарабанил 3 потока на манекене, помолился Мэлителе, чтобы фризов в ответственный момент не было и выдал хороший дамаг. 
Может я мало что понимаю, но зачем сливать поток на старте, когда можно продержать ВФ на 4 секунды дольше когда эту самую ВФ держать уже действительно тяжело? Дождаться кд болта или дать бендеру нанести ещё 4 удара(32 безумия). В Сан-лэйн войду продержать чуть сложней исключительно из-за отсутствия ещё одного притока безумия - духов, но тем не менее 50 стаков в принципе при твоей хасте можно выжать(И кстати как раз если на глаз спроецировать 10% дрэйна на твой аптайм хотя бы первого ВФ, получаются эти самые 50+). Так же стоило упомянуть на каком боссе ты основываешься - на мультитаргетах или аддах(где можно скинуть СТ-смерть на адда и получить треть столба безумия вкупе с экзекутом на 10 секунд).
И да - раньше было проще, сейчас (ИМХО) стало интересней.
Как я понял, поток вжимается сразу для того чтобы :
А) первые 4 секунд стаки дрейна не копились, что позволит продержаться дольше.
Б) пораньше посадить на кд поток, чтобы чаще его нажимать
В) все ещё работают проки с пула
Играю в санлейн по понятной причине (73 % мастери).
Ещё вопрос - шп вообще может конкурировать с другими дпс до 20% хп босса? Сейчас я частенько получаю кик с килджедена в нормале по причине низкого дпс, не смотря на то что босс выйпает людей до момента теневой фазы (не говоря уж об экзекуте).
Хм, тоже логично. Но как по мне:
1)Дамаг от потока не то что бы впечатляющий, так что прожим его на проки пула не сильно обязывают(хотя опять же я не рвущийся в топы игрок)
2)Продержаться дольше - те же 4 секунды в конце вф(как правило очень тяжело поддерживаемые) что и в начале, то есть оба варианта полезны, раньше даже не рассматривал вариант потока с пула
3)чаще юзать - да, будет чаще, но лично по моим возможностям(половину времени играю на совсем уж не актуальном железе, так что в конце вф держаться очень тяжело) не особо нужно, да и как выше писал - урон не сказать что бы "вай какой да")
Про экзекут - да, в соло таргет нагонять будет крайне тяжело(причем через духов ещё тяжелей чем в игре через Санлэйн как у тебя), но на многих боссах есть адды, где заветный экзекут получить можно. Причем чем живучей мобы, тем лучше(доты на них так же усиливаются при каждой секунде в ВФ), так что на каком нибудь Харатьяне не особо разгуляешься, а вот Сажжин или Инквизиция - можно даже в первые 5-7 мест протиснуться. Грустно, но вот так вот оно по ходу дела и есть.
И вообще какой дпс на Киджее в нормале, что прям кикают?(кикать с нормала

)