Ну я уже пожалел, что у меня 2 альта ШП. Сет бонусы, усиливающие финда я думал неплохо заедут, еще и учитывая новый трейт. Но это просто хрень. До релиза, думаю, сет бонус будет давать -10% скорости дрейн безумия.
Ну а 2й бонус очень занятно синхронится с новым кольцом.
Ну как сказать
Пока это было актуально,как будет в томбе - время покажет. Бонусы могут еще поменять, снова, как это было у дк. Кстати мне кажется кнопка с учетом роста гира уже не будет настолько сильна, как это было в начале аддона. Но если ее зарежут и будет не более 100 секунд, можно подметаться на помойку... И да, предыдущий вариант тир бонуса мне больше нравился.
120+ или 100 не так важно. Востребованность СТ, с2м френдли механики, продолжительность боя - вот что может вернуть с2м. Какое-то время в плохом гире же как-то жили без 3 торрентов >_>
Накреативили блин легендарок, сделали мутный спек, теперь бонусы не могут реализовать. Им успех т13 покоя не дает. Дали всем (многим) сеты под бурсты и их откат, теперь вот пушка вернули к старому виду, с одной стороны взять наконец фотм уже разнообразие, прям тир с ног на голову перевернули, но с 3ьим
кольцом и сефузом в вероятных топах с
большим огромным отрывом, ну это прям как-то хз. Спасибо конечно, что не верса, но можно было б и как-то иначе реализовать. Вон в пандах ж были легендарные меты, легендарные камни, как вариант можно было сделать на пушки
чант. А если кольцо все ж тупо +1 в те же 2 слота -