WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Жрец - Тьма] Бездна ждет!  (Прочитано 1482599 раз)

Frensis

• Ветеран
Re: [Жрец Тьмы] в 7.1.5
« Ответ #2610 : 16 Февраля, 2017, 14:40:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я просыпался каждый день и думал о нем. Я молил богов рандома чтобы он мне выпал. Пердаз, мое сокровище.

[12:44:19] [Артмашилд] получает предмет ([Пылкое желание Кил'джедена])!

Сволочи.
Нууу, инта есть, статы есть... я вот тож хотя б придаз жду, а чую выпадет какая-нибудь шляпа...
з.ы. тьфу-тьфу-тьфу.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2611 : 16 Февраля, 2017, 15:36:16 »
Я просыпался каждый день и думал о нем. Я молил богов рандома чтобы он мне выпал. Пердаз, мое сокровище.

[12:44:19] [Артмашилд] получает предмет ([Пылкое желание Кил'джедена])!

Сволочи.
Нууу, инта есть, статы есть... я вот тож хотя б придаз жду, а чую выпадет какая-нибудь шляпа...
з.ы. тьфу-тьфу-тьфу.

-100к хп по сравнению с поясом печалят.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #2612 : 16 Февраля, 2017, 16:53:42 »
почувствуй себя бм пристом?
З.Ы. есть у кого WA для шепота и метронома ?

есть, выдерни отсюда: https://raw.githubusercontent.com/Afenar/AfenarUI/master/PriestUI/Priest_Essential.txt

kapithan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2613 : 17 Февраля, 2017, 07:39:20 »
Выпал плащик вчера. До этого ходил с плечами и поясом. Смотрю табличку на h2p, вижу что СЛ плащ профитнее, одеваю и иду пинать манекен. С плащом дамаг на 30-40к стабильно ниже. Возможно на мультитаргете и есть профит от проков швд, на одиночном пояс лучше получается. Сегодня попробую в оплоте на 3х манекенах сравнить.

ZelAngel

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #2614 : 17 Февраля, 2017, 11:43:25 »
Выпал плащик вчера. До этого ходил с плечами и поясом. Смотрю табличку на h2p, вижу что СЛ плащ профитнее, одеваю и иду пинать манекен. С плащом дамаг на 30-40к стабильно ниже. Возможно на мультитаргете и есть профит от проков швд, на одиночном пояс лучше получается. Сегодня попробую в оплоте на 3х манекенах сравнить.
They buffed it again to 100% damage increase. And I thought the proc chance was 2 times per minute. It's not that bad and definitely not our worst legendary. чем тебе поможет мультитаргет? чуть дольше стоять в форме?
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2017, 11:50:46 by ZelAngel »

Велёф

• Старожил
« Ответ #2615 : 17 Февраля, 2017, 12:24:17 »
Даже простая замена пояса на обычный не даст такого дропа по дпс, разве что у вас базовый дпс под лям. А тем более с заменой пояса на плащ.
не ищу гильдию

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #2616 : 17 Февраля, 2017, 14:01:50 »
Плащ это лега которую сложно оценить так как РППМ кривой в Легионе. Пояс дает стабильную прибавку, плащ проковый. А как мы знаем все что прокает прокает хрен пойми как. Тот же шепот должен прокать каждые 67 секунд, но как он прокает все мы знаем...

Frensis

• Ветеран
« Ответ #2617 : 17 Февраля, 2017, 15:00:56 »
Плащ это лега которую сложно оценить так как РППМ кривой в Легионе. Пояс дает стабильную прибавку, плащ проковый. А как мы знаем все что прокает прокает хрен пойми как. Тот же шепот должен прокать каждые 67 секунд, но как он прокает все мы знаем...
Препот, гера, типа бууурст, набрал стаков уже чуток, время жать пи, тут такой шепот: "пссс, чувак 8 сек хасты не хочешь?", ну мысли такие "сейчас ты у меня поджаришься, зайка!", но, например, Крос со своей сферой решил по-другому. А в остальные пулы вроде всё и удобно, но по 1.5 минуты без прока.
Реально начинаю подумывать сменить 895 гулдан на 875 гримуар на большинстве файтов, не а чо, хаста всегда на нём есть, без штрафов и смс, да и адды почти на каждом боссе, 4-5% даст, только мин.дистанция его бесит >_<

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #2618 : 17 Февраля, 2017, 15:32:22 »
Препот, гера, типа бууурст, набрал стаков уже чуток, время жать пи, тут такой шепот: "пссс, чувак 8 сек хасты не хочешь?", ну мысли такие "сейчас ты у меня поджаришься, зайка!", но, например, Крос со своей сферой решил по-другому. А в остальные пулы вроде всё и удобно, но по 1.5 минуты без прока.
Реально начинаю подумывать сменить 895 гулдан на 875 гримуар на большинстве файтов, не а чо, хаста всегда на нём есть, без штрафов и смс, да и адды почти на каждом боссе, 4-5% даст, только мин.дистанция его бесит >_<
был бой, где гулдан 1 раз прокнул на траях кроса на проломе последней платформы. дратути. омерзительная триня, квинтэссенция говнопрокв, может за фазы траев не прокнуть ни разу за 2-3 минуты или в самый "удачный" момент, да

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #2619 : 17 Февраля, 2017, 17:47:43 »
Когда выпал 885 метроном сразу шепот (хотя он 900 с дыркой) сменил на метроном на половине боссов. Отвратительная триня. Сейчас слава богу вообще вопрос о тринях не стоит (спасибо Килджедену блеать).

Nalyvaiko

• Новичок
  • *

• Класс: жрец тьмы
« Ответ #2620 : 17 Февраля, 2017, 17:56:24 »
Держу в курсе своих легендарок в порядке их дропа: Близнецы-Придаз-Сефуз-БОТИНКИ. Набор успешного ШП.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #2621 : 17 Февраля, 2017, 20:21:46 »
Держу в курсе своих легендарок в порядке их дропа: Близнецы-Придаз-Сефуз-БОТИНКИ. Набор успешного ШП.
А раньше бы в лицо плюнул, а потом и в спину. Ну а придаз нормас, эту штука хоть работает.

(показать/скрыть)

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #2622 : 18 Февраля, 2017, 14:16:34 »
Никто не знает как это дерьмо работает.

Osmiuky

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #2623 : 19 Февраля, 2017, 15:38:41 »
Доброго всем времени суток, прошу помощи/совета.
Есть у меня друг ШП, который слишком горд чтобы писать на форуме xD Поэтому пишу я. Дело в том что он не может выдать в соло цель больше 250-270к дпс вообще никак, все гайды перечитаны миллион раз и в ротации он скорее всего не косячит. Вот ссыль на профиль: http://eu.battle.net/wow/ru/character/gordunni/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%88/simple

Про перекос и недобор стат прекрасно знаем, но пока шмот на нужные статы не падает. Про !@#$о триньку тоже, но выбирать не приходится. Подскажите пожалуйста неужели только статы способны исправить его дпс? У меня например тоже перекос стат, но при этом я выдаю 430-450к. Или может есть какие-то хитрости в ротации, которые он не использует? В общем помогите советом, в заранее благодарен.

Nalyvaiko

• Новичок
  • *

• Класс: жрец тьмы
« Ответ #2624 : 19 Февраля, 2017, 15:43:56 »
исправить ротацию по фотографии? Запиши логи друга и в них уже можно понять что к чему.

закрыть