WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Жрец - Тьма] Бездна ждет!  (Прочитано 1480020 раз)

NaGriS

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Жрец Тьмы] в 7.1.5
« Ответ #2340 : 16 Января, 2017, 16:41:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Два чая этому господину, мне не пришлось все это писать. Как я уже писал раньше, сдавать финда/ПИ по кд есть смысл только в том случае, если в другом вы не успете сдать лишнего финда/ПИ до килла босса.
Разница по соло цели может и будет минимальна, но по задотанному мультитаргету разница в несколько стаков истерии чувствуется + с талантом LI (НБ) будет чуть более быстрый вход в следующую форму. Особенно если проделать это не только на опенере, а вообще несколько раз за бой.
Естественно с финдом такой разницы нет, но если можно выиграть 0.1-0.3% ДПСа на ровном месте, почему бы этого не сделать?
Я написал про опенер не хелии, причем 300+ пулов для меня стал оптимальный такой опенер, так как 15 + каждые 25 сек идет масс диспел и перебежка. и первый торрент идет уже после перебежки. Макс дпс, согласен лучше продлить форму, настакать как можно больше стаков хасты и запустить финда в форме за 10 сек до ее спадения с максимальными стаками согласен. Но я про энкаунтер привел пример, там особо не постоишь и не покастуешь, каждые 10 сек примерно будет перебежка. Если сдавать как я сказал, пи откатится как раз к переводу, что бы перевести ее до щупл сфер и дебафа, по счету не помню какие и не хочу врать. Сдаем по откату пи и оно откатывается примерно к полхп тухломорда, сдаем на завершение второй фазы, что бы добить быстро телку и 2 щуплы. в общем мне нравится. Задача тривиальна бить щеплы и теток, на перебежке свп по скелетам, по ка не стану в нужное место что бы доставать 2 щупла и тетку. И на всем этом я тестил 2 билда через крит с духами и мастери с санлейном. Мастери кажется чуточку профитней. А мизери выигрывает при дамагае по аддам (моряк/тетка/тухломорд/щупла) это те кого я кромсаю на хелии, не считая слизь/скелетов для получения ТоВа.

Про уникальные энкаунтеры понятно, но там еще до тебя приводили пример опенера (помойму неправильного) в общем случае, с Хелией согласен, я делал похожим образом.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2341 : 16 Января, 2017, 17:07:43 »
Скопирую свое сообщение из дискорда:
на х2п обновили пост про статы https://howtopriest.com/viewtopic.php?f=25&t=9495
в целом почти ничего не изменилось, разве что в большинстве сценариев чуть вырос вес мастери и чуть упали веса хасты и мастери
но там реально чуть
ну и самое заметное
теперь с духами и 4 кусками мастери выше крита
а было примерно равно
походу придется через санлейн играть  :(

Я вот сижу и чешу тыкву. По графикам билд через санлейн с 4Т19 хаста уже на 8к имеет вес ниже мастери и на рекомендованный порог в 12к имеет вес в 1.2 против ~1.35 веса мастери.

При этом рекомендованный порог хасты - 12к. Почему не больше в принципе понятно - на графике выражено падение ценности хасты после 12к. Однако почему порог установили в 12к а не в 8к мне не очень ясно - рискну предположить, что дело в синергии хасты и искусности (искусность апает урон дот, хаста ускоряет тики) и то, что хаста дает прирост генерации инсы и поэтому 12к является оптимумом не смотря на математический вес (звучит как прохладная история).

Можешь пояснение дать, чем все же вызвано указание порогом именно 12к, а не 8к?

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2342 : 16 Января, 2017, 22:19:05 »
Есть у кого инфа по Бис слотам в ЦН?

Babsi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: гордунни
« Ответ #2343 : 16 Января, 2017, 22:28:35 »

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #2344 : 17 Января, 2017, 12:21:03 »
Между прочим говоря, у кого какие соображения по поводу перетасовки лег в среду? Симил кто? Навскидку ощущения что наручи будут топ1, топ2-3 будут плечи и пояс и где-то топ4 будет спина.

Имбашечка

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2345 : 17 Января, 2017, 12:38:28 »
Между прочим говоря, у кого какие соображения по поводу перетасовки лег в среду? Симил кто? Навскидку ощущения что наручи будут топ1, топ2-3 будут плечи и пояс и где-то топ4 будет спина.
Спина не плохо прокает, только походу под нее надо брать талант на швд
Ваш пристовский СтМ - талант "сексуального кролика"))))) из того анекдота - Час готовлюсь, 2 сек ...., час без памяти лежу.
(с)Стерх

NaGriS

• Новичок
  • *

« Ответ #2346 : 17 Января, 2017, 12:40:16 »

Симы легендарок H2P после хотфиксов https://howtopriest.com/viewtopic.php?f=75&t=9474

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #2347 : 17 Января, 2017, 12:40:28 »
Толку от того что она прокает, если это не экстра заряд швд? То что 3-4% дамага от швд оверолл превратятся в 5-6% как мертвому припарка и явно не лучше чем наручи/пояс/плечи. Хотя, опять таки, нужны симы.

UPD. Спасибо за ссылку.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 12:42:03 by ArtmA »

Имбашечка

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2348 : 17 Января, 2017, 12:45:00 »
Толку от того что она прокает, если это не экстра заряд швд? То что 3-4% дамага от швд оверолл превратятся в 5-6% как мертвому припарка и явно не лучше чем наручи/пояс/плечи. Хотя, опять таки, нужны симы.

UPD. Спасибо за ссылку.
Со старта файта прокает в 80℅ случаев и апает инсу что бы быстро зайти в форму,+ в форме дольше сидишь если напрокает в нужное время
Ваш пристовский СтМ - талант "сексуального кролика"))))) из того анекдота - Час готовлюсь, 2 сек ...., час без памяти лежу.
(с)Стерх

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #2349 : 17 Января, 2017, 12:48:52 »
Ну вот, 0.6% в среднем разница с поясом. Обидно конечно что с поясом так поступили, но что поделать. Хоть наручи выпали :)

Немного конечно удивило что плечи даже с 3 стаками дают все еще сильный прирост дамага (тихо проклинаю альтов которые до 7.1.5 проходили с поясом+плечами, а сейчас ходят с плечами+наручами при этом нихрена не могут).

Laito

• Завсегдатай
  • **
  • Btag EnikWazovsky#2188

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2350 : 17 Января, 2017, 12:54:45 »
Сегодня собирался симить все с хм шмотом. Наручи согласен-плечи-спина-пояс, но меня смущают сейчас триньки. Не верю я гулдановскую. Как все посимлю различные варианты напишу тут.

UPD: Если кто то уже занялся симкрафтом в хм обвесе. То напишите вы) Спасибо.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 12:58:54 by Laito »

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #2351 : 17 Января, 2017, 12:56:17 »
Немного конечно удивило что плечи даже с 3 стаками дают все еще сильный прирост дамага
Потому что на мультитаргете они все равно дают ощутимый прирост, а чарт с х2п составлен с учетом этого.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #2352 : 17 Января, 2017, 13:12:03 »
Немного конечно удивило что плечи даже с 3 стаками дают все еще сильный прирост дамага
Потому что на мультитаргете они все равно дают ощутимый прирост, а чарт с х2п составлен с учетом этого.

Мне просто хочется нассать на лицо всем кто до патча с плечами врывался  :D :D :D

Впрочем все не так плохо. Огорчило только то что пояс чуть лучше пердаза.

SteyrTM

• Новичок
  • *

• Класс: холи\дц
    • Сервер: ВП
« Ответ #2353 : 17 Января, 2017, 13:45:45 »

Мне просто хочется нассать на лицо всем кто до патча с плечами врывался  :D :D :D

Впрочем все не так плохо. Огорчило только то что пояс чуть лучше пердаза.
Что начинаешь нормально же общались (с)
Я плечи выбил за день до патча, и всего недельку покойфовал с ТОП легой (: А завтра опять не топ  ;D

Braviari

• Старожил
« Ответ #2354 : 17 Января, 2017, 15:33:44 »
Не успел полутать ничего до 7.1.5, не успел полутать что-то на этом кд до нерфа.
Теперь же уже не так обидно, легендарки, которые дают меньший прирост чем сет, это :facepalm:

закрыть