Цитата: NaGriS от 16 Января, 2017, 13:14:59Два чая этому господину, мне не пришлось все это писать. Как я уже писал раньше, сдавать финда/ПИ по кд есть смысл только в том случае, если в другом вы не успете сдать лишнего финда/ПИ до килла босса.Разница по соло цели может и будет минимальна, но по задотанному мультитаргету разница в несколько стаков истерии чувствуется + с талантом LI (НБ) будет чуть более быстрый вход в следующую форму. Особенно если проделать это не только на опенере, а вообще несколько раз за бой.Естественно с финдом такой разницы нет, но если можно выиграть 0.1-0.3% ДПСа на ровном месте, почему бы этого не сделать?Я написал про опенер не хелии, причем 300+ пулов для меня стал оптимальный такой опенер, так как 15 + каждые 25 сек идет масс диспел и перебежка. и первый торрент идет уже после перебежки. Макс дпс, согласен лучше продлить форму, настакать как можно больше стаков хасты и запустить финда в форме за 10 сек до ее спадения с максимальными стаками согласен. Но я про энкаунтер привел пример, там особо не постоишь и не покастуешь, каждые 10 сек примерно будет перебежка. Если сдавать как я сказал, пи откатится как раз к переводу, что бы перевести ее до щупл сфер и дебафа, по счету не помню какие и не хочу врать. Сдаем по откату пи и оно откатывается примерно к полхп тухломорда, сдаем на завершение второй фазы, что бы добить быстро телку и 2 щуплы. в общем мне нравится. Задача тривиальна бить щеплы и теток, на перебежке свп по скелетам, по ка не стану в нужное место что бы доставать 2 щупла и тетку. И на всем этом я тестил 2 билда через крит с духами и мастери с санлейном. Мастери кажется чуточку профитней. А мизери выигрывает при дамагае по аддам (моряк/тетка/тухломорд/щупла) это те кого я кромсаю на хелии, не считая слизь/скелетов для получения ТоВа.
Два чая этому господину, мне не пришлось все это писать. Как я уже писал раньше, сдавать финда/ПИ по кд есть смысл только в том случае, если в другом вы не успете сдать лишнего финда/ПИ до килла босса.Разница по соло цели может и будет минимальна, но по задотанному мультитаргету разница в несколько стаков истерии чувствуется + с талантом LI (НБ) будет чуть более быстрый вход в следующую форму. Особенно если проделать это не только на опенере, а вообще несколько раз за бой.Естественно с финдом такой разницы нет, но если можно выиграть 0.1-0.3% ДПСа на ровном месте, почему бы этого не сделать?
Скопирую свое сообщение из дискорда:Цитироватьна х2п обновили пост про статы https://howtopriest.com/viewtopic.php?f=25&t=9495в целом почти ничего не изменилось, разве что в большинстве сценариев чуть вырос вес мастери и чуть упали веса хасты и мастерино там реально чутьну и самое заметноетеперь с духами и 4 кусками мастери выше критаа было примерно равнопоходу придется через санлейн играть
на х2п обновили пост про статы https://howtopriest.com/viewtopic.php?f=25&t=9495в целом почти ничего не изменилось, разве что в большинстве сценариев чуть вырос вес мастери и чуть упали веса хасты и мастерино там реально чутьну и самое заметноетеперь с духами и 4 кусками мастери выше критаа было примерно равнопоходу придется через санлейн играть
Есть у кого инфа по Бис слотам в ЦН?
Между прочим говоря, у кого какие соображения по поводу перетасовки лег в среду? Симил кто? Навскидку ощущения что наручи будут топ1, топ2-3 будут плечи и пояс и где-то топ4 будет спина.
Ваш пристовский СтМ - талант "сексуального кролика"))))) из того анекдота - Час готовлюсь, 2 сек ...., час без памяти лежу.(с)Стерх
Толку от того что она прокает, если это не экстра заряд швд? То что 3-4% дамага от швд оверолл превратятся в 5-6% как мертвому припарка и явно не лучше чем наручи/пояс/плечи. Хотя, опять таки, нужны симы.UPD. Спасибо за ссылку.
Немного конечно удивило что плечи даже с 3 стаками дают все еще сильный прирост дамага
Цитата: ArtmA от 17 Января, 2017, 12:48:52Немного конечно удивило что плечи даже с 3 стаками дают все еще сильный прирост дамагаПотому что на мультитаргете они все равно дают ощутимый прирост, а чарт с х2п составлен с учетом этого.
Цитата: kaymancutoff от 17 Января, 2017, 12:56:17Цитата: ArtmA от 17 Января, 2017, 12:48:52Немного конечно удивило что плечи даже с 3 стаками дают все еще сильный прирост дамагаПотому что на мультитаргете они все равно дают ощутимый прирост, а чарт с х2п составлен с учетом этого.Мне просто хочется нассать на лицо всем кто до патча с плечами врывался Впрочем все не так плохо. Огорчило только то что пояс чуть лучше пердаза.