WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Жрец - Тьма] Бездна ждет!  (Прочитано 1481962 раз)

afreg

• Завсегдатай
  • **
  • Химюон - Азурегос

• Варкрафт: +
    • Класс: жрец
    • Сервер: Азурегос
Re: [Жрец Тьмы] в 7.0.х
« Ответ #1605 : 23 Ноября, 2016, 20:48:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго времени суток дамы и господа.
Пишу к вам, с криком о помощи....не могу дамагать, или чяднт.
Суть в следующем, вроде как и есть и гир, и понимание спека/механики боя.
Но не могу выдать адекватные цифры, не накрутки в логах ради, а для себя, что бы не разочароваться в том, что если сейчас все настолько плохо, то что будет дальше.
Ниже прилагаю ссылку на лог с урсока  И армори своего приста
Спасибо. Буду признателен за советы и критику.
(показать/скрыть)

Не вглядываясь в логи: с2м висит 72 секунды, это на 40-50 сек меньше, чем нужно для красивых больших циферок. Жми секунд на 50 раньше и будет поприятнее.
UPD. Не прочитал сначала комментарий. Ну в любом случае секунд на 20 раньше нажать стоит. Чуть быстрее убьете, чуть дольше провисишь в форме. А вообще странно на 80 умирать, если PI по идее жмется на 80-85м стаках.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 20:54:20 by afreg »

NjediG

• Завсегдатай
  • **
  • Всего лишь человек

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1606 : 24 Ноября, 2016, 05:35:53 »
А прист без S2m вообще стоит чего-нибудь? Я в 850 шмоте даю 250к дпс в соло таргет, например Низендру ХМ.

Jinatar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1607 : 24 Ноября, 2016, 06:01:26 »
Хожу без стм на Низендру и Лань миф. В топ5 дпсеров залезаю стабильно. В СтМ можно всех боссов убивать, но не везде это удобно.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2016, 06:48:46 by Jinatar »

NjediG

• Завсегдатай
  • **
  • Всего лишь человек

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1608 : 24 Ноября, 2016, 07:37:59 »
Хожу без стм на Низендру и Лань миф. В топ5 дпсеров залезаю стабильно. В СтМ можно всех боссов убивать, но не везде это удобно.
Не удобно? Может быть, просто если ошибешься тупо сдохнешь без пользы? Ну просто у нас ШП пару раз так умирал.

Jinatar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1609 : 24 Ноября, 2016, 08:06:30 »
Не удобно? Может быть, просто если ошибешься тупо сдохнешь без пользы? Ну просто у нас ШП пару раз так умирал.
На Низендре можно неудачно набрать стаков и уйти в мк. Да, многие рискуют, и риск этот оправдан, но на этом файте я как то за стабильность.
На Лани у нас босс прилетает на третью платформу с 20%, уже как то не особо покрутишь с стм. Можно конечно летать на перьях в тучке со второй платформы, но у нас все слишком жадные до перьев.

Laito

• Завсегдатай
  • **
  • Btag EnikWazovsky#2188

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1610 : 24 Ноября, 2016, 10:14:35 »
Доброго времени суток дамы и господа.
Пишу к вам, с криком о помощи....не могу дамагать, или чяднт.
Суть в следующем, вроде как и есть и гир, и понимание спека/механики боя.
Но не могу выдать адекватные цифры, не накрутки в логах ради, а для себя, что бы не разочароваться в том, что если сейчас все настолько плохо, то что будет дальше.
Ниже прилагаю ссылку на лог с урсока  И армори своего приста
Спасибо. Буду признателен за советы и критику.
(показать/скрыть)

Не вглядываясь в логи: с2м висит 72 секунды, это на 40-50 сек меньше, чем нужно для красивых больших циферок. Жми секунд на 50 раньше и будет поприятнее.
UPD. Не прочитал сначала комментарий. Ну в любом случае секунд на 20 раньше нажать стоит. Чуть быстрее убьете, чуть дольше провисишь в форме. А вообще странно на 80 умирать, если PI по идее жмется на 80-85м стаках.

По какой-то причине без бл'а я задыхаюсь на 50-55 стаках, поэтому и приходиться сдавать себе PI, что бы продлить себе жизнь.
Помучал немножко маникен и на выходе лучший результат был таков.
Лог записать не получилось, так как после использования тучки меня выкидывало из боя/лог не полноценный выходит.
Так же там видно, как я захлебываюсь на 50+ стаках, ну или же у меня в голове такое восприятие.

Линкусик

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #1611 : 24 Ноября, 2016, 11:27:35 »
Коллеги, последнее время сталкиваюсь с ситуацией, при которой сливается весь ресурс инсанити в процессе произношения торрента. Каждый пул босса сопровождался потерей инсанити при касте торрента. Проблема решилась только после повторного респека из дц в шп (перезагрузка клиента не помогла). Но эта проблема теперь возникает периодически, 2 торрента сдаются нормально, инсанити не спадает, 1 торрент вызывает её потерю на ноль. Соответственно невозможно накопить больше 30 стаков формы и дпс на дне.
Подскажите, пожалуйста, сталкивается с этим еще кто-нибудь. Может имеются какие-нибудь условия данного поведения торрента и решение находится у меня под носом? Билд построен на Lotv.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1612 : 24 Ноября, 2016, 12:02:22 »
Коллеги, последнее время сталкиваюсь с ситуацией, при которой сливается весь ресурс инсанити в процессе произношения торрента. Каждый пул босса сопровождался потерей инсанити при касте торрента. Проблема решилась только после повторного респека из дц в шп (перезагрузка клиента не помогла). Но эта проблема теперь возникает периодически, 2 торрента сдаются нормально, инсанити не спадает, 1 торрент вызывает её потерю на ноль. Соответственно невозможно накопить больше 30 стаков формы и дпс на дне.
Подскажите, пожалуйста, сталкивается с этим еще кто-нибудь. Может имеются какие-нибудь условия данного поведения торрента и решение находится у меня под носом? Билд построен на Lotv.

это похоже на вариацию широко известного в узких кругах бага с выкидыванием из вф. возникает рандомно и не лечится.  Меня вчера например выкинуло из вф на 20 стаках после торрента - и это под блом, где в принципе для слива инсы нужно стоять и не дамагать

SteyrTM

• Новичок
  • *

• Класс: холи\дц
    • Сервер: ВП
« Ответ #1613 : 24 Ноября, 2016, 13:29:42 »
Не закидывайте братья сразу, но подскажите аддон который показываете сколько осталось времени до убийства босса? (точно помню что был в этой теме, но листать 100+ страниц задолбаюсь, просто поменял комп а бекап на аддоны не сделал) Он точно был на первой странице от автора темы, но сейчас нету...

Laito

• Завсегдатай
  • **
  • Btag EnikWazovsky#2188

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1614 : 24 Ноября, 2016, 13:36:48 »
Не закидывайте братья сразу, но подскажите аддон который показываете сколько осталось времени до убийства босса? (точно помню что был в этой теме, но листать 100+ страниц задолбаюсь, просто поменял комп а бекап на аддоны не сделал) Он точно был на первой странице от автора темы, но сейчас нету...

Лови ссылочку на WA Тык

SteyrTM

• Новичок
  • *

• Класс: холи\дц
    • Сервер: ВП
« Ответ #1615 : 24 Ноября, 2016, 13:40:08 »

Лови ссылочку на WA Тык

В дискорде ШП тоже его скинули, и говорят аналогов нету кроме WA, или все же есть что то?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #1616 : 24 Ноября, 2016, 14:17:34 »

Лови ссылочку на WA Тык

В дискорде ШП тоже его скинули, и говорят аналогов нету кроме WA, или все же есть что то?

ну аддон есть time to die или как-то так, + в Exrt ещё есть модуль на время боя - время до убийства(но там, вроде, срабатывает, если ты уже убивал босса)

Braviari

• Старожил
« Ответ #1617 : 24 Ноября, 2016, 17:08:04 »
это похоже на вариацию широко известного в узких кругах бага с выкидыванием из вф. возникает рандомно и не лечится.  Меня вчера например выкинуло из вф на 20 стаках после торрента - и это под блом, где в принципе для слива инсы нужно стоять и не дамагать
То-то я вчера сильно прифигел, когда меня на 9 стаках после торрента практически моментально дропнуло из формы, но в этот раз баг уже иной - инса начинает улетать в неправильных значениях (это уже не моментальный дроп из формы, полоска растаяла на глазах).

Велёф

• Старожил
« Ответ #1618 : 24 Ноября, 2016, 18:59:29 »
Че за хня? Под торрентом дрейн идет?! WTF?!
не ищу гильдию

afreg

• Завсегдатай
  • **
  • Химюон - Азурегос

• Класс: жрец
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1619 : 24 Ноября, 2016, 19:29:22 »
Че за хня? Под торрентом дрейн идет?! WTF?!
Ага, такая вот фигня вчера была, оказывается, не только у меня. Новый скрытый баланс-патч от близзов?  ;D

закрыть