WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Жрец - Тьма] Бездна ждет!  (Прочитано 1483140 раз)

Tonester

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Тьмы] в 7.0.х
« Ответ #1380 : 03 Ноября, 2016, 21:09:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Легендарное кольсоу близнецов, которое должно доты вешать, халтурит безобразно!
То одну доту только повесит, то вообще делает вид, что его тут нету.  >:(
У меня халтурит только в положительную сторону. Ты, видимо, не понимаешь как оно работает, там ошибка в переводе. Пару страниц назад было описано.

ERomulon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1381 : 03 Ноября, 2016, 22:33:43 »
Товарищи, жрецы, кто может подсказать, как настроить enemy grid на маусовер? просто чтобы наводить курсор на enemygrid и жать доты без выделения в таргет

Зрадада

• Новичок
  • *
« Ответ #1382 : 03 Ноября, 2016, 23:15:10 »
Товарищи, жрецы, кто может подсказать, как настроить enemy grid на маусовер? просто чтобы наводить курсор на enemygrid и жать доты без выделения в таргет
В 7.1 пофиксили. грид не работает на маусовер.

Freehugs

• Новичок
  • *
« Ответ #1383 : 04 Ноября, 2016, 02:11:08 »
enemy grid и в таргет больше не берет
~ШП~
~Хант~

Braviari

• Старожил
« Ответ #1384 : 04 Ноября, 2016, 02:50:20 »
Началось, без кольца на спред уже брать не хотят. Регаешься, и уже в 3 из 10 случаев спрашивают про кольцо. Это помимо того, что 880+ требуют. В Каражан до найтбейна пришлось идти ретриком, а потом джойниться на приста. Из формы  с взятым ЛОТВ выкидывает очень часто, 2-3 раза за данж. Сиди потом доказывай, что ты не урод. Удовольствия полный рот, как говориться.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2016, 04:34:23 by Braviari »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #1385 : 04 Ноября, 2016, 11:36:34 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1386 : 04 Ноября, 2016, 12:49:23 »
Началось, без кольца на спред уже брать не хотят. Регаешься, и уже в 3 из 10 случаев спрашивают про кольцо. Это помимо того, что 880+ требуют. В Каражан до найтбейна пришлось идти ретриком, а потом джойниться на приста. Из формы  с взятым ЛОТВ выкидывает очень часто, 2-3 раза за данж. Сиди потом доказывай, что ты не урод. Удовольствия полный рот, как говориться.

Я так попался в мифик+ с шп с этим кольцом, и как-то лохом себя на паках почувствовал. Но на боссах оторвался.

FonHartmann

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунии
« Ответ #1387 : 04 Ноября, 2016, 15:58:50 »
лучшая замена как для меня
(показать/скрыть)

Свинсон

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: Гром
« Ответ #1388 : 04 Ноября, 2016, 17:41:07 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
У меня халтурит только в положительную сторону. Ты, видимо, не понимаешь как оно работает, там ошибка в переводе. Пару страниц назад было описано.
Не понимаю... Вроде, после входа в "безумную" форму появляется бафчик: "Ваша следущая аоешка развесит доты". А хрен там. То вешает, то не вешает.

Aleksijs

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1389 : 04 Ноября, 2016, 18:04:01 »

Что, серьезно? Вообще в лфг-пугах интересная мода. Я хил 870, но леги упали на шп. Вот иногда хочу подамажить, но ни на +2...+6 раны меня в 875шп не берут. Тупо все время отказывают. Хил - всегда пожалуйста. Печально

Braviari

• Старожил
« Ответ #1390 : 04 Ноября, 2016, 18:37:51 »
Я так попался в мифик+ с шп с этим кольцом, и как-то лохом себя на паках почувствовал. Но на боссах оторвался.
Это кольцо в целом выглядит как стеб над классом какой-то. По дефолту вот ручками кидайте, теряйте дамаг, таланта нет.
А вот если легендарочку выбьете, станете белыми людьми, будете хуи дотки направо-налево кидать и норм.

Braviari

• Старожил
« Ответ #1391 : 04 Ноября, 2016, 19:00:34 »

+2...+6 раны меня в 875шп не берут. Тупо все время отказывают.
Вполне естественно, что пуги не хотят брать в фастраны на лоуключи непонятного шп, когда львиная доля классов в две кнопки наносит огромный аое дамаг. Я не про тебя, а в принципе. Логика у них простая - вероятность, что тебе попадется хороший шп, ниже, чем рога/шам/хант/дх/дк/маг. А всякие говнари, которым напрокало, нацепив на себя большой айлвл без какой-либо задней мысли, только усугубляют ситуацию в лфг. Там вон в 875 ищут буст на +7, можно только посмеяться, ну или поплакать.
По факту правильно было сказано в соседней теме - хочешь нормально ходить в пятерки - ходи со своими или ищи постоянную пати.

razogrev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Богом забытый рилм
« Ответ #1392 : 04 Ноября, 2016, 20:05:27 »
Поменять местами пвп талант на иссушение и талант "пронзание разума", а легендарному кольцу дать шанс развесить вампирик от иссушения и пытки или шанс обновить дотки  8)

kapithan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1393 : 04 Ноября, 2016, 20:27:59 »
Скажу как обладатель сего кольца. Для ПВЕ от него профит только на треше. Да, удобно на паке раскидать доты на паке, но на боссах оно бестолковое. Статы конечно хорошие, но именно легендарное свойство пригодилось пока разве что на урсоке в мифике - вылез медвед, аое в урсока и медвед обдотанный. Еще можно на игилноте понакручивать на слизи, но это уже писькомерство, в мифике на глазе не был еще, не знаю как там.

Tonester

• Новичок
  • *
« Ответ #1394 : 04 Ноября, 2016, 20:39:17 »
Не понимаю... Вроде, после входа в "безумную" форму появляется бафчик: "Ваша следущая аоешка развесит доты". А хрен там. То вешает, то не вешает.
Там она не развешивает, а распространяет. Если на цели сира один вампирик, то распространит только его, если дот нет вообще, то и распространять нечего.

закрыть