Господа уважаемые! Подскажите пожалуйста, я тут просматривал бис-лист аксессуаров с хаутуприст и у меня вопрос по хроношарду. Он занимает почётное место в списке из-за бонуса с некой или сам по себе? Буду признателен.
шлакошард - триня для лакеров и тех кто продал душу богу рандома.
Цитата: Велёф от 01 Ноября, 2016, 14:47:11шлакошард - триня для лакеров и тех кто продал душу богу рандома.Но ведь это скорее про арканокристалл
Уважаемые а с 7.1 у Вас не появилось ощущение, шокер при проке запускает гкд?
Мда... я про то, что он никуя не прокает, а вы про жидкое. У меня на урсоке был 1 прок за весь бой один раз, и тот - с пула.
Счастливые обладатели безумия мангазы у вас нет проблем с кастом мб ? зашел сегодня и появились проблемы: отображает два или три заряда, но периодически после каста первого не прожимается каст второго пока не пройдет половина заряда стака мб.
Цитата: razogrev от 02 Ноября, 2016, 15:24:11Счастливые обладатели безумия мангазы у вас нет проблем с кастом мб ? зашел сегодня и появились проблемы: отображает два или три заряда, но периодически после каста первого не прожимается каст второго пока не пройдет половина заряда стака мб.да, частенько бывает, что жмешь на МБ, а он не прожимается, хотя заряды еще есть((
Цитата: oleja от 02 Ноября, 2016, 17:22:06Цитата: razogrev от 02 Ноября, 2016, 15:24:11Счастливые обладатели безумия мангазы у вас нет проблем с кастом мб ? зашел сегодня и появились проблемы: отображает два или три заряда, но периодически после каста первого не прожимается каст второго пока не пройдет половина заряда стака мб.да, частенько бывает, что жмешь на МБ, а он не прожимается, хотя заряды еще есть((Да, бывает. Но это не так бесит, как постоянные вылеты из войдформы на 40+ безумии. Раза 2-3 за бой.