WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Жрец - Тьма] Бездна ждет!  (Прочитано 1483214 раз)

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни
Re: [Жрец Тьмы] в 7.0.х
« Ответ #1350 : 01 Ноября, 2016, 00:34:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Умереть на ласта ока от того, что полоска безумия обнулилась в один момент - бесценно
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

Frensis

• Ветеран
« Ответ #1351 : 01 Ноября, 2016, 01:41:12 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
На самом деле самым простым решением было бы удалить с2м, поднять дефолтные цифры и сделать пару новых талантов, пусть даже самых убогих и скучных. Срезать дрейн, чтобы дефолтные 50-60 стаков в солотаргет спокойно можно было набирать, тогда и истерию можно не трогать. Ну или сделать так, чтобы талант был крайне ситуативным (нерф до 100%, брать при надобности побегать в самом-самом конце боя).
Вот бы еще талант сделали вместо легендарного кольца - было б шикарно, если такую штуку можно было бы взять по дефолту там, где это нужно.
На самом деле решений по ребалансу спека может быть довольно много, и я надеюсь что они не цепляются за единственный талант в своей логике. Лучше бы его вообще не было, придумали сами себе головную боль
У нас 40%+ урона и без с2м доты делают. Апнуть доты еще раз только сильнее усилит отрыв на консулах и прочем мультитаргете, ну сейчас мы явно не страдаем от их трекинга. А спредить доты сопля должна, но ко-ко-ко гомогенизация, ко-ко-ко у локов ката есть. В итоге даже дц способны разбрасать пусть и на одну цель, но боль. Ну и можно сделать реген инсы слабее в с2м, время длительности тоже меньше и если дожил до конца дебаффа, то вышибло из вф и продолжил бить дальше, типа шп хорошо потрудился во славу Н'Зота и ему дали еще один шанс. Либо отказаться от !@#%утого суицида и сделать иной штраф.

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #1352 : 01 Ноября, 2016, 03:40:49 »
Увеличить бы в полтора раза скорость набора стаков формы/сек и ограничить потолком в 40-45 стаков. Стм перепилить, ограничить 70-80 стаками под суицидом, сократить время действия дебафа до 1минуты, а кд 3мин. Тогда точно можно заявить о альтернативном выборе таланта в последнем тире. Сколько прожил под стм - столько и молодец! Тяжко с пингом?- есть талант попроще, но тоже, в целом, неплох.
Да и С2М прекратят называть "суицидом", а если и получиться сдохнуть, то действительно руки-крюки.
Чёт тоска одолела, опять размечтался...

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1353 : 01 Ноября, 2016, 08:42:33 »
Я что-то пропустил или откуда инфа про реворк 100 тира талантов в 7.2? Я помню была инфа "The Shadow Priest Level 100 talent tier redesign won't be in Patch 7.1, but hopefully not too long after" что значит абсолютно ничего, потому что у них и Гром был ластом Дренора.
И я возможно упустил этот момент, т.к. не за все классы играю, но когда со времён панд (когда ввели новую систему талантов) посреди экспаншена кардинально меняли таланты, не просто циферки подкрутить, а вот то что называется "редизайн"?
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2016, 08:44:12 by kd2k9 »

Велёф

• Старожил
« Ответ #1354 : 01 Ноября, 2016, 08:51:37 »
Всем сифуз пацаны!
Третья лега? Умри тогда что ли.. Для профилактики.

Вангую четвертым упадет Пердаз, а потом может что-то стоящее.
Я бы от сефуза не отказался для плюсиков. Особенно протопалу.
не ищу гильдию

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1355 : 01 Ноября, 2016, 10:19:54 »
Я что-то пропустил или откуда инфа про реворк 100 тира талантов в 7.2? Я помню была инфа "The Shadow Priest Level 100 talent tier redesign won't be in Patch 7.1, but hopefully not too long after" что значит абсолютно ничего, потому что у них и Гром был ластом Дренора.
И я возможно упустил этот момент, т.к. не за все классы играю, но когда со времён панд (когда ввели новую систему талантов) посреди экспаншена кардинально меняли таланты, не просто циферки подкрутить, а вот то что называется "редизайн"?

Кстати да, че я и сам этого найти не могу. Возможно на автомате отложилось, что если не в 7.1., то в 7.2., особенно с учетом, что близы сразу начали гнуть линию что редизайн - это слооожна.

На самом деле у них не очень большой выбор. Либо редизайн делается за неделю-две до выхода цитадели, либо редизайн делается ближе к концу рейдового тира (и скорее всего патча 7.1.). Мне представляется маловероятным ребеланс 100 тира сделанный в самый разгар освоения или еще хуже - основной ПвЕ гонки.

Вообще сомнительно, что они ограничатся просто подкруткой цифр. Если со спайком такое еще прокатит, то LotV (да и по большому счету СтМ) нужно именно переделывать.

ZelAngel

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #1356 : 01 Ноября, 2016, 10:22:42 »
Продолжаем "стулья в угли" превращать. Вчера вайпались на пауке. По нашему дпс если и юзать с2м то на третьей платформе, где у нее остается ~30% и не как не раньше. Перебежка со второй, нужно юзать слияние, но его с большой вероятностью не будет, так как или зелень выношу или сцепка с каким нибудь нерадивым мемебером. В итоге нужен быстрый слив паучков, четкий вынос зелени и четкая перебежка от прыжка. Для с2м вообще нет места на траях, а если грамотно наконец-то наши танки соберут паучков на третьей платформе и не бафнут босса, то там и без моего с2м все упадет. Делаю вывод нафиг оно надо?
На глазе за заход к сердцу с2м не даст полного потенциала - это однозначно.
Низендра - да хрен его знает попадешь ты под контроль/наберешь ли стаков или нет. Для с2м там тоже остается секунд 30 максимум на экзекуте.
На драконах мб мы косячим или чего.... но на экзекуте периодически на весь рейд вешается вир.
Мишка - хорош для с2м
Кенарий - с2м
Ксавий - с2м
Всего три босса для с2м, правильно я рассуждаю? Значит на первых четырех мы берем что бы на 70% заходить в войд?
В общем: берем с2м, где на 30% идет гонка дпс и быстро надо зергнуть босса.
Поправьте, если не так и предложите что-нибудь конструктивное.

Braviari

• Старожил
« Ответ #1357 : 01 Ноября, 2016, 10:41:21 »
У нас 40%+ урона и без с2м доты делают. Апнуть доты еще раз только сильнее усилит отрыв на консулах и прочем мультитаргете, ну сейчас мы явно не страдаем от их трекинга.
Как там они сами говорили? У каждого спека должна быть своя "фишка". Почему львиная доля спеков в одну-две кнопки может нехило моментально АоЕшнуть, а мы не можем на паре файтов покрутить за счет своей особенности? Из-за этого не должен страдать сингл-таргет дамаг (тут я говорю исключительно в ключе перспективы нерфа с2м). Даже если нет, то это уже проблема дизайна энкаунтеров, всё ведь можно при желании ограничить.
Ну и можно сделать реген инсы слабее в с2м, время длительности тоже меньше и если дожил до конца дебаффа, то вышибло из вф и продолжил бить дальше, типа шп хорошо потрудился во славу Н'Зота и ему дали еще один шанс. Либо отказаться от !@#%утого суицида и сделать иной штраф.
Вот это было бы в самый раз, такой усиленный комбаст, с которым нужно уметь играть.

Braviari

• Старожил
« Ответ #1358 : 01 Ноября, 2016, 10:51:43 »
Делаю вывод нафиг оно надо?
Если при вашем ДПС на 3 платформе у босса остается 30% - брать можно, но, зачастую с хорошим уроном рейда на фарме босс умирает на второй. Если босс переходит на 3 платформу с маленьким количеством хп - нафиг надо.
Низендра - да хрен его знает попадешь ты под контроль/наберешь ли стаков или нет. Для с2м там тоже остается секунд 30 максимум на экзекуте.
Нет. На Низендре в нормальном рейде всё хорошо контролится, а если ты сам провтыкал на переходке или на тебя навешали стаков - увы и ах, но талант там играется без проблем.
Всего три босса для с2м, правильно я рассуждаю?
Нет. Фактически с2м плох только на илгиноте и драконах в виду фира, в остальном всё зависит от тебя и рейда.
На истину не претендую, но это 5 боссов из 7.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2016, 10:53:32 by Braviari »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #1359 : 01 Ноября, 2016, 11:00:22 »
(показать/скрыть)
СТМ просто не везде юзабилен и всё

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #1360 : 01 Ноября, 2016, 12:11:23 »
Там новый брейкпоинт для СтМ подъехал, теперь это 10к.

Stat weights for S2M at 8k Haste:
Intellect: 1.0
Haste: 2.21
Crit: 1.60
Mastery: 1.09
Versatility: 0.99
( Pawn: v1: "8k Shadow S2M": Intellect=1, HasteRating=2.21, MasteryRating=1.09, CritRating=1.60, Versatility=0.99)

Stat weights for S2M at 10k Haste:
Haste: 1.47
Crit: 1.47
Mastery: 1.18
Versatility: 0.98
( Pawn: v1: "10k Shadow S2M": Intellect=1, HasteRating=1.47, MasteryRating=1.18, CritRating=1.47, Versatility=0.98 )

Stat weights for S2M at 12k Haste:
Haste: 1.08
Crit: 1.41
Mastery: 1.29
Versatility: 0.98
( Pawn: v1: "12k Shadow S2M": Intellect=1, HasteRating=1.08, MasteryRating=1.29, CritRating=1.41, Versatility=0.98 )

ZelAngel

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #1361 : 01 Ноября, 2016, 12:38:34 »
Нет. На Низендре в нормальном рейде всё хорошо контролится, а если ты сам провтыкал на переходке или на тебя навешали стаков - увы и ах, но талант там играется без проблем.
так чем дольше идет бой, тем она, вроде, больше кидает дебафов в рейд или я не прав? И довольно большой шанс получить дебафчик, а это 4 стака + от танка прилетит стопудава(пусть даже грамотно отбеганная переходка и уворот от "дебафоносцов"), значит 2 дебафа =  контроль = смерть в с2м.
И на фазах свыше экзекута я буду больше выдавать дпс, не взяв с2м? Ведь так? И защита от рандомно кинутого дебафчика правильно?

Селебриум

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #1362 : 01 Ноября, 2016, 13:14:24 »
Господа уважаемые! Подскажите пожалуйста, я тут просматривал бис-лист аксессуаров с хаутуприст и у меня вопрос по хроношарду. Он занимает почётное место в списке из-за бонуса с некой или сам по себе? Буду признателен.

Braviari

• Старожил
« Ответ #1363 : 01 Ноября, 2016, 13:18:33 »
так чем дольше идет бой, тем она, вроде, больше кидает дебафов в рейд или я не прав? И довольно большой шанс получить дебафчик, а это 4 стака + от танка прилетит стопудава(пусть даже грамотно отбеганная переходка и уворот от "дебафоносцов"), значит 2 дебафа =  контроль = смерть в с2м.
И на фазах свыше экзекута я буду больше выдавать дпс, не взяв с2м? Ведь так? И защита от рандомно кинутого дебафчика правильно?
Верно. После каждой переходки количество людей, получающих дебафф, увеличивается на 1. Твоя задача фактически состоит в том, чтобы ближе к экзекуту словить мк, получить обнуление стаков и дальше жать с2м. Тут всё сильно зависит от ДПСа рейда, если не уверен в том, что всё пройдет хорошо - лучше играй через лотв.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1364 : 01 Ноября, 2016, 13:38:34 »
Проблема низендры в том, что если рейд слабо дамажит, то ты с2м не реализуешь (максимум минуту-полторы сдашь что такое себе), а если погонишь за жадностью, можешь просто получить дебафф и успешно уехать. Там тупо от таймингов мк все зависит. При большом дпсе тебя пронесет, при среднем уже нет.

закрыть